5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黑旋风KV4800用4S电问题 [打印本页]

作者: honda150    时间: 2011-5-10 21:56
标题: 黑旋风KV4800用4S电问题
最近进了部环球飞T45+黑旋风KV4800涵道一套,原来只有3S 2200 20C的电池,怕动力不够买了花牌4S 2200 25C,有人说上4S没问题,有人说上4S会烧电机,有点纠结了!上个月一个朋友的68 4250金属涵道就是上4S烧的。
作者: vy9jkiqs    时间: 2011-5-10 22:38
个人建议
不用4S
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-5-10 23:06
4S用3000KV左右电机合适,4800KV用3S合适,动力够,就是电流大,压榨电池厉害。
作者: djmix    时间: 2011-5-11 00:56
告诉楼主吧. 说用KV4800 黑旋风会烧的  都是用差电调或者电调不够60A.  我用好盈60 上4S爽飞 三个落地就要休息一会,  3S电池动力强劲, 4S电池暴力飞行  还有我的电池都是25C的 花牌 ACE 武警 力牌  都没问题
作者: honda150    时间: 2011-5-11 08:05
我的电调没问题,只要确定能够上4s就可以了,楼上的3S也是用25C的么?
作者: jjpcs    时间: 2011-5-11 08:06
4S爽飞 经常飞:em00:
作者: djmix    时间: 2011-5-11 09:29
3s必须5c不然会大肚子
作者: honda150    时间: 2011-5-11 11:09
4S你们都全油门么?我玩飞机比较猛,:em15: 现在飞F3A经常全油门的,所以才有这些问题,就怕电机吃不消,电调是没问题的。
作者: aqua19    时间: 2011-5-11 16:22
t45这种机型有必要吗?
到底也是120-130的速度
想要飞速度的话,看看这个
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: honda150    时间: 2011-5-12 10:05
自己喜欢就有必要,不喜欢的再快我都觉得没必要,你说对吗?
作者: bg8crd    时间: 2011-5-12 10:25
楼主问题我才经历过,环球飞T45,黑旋风KV4800,好赢60A电调,4S力牌2200 25C,暴力爽飞4个起落,起飞全油,其余时间半油或者三分之二油,电池使用2分钟,第五个起飞全油起,烧电机炸机!
建议4800使用3S!
作者: fire4k    时间: 2011-5-12 11:21
环球飞的T45,4800kv电机。3S下电流40A,推力680克;4S下,电流64A,推力1100克。推力是压称法侧出来的。用是可以用,但长时间全油门估计撑不住一个起落。
作者: honda150    时间: 2011-5-12 14:35
11楼的朋友,你的电机是不是过热照成的?还有TB卖家保证4S用不会出问题,出问题除非是买到黑旋风的假货,他说已经试过无数次了!

作者: bg8crd    时间: 2011-5-14 21:44
我把黑旋风寄给商家了,他们去做鉴定吧,等消息中!
作者: 武警边防中尉    时间: 2011-5-15 01:19
我最近也想上个T45爽爽呢~ 最近店里要进新品2200 45C的 估计飞这个会很爆了
作者: 狠心M仔    时间: 2011-5-15 01:58
我下一台飞机也是瞄准T45
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-5-15 02:24
看来LZ比谁都明白,还来问什么
作者: hahaha    时间: 2011-5-16 11:59
烧毛线哦  不得  我们全是  kv4800   64mm   好赢60a  4s 2200  25c 5c充电  随便整
作者: djmix    时间: 2011-5-16 23:52
原帖由 bg8crd 于 2011-5-12 10:25 AM 发表
楼主问题我才经历过,环球飞T45,黑旋风KV4800,好赢60A电调,4S力牌2200 25C,暴力爽飞4个起落,起飞全油,其余时间半油或者三分之二油,电池使用2分钟,第五个起飞全油起,烧电机炸机!
建议4800使用3S!

所以我说嘛。 三个落地就要休息一会(散热)
作者: djmix    时间: 2011-5-16 23:53
原帖由 fire4k 于 2011-5-12 11:21 AM 发表
环球飞的T45,4800kv电机。3S下电流40A,推力680克;4S下,电流64A,推力1100克。推力是压称法侧出来的。用是可以用,但长时间全油门估计撑不住一个起落。

3S 55安 850G  4S不知道多少A 可以达1100G    60A电调
作者: 普罗旺斯    时间: 2011-5-17 20:12
用吧用吧,顶多就是暴桨或电机寿命短点
作者: 975666    时间: 2011-5-17 22:46
我用4S ZTW60A 黑旋风4800KV 飞T38 3分钟电池就完了... 嘿嘿
作者: kevin88    时间: 2011-5-18 00:58
一直在用4s爽着,啥事没有,玩了4s你应该不会再玩3s的了,过瘾多了
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-5-18 10:00
原帖由 kevin88 于 2011-5-18 00:58 发表
一直在用4s爽着,啥事没有,玩了4s你应该不会再玩3s的了,过瘾多了

直接上6S吧,保证飞过之后不会再想飞4S了。
作者: honda150    时间: 2011-5-18 11:35
3S和4S我都上了,感觉4S前段确实比较猛,特别是起飞滑跑的那段,那声音爽啊!但是后半段好像和阳痿一样的,动力没怎么跟得上了,但是也就比3S好点不多。3s电池是格氏2200 20C,4S是花牌2200 25C。
作者: 狠心M仔    时间: 2011-5-19 01:25
那意思是不是4S 2600 25C 用好盈60A 没问题啊?
作者: honda150    时间: 2011-5-19 21:00
楼上的,肯定没问题!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3