5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3D小电直正在大陆刮起一阵旋风。 [打印本页]

作者: 副驾机员    时间: 2004-9-15 18:40
标题: 3D小电直正在大陆刮起一阵旋风。
现在,3D小电直正在中国领导着航模的潮流,在未来的几个月或者几年中,我敢肯定,它绝对会取代现在的普通小电直,成为模迷们的首选机型,而且,各模型厂家也把目光瞄准了这块大蛋糕。
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-15 18:50
希望这天快到来拉,发扬国内以往的低价精神~~哈哈
作者: 转速    时间: 2004-9-15 19:20
这些国产3D小电直空机价格太贵了。比较一下国产油直的价格,应该还有很大的降价空间的。
作者: 北京老坎    时间: 2004-9-15 20:28
3D小电直,有那些型号?
作者: hnsgg    时间: 2004-9-15 20:41
期盼这股风早点吹到我这里,呵呵
作者: zcyjq    时间: 2004-9-15 20:42
我看不一定,3D价钱高,易损坏,国产的可能不太好,放且现在许多模友还没把普通小电直飞好,3D技术要求高
作者: applewong    时间: 2004-9-16 03:20
下面引用由副驾机员2004/09/15 09:40am 发表的内容:
现在,3D小电直正在中国领导着航模的潮流,在未来的几个月或者几年中,我敢肯定,它绝对会取代现在的普通小电直,成为模迷们的首选机型,而且,各模型厂家也把目光瞄准了这块大蛋糕。
暂时这种旋风只能大家一起看看,还没有很多人接触阿,呵呵!
作者: yehonghua    时间: 2004-9-16 21:01
别多说了
先把2D练好再说不迟
真想知道 主要这里有多少人会3D的
作者: 北京青年    时间: 2004-9-17 04:15
就是啊 再说机身便宜了 设备一样还是贵!能象飞扬老板一样飞出那么潇洒的航线就已经很不容易了 饭得一口一口吃不是
作者: vidct    时间: 2004-9-17 19:02
3D电直应该是不错的,但是可能很多朋友连飞航线还不会,3D也就只是一个名份上的东西罢了。呵呵,不过3D机由于可以变距,在作2D飞行时也具有较好的飞行性能,这是固定桨距电直不能比的,所以我觉得尽管可能有绝大部分朋友可以一辈子也飞不了3D,但仍然会喜欢3D电直。
作者: applewong    时间: 2004-9-17 21:26
下面引用由vidct2004/09/17 10:02am 发表的内容:
3D电直应该是不错的,但是可能很多朋友连飞航线还不会,3D也就只是一个名份上的东西罢了。呵呵,不过3D机由于可以变距,在作2D飞行时也具有较好的飞行性能,这是固定桨距电直不能比的,所以我觉得尽管可能有绝大 ...
说得好!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3