5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【求助】刚买的汽油O 老是熄火 现在发动机打不着火了,跪求师傅们帮忙!!! [打印本页]

作者: 久久红    时间: 2011-5-16 03:22
标题: 【求助】刚买的汽油O 老是熄火 现在发动机打不着火了,跪求师傅们帮忙!!!
我五一才买的仿小松O艇,第一次试船跑了整箱油,貌似没出什么问题,当时没有跑高速,磨合期嘛。 第二天下午再玩船的时候,跑了一分钟左右,加到高速的时候,拉油门不但没加速反而减速,然后熄火,上岸后我把H油针加大了些,然后就打不着火了。。。  把船晾了一晚,很奇怪,第二天拉了一下,立刻就着车了,也是同样的情况,跑了大约2分钟,在湖中熄火了,五月8号·当时还下着小雨··把船弄回来了,然后又是打不着火,  晚上在家研究了很久,把在论坛潜水半年复制下来的扫盲贴又看了一遍 油针反反复复调了几次,还是一直打不着火,心里真是郁闷啊。   我在论坛看到说,L.H两个油针分别调1.3   1.5 圈,归0后,按照这个调 还是打不着。。 问店家 店家说,都调1.5    到底是多少呢?  我也拆了火花塞看,火花塞上面有不少油,我就怀疑会不会是沁油了呢?  (刚开始打火的时候,拉了很多下,拉着了 没几秒 发动机就熄火,我把遥控器上控制油门的怠速 弄大了些,会不会是这个原因 沁油了呢?)    现在发动机根本打不着火了,到底是什么地方出问题了呢、? 各位师傅们,拜托你们了,帮我看一看吧。   火花塞我也拆了,拉发动机时候也有火花, 后来我又开风门啦,  拉着之后3秒就熄火了,然后马上再拉,又没有反应了·  
我有几个疑问  还望各位能帮忙解答啊
1  油针的大概位置是多少呢?
2 发动机老是熄火为什么呢?
3熄火之后 为什么就打不着了?
4 现在一直打不着火了,看上面我描述的,到底原因出在什么地方呢?急啊 ,拜托各位师傅了,在下 在线等解答··

最后求一个模友群,或者模型爱好者 QQ  本人安徽的   QQ45950572
潜水N久,网上见到O艇高人最多的名字就是 “老贾”  “三十而立”"陈大师”也看了你们不少的帖子, 甚是佩服

我买的是这款,图片付下

作者: 张灏    时间: 2011-5-16 04:15
不懂没玩过汽油的
作者: lxd811    时间: 2011-5-16 08:54
汽油船磨合调试期间建议别拉全油门,要慢慢跑。我的汽油船也是这样。磨合期间全油门松油必熄火。最后一起玩的一帮朋友帮我仔细的调了一下来来回回弄了好几次。好在他们有船帮我把熄火的船顶回来了。调好就不会熄火了。听他们说貌似可以调的稍微贫一点油。但别太贫。如果你是第一次玩汽油机,那么还有的好折腾呢。呵呵。
作者: 水花飞溅    时间: 2011-5-16 08:57
往往新船下水别人就急着催快点跑高速。磨合期没过好惨。有其实国产机子我就见过实列。要莫干叫不走要莫歇火
作者: 久久红    时间: 2011-5-16 13:35
标题: 回复 板凳 路过 的帖子
风门不关?? 打开风门 跑船没劲呀
作者: 久久红    时间: 2011-5-16 13:38
标题: 回复 6楼 水花飞溅 的帖子
水哥·· 我没有看懂·· 莫干叫不走要 莫熄火··???
作者: 初学者    时间: 2011-5-16 14:53
标题: 回复 8楼 久久红 的帖子
呵呵,好像那是湖南话。
作者: wei8710    时间: 2011-5-16 15:12
条船不错喔
作者: 老贾    时间: 2011-5-16 17:06
L油针可以关小点试试,关到一圈试试
作者: 久久红    时间: 2011-5-16 18:52
标题: 回复 11楼 老贾 的帖子
下午按照大家说的 调试好了~~ 再也不熄火了,  可是 还是悲剧的事情发生了, 遥控突然失控,船自己加速到顶 撞上岸边岩石,  结果·· 大家都知道了吧·
作者: 久久红    时间: 2011-5-16 18:53
标题: 回复 11楼 老贾 的帖子
贾版  在问个事情, 风门 是全程 开着, 玩船的吧?
作者: asdf9870099    时间: 2011-5-16 20:57
把撞墙的照片发上来看看吧!
作者: 东海龙亡    时间: 2011-5-16 21:00
我昨天跑了2次船,捞了2次船~
作者: C.K.Y.    时间: 2011-5-16 21:50
标题: 注意一下!
你的开関制为什庅不套上防水套?
作者: 飞艇    时间: 2011-5-16 22:29
和我要卖的船一样
作者: 1357622016    时间: 2011-5-16 22:39
新手入门玩油肯定是这样的:不是油的不好,调教好需要一定专业的知识和经验,最好旁边有人带:em23:
作者: 老贾    时间: 2011-5-16 22:40
原帖由 C.K.Y. 于 2011-5-16 21:50 发表
你的开関制为什庅不套上防水套?

这个你不能怪他,他是新手。
这就是有样学样造出来的船的后果,因为造船的人并没有弄清楚船上那些东西是必须的。但有个最大的优势:便宜
作者: C.K.Y.    时间: 2011-5-16 22:47
标题: 做船的人?
原帖由 老贾 于 2011-5-16 22:40 发表

这个你不能怪他,他是新手。
这就是有样学样造出来的船的后果,因为造船的人并没有弄清楚船上那些东西是必须的。但有个最大的优势:便宜

这不可能是我说怪这模友....你言重了点:em17:
你也有賣这商品阿:em14:
作者: haileer5i    时间: 2011-5-17 10:47
哈哈:em19:    谁用谁知道。
作者: 水花飞溅    时间: 2011-5-17 13:29
我也是个油船迷我有这样的体会,引擎的磨合是非常重要的,我的DF版小松机。下水别人就催我拉高速我就是不为他人所动。玩了几次没看见啦高速的多生气了。你们说逗不逗:em15:
作者: 水花飞溅    时间: 2011-5-17 13:37
99红。有离合器的汽油O。引擎没磨合好之前。干叫不走,要摸歇火
作者: 久久红    时间: 2011-5-18 12:52
标题: 回复 13楼 asdf9870099 的帖子
好的,一会发来 撞的还是满震撼的
作者: 久久红    时间: 2011-5-18 12:54
标题: 回复 17楼 1357622016 的帖子
没有人带啊:em25:
作者: 久久红    时间: 2011-5-18 12:57
标题: 回复 15楼 C.K.Y. 的帖子
陈老师 你说的是不是 熄火开关 装防水套?
作者: 久久红    时间: 2011-5-18 12:59
标题: 回复 21楼 水花飞溅 的帖子
我磨合期跑的不是很快的  也有很多人催我

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3