5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 終於找到了這款舵機,非常適合我的600直升機,不錯不錯,建議大家都試試 [打印本页]

作者: 時尚飛行員    时间: 2011-5-12 15:13
标题: 終於找到了這款舵機,非常適合我的600直升機,不錯不錯,建議大家都試試
應該說是慶倖了,終於找到了這款舵機,非常適合我的600直升機,不錯不錯,建議大家都試試
作者: psl333333    时间: 2011-5-12 15:36
看数据不错。
作者: cssmj006    时间: 2011-5-12 15:41
各方面都不错,哪产的,实际使用效果如何
作者: RCone    时间: 2011-5-12 16:07
好舵机

作者: sonicguo    时间: 2011-5-12 16:16
估计是广告贴
作者: 1000    时间: 2011-5-12 16:39
前几天装新手变相打广告,现在直接推荐了
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-12 16:40
没有600的飘过!
作者: 爱飞娃娃    时间: 2011-5-12 17:19
:em26:
作者: bigeagle    时间: 2011-5-12 17:46
600的舵机不是小事,空中来个死舵就哭了。
还是老老实实用贵的吧。
作者: sfhong2006    时间: 2011-5-12 18:02
同样只有450的路过。。。。。
作者: 天空125    时间: 2011-5-12 18:07
只要是真的好东西,广告就广告吧,不过我也还没有600。:em15:
作者: green    时间: 2011-5-12 18:11
广告贴
作者: 暴力文    时间: 2011-5-12 18:13
别做小白鼠,炸一次机,所谓的舵机差价也回来了.........要是炸中人,呵呵.....................
作者: 杰机    时间: 2011-5-12 18:14
还未经审批的广告贴:em15:
作者: chong168    时间: 2011-5-12 18:39
广告
作者: green-tee    时间: 2011-5-12 19:08
不错,真是好舵机,还带烧烤功能的:em15:
作者: 牛魔王    时间: 2011-5-12 19:27
好舵机,还带烧烤功能:em26:
作者: youquan    时间: 2011-5-12 19:36
对于600的飞机我还是用老牌子的安全可靠点。新牌子的舵机暂不在考虑范围。
另,LZ做广告就做得彻底一点,应将整个舵机拆散上照,好让选用的人,心中有底。也让有怀疑的人打消疑虑。
作者: 時尚飛行員    时间: 2011-5-12 21:10
哇噻,,我的這帖子都到18樓了?:em17: 最冤枉的是竟然有人說我是打廣告,暈S,我哪有那麼多美國時間來給廠家打廣告喔,我是用了XQ-POWER這個品牌的20KG舵機確實非常好,只是有好東西給大家一起分享罷了,。。這年頭做個好人真男:em18: :em11:
作者: yangx    时间: 2011-5-12 21:15
原帖由 時尚飛行員 于 2011-5-12 21:10 发表
哇噻,,我的這帖子都到18樓了?:em17: 最冤枉的是竟然有人說我是打廣告,暈S,我哪有那麼多美國時間來給廠家打廣告喔,我是用了XQ-POWER這個品牌的20KG舵機確實非常好,只是有好東西給大家一起分享罷了,。。這年頭 ...

美国时间????晕!:em17: :em17:

怎么看怎么像GG~~~~:em01: :em01:

静等傻蛋小白~~~~~:em15: :em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-5-12 22:36
*重量:56g
*规格:40.1*20.1*36.8
*速度 :6.0V: 0.13sec/60°
*速度 :7.2V: 0.11sec/60°
*扭力:6.0V: 12.5 kg/cm
*扭力:7.2V: 14.5 kg/cm
*工作电压:6.0-7.2Volts                      :em04:  查到的数据!
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2011-5-13 07:18
慎重点儿好,大家都用用看哈,用好了咱也整:em19: 小白是不敢当了:em15:
作者: 時尚飛行員    时间: 2011-5-13 15:38
标题: 回复 藤椅 cssmj006 的帖子
深圳產的,
作者: BOMEN    时间: 2011-5-14 04:31
垃圾商家..:em09: 广告貼...:em09:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-5-14 10:18
还是HV787性价比高
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-5-14 10:20
:em09: :em10:
作者: lpid    时间: 2011-5-16 11:55
我上次在himodel那里买了4个XQ-POWER的舵机 16KG的,用过之后还是欣慰的,质量确实还是是不错的,比较适合我的车车,我现在在西安这边吧也找不到模型店,联系厂商说不零售,头痛中,看来又得在Himodel那里买啦:em17:
作者: 夜影    时间: 2011-5-16 12:15
LS这托也实在太不专业了,注册两天就发这么一贴,马脚太明显了吧?:em15:
作者: 時尚飛行員    时间: 2011-5-16 14:37
标题: 回复 27楼 lpid 的帖子
兄弟你就這麼這麼地被人認為成托了。。。夠杯具的:em18: 。。我就這麼這麼地被說成打廣告了。。。。。残啊
作者: xialiuyidao    时间: 2011-5-16 16:02
就是广告;

其实广告也没有关系;把产品的特点,优势讲清楚,只说好有啥用;

不要遮遮掩掩的,知无不言言无不尽!
作者: 時尚飛行員    时间: 2011-5-26 14:18
狂暈,天氣又變熱了,玩車得準備好裝備了:em04:
作者: 時尚飛行員    时间: 2011-5-26 14:19
給自己頂起來:em15:
作者: 华星星    时间: 2011-5-26 14:29
没有600

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3