5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手买飞机 [打印本页]

作者: ddddou    时间: 2004-9-7 07:09
标题: 新手买飞机
我想请教:
我是新人
什么都不知道
有人推荐我先玩电直
请各位辛苦一下推荐几款
要求:价位不是很高(工资不高)
不是很容易坏(我在小城市,坏了没人懂修)
能飞简单动作就行了(初玩,不需要表演特技)
留空时间要稍微长一点(要是一次飞10分钟,我还没练好起飞呢,又要回家充电了就太没劲了)
作者: ddddou    时间: 2004-9-7 07:13
小神蜓?嘉宝白金版?
还是其他什么
各位给个建议啊
谢谢了
作者: 论坛老模友    时间: 2004-9-7 07:56
可以买JABO,配件比较齐,飞起来放心
作者: 北京老坎    时间: 2004-9-7 19:08
帮顶
作者: ddddou    时间: 2004-9-8 01:20
好啊
嘉宝哪里有卖?
我要一次性买齐了.
还有,什么东西最容易坏?
可以多买了备用.
作者: ddddou    时间: 2004-9-8 19:03
嘉宝(JABO)微型电动直升机(普及版II代)
运输标准:大件
人民币 990 元
US$ 180.99
P# 524

详细介绍1    详细介绍2     
JABO(嘉宝)四通道微型电动直升机(普及版)
全新设计保证好飞,享受飞行乐趣。所有附件均包含,可直接飞行!
配置为:振华PCM四通道遥控器,有教练线接口;四合一板(接收机、混控器、调速器、陀螺仪)、尾马达、两个微型舵机、加强型280主马达、尼龙主桨1对、尾桨1只、8.4V镍氢电池、充电器。
机身长度:510mm
螺旋桨长度:470mm
飞行重量:350g
电池:8.4V Ni-HM 700mAh
遥控器:72MHz 4Channel
马达:两个(主马达+尾马达)
**  5iMX的工程师已经对嘉宝的整合调控板进行了测试,测试证明,目前的新版JABO完全可以工作在A.K.E 12V锂电下,电路工作正常、稳定,未出现不良现象,可以放心使用!
作者: ddddou    时间: 2004-9-8 19:16
请问
**  5iMX的工程师已经对嘉宝的整合调控板进行了测试,测试证明,目前的新版JABO完全可以工作在A.K.E 12V锂电下,电路工作正常、稳定,未出现不良现象,可以放心使用!
这句话什么意思?是不是说可以不用原配的电池而改用这个电池?这个电池是不是飞行时间长点还是有其他什么好处?
还有还有
是不是翅膀最容易坏啊
有没有其他材料的翅膀能用到这上面?
作者: applewong    时间: 2004-9-8 19:42
买JABO吧,没错了!
作者: ddddou    时间: 2004-9-8 19:54
呵呵 大斑竹 帮帮忙呀
帮我算算
买嘉宝要买哪些东西
包括容易坏的东西要买备件
要多少大洋
电池能不能买两块
飞完一块飞另一块
这样机器能不能吃得消?
作者: albertdsh    时间: 2004-9-9 07:29
买嘉宝吧,多准备些尾电机、尾桨就行了。
原配电池调得好,可以连续飞行10分钟左右。多准备些电池很有必要。
机器完全吃得消。
建议多多翻看旧帖子,可能的问题里面都有提到

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3