5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天9II新款最新发现,天地飞MM请进 [打印本页]

作者: pascle    时间: 2011-5-14 23:39
标题: 天9II新款最新发现,天地飞MM请进
最今日收了新版的天9II,结果发现,接收机放在笔记本旁边,直接干扰了无线网卡,无线网卡怎么都连不上,一关机就好了,难道现在天9II的功率那么大?那以后不是经常要和无线路由器冲突,在小区里飞时候岂不是有危险?另外,大功率的发射器对身体也是有影响的吧,天地飞MM请详细说下。
作者: pascle    时间: 2011-5-16 10:13
顶下
作者: youlan    时间: 2011-5-16 10:48
是你的路由器抗干扰能力太差了、不过天地飞开机会扫频的啊?要么就是你们小区2。4g太多了
作者: pascle    时间: 2011-5-16 12:27

作者: pascle    时间: 2011-5-17 13:02
大家畅所欲言
作者: pascle    时间: 2011-5-18 09:00

作者: 馊了的馒头    时间: 2011-5-18 09:55
标题: 回复 楼主 pascle 的帖子
:em26:
作者: WFLY天地飞    时间: 2011-5-18 16:13
原帖由 pascle 于 2011-5-14 23:39 发表
最今日收了新版的天9II,结果发现,接收机放在笔记本旁边,直接干扰了无线网卡,无线网卡怎么都连不上,一关机就好了,难道现在天9II的功率那么大?那以后不是经常要和无线路由器冲突,在小区里飞时候岂不是有危险? ...

您好:
           新的9通II产品发射功率和以前是一样的,小于100MW,都是符合标准生产的,谢谢!
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-5-18 18:24
既然你的控干扰了路由那是好事,可以确保控不会被路由干扰
作者: dygm    时间: 2011-5-18 21:09

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3