5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚托600和风神50中间纠结。。。。 [打印本页]

作者: lwjmf    时间: 2011-5-20 18:42
标题: 亚托600和风神50中间纠结。。。。
裕入油机,在风神50和亚托600中间犹豫,,50空机到处都是。。亚托600无副翼基本没有空机出售,,又不想要套机。请教各位模友到底是亚托600好还是风神50好呢。都是无副翼的。。。
作者: zhy130126    时间: 2011-5-20 18:52
我感觉是亚拓的好:em15:
作者: lwjmf    时间: 2011-5-20 18:55
额!亚托就是没有空机卖,套机呢又觉得电子设备略差了点,无副翼的话3G完全就是垃圾。。
作者: gundamjr3810    时间: 2011-5-20 18:56
各有千秋~~~

不过我个人更喜欢风神的机身设计~~窄侧板 电子设备集成化,维护方便 也不易沾油~~
作者: leo7301    时间: 2011-5-20 19:04
傻了才纠结,肯定是风神!!
注:我决不是托儿!!!
作者: 全球鹰    时间: 2011-5-20 19:22
我最近也在纠结这问题...相同的配置下.哪个总价格更便宜?:em22:
作者: superzhao    时间: 2011-5-20 19:24
www.helifreak.com上看看玩什么飞机的最多吧
国产飞机如果价格上没有优势就不要考虑了
作者: chenwei5105729    时间: 2011-5-20 19:26
我对这个问题也想了好久,纠结,不过后来仔细YY想过了,假设我买了之后怎么办?怎么玩?等等,想通了,油机我玩不起,太麻烦了,还是电的,选700E 3G,这个好像有空机卖,不过大机机要全套下来万把米了:em25:
作者: zhouyou    时间: 2011-5-20 19:38
风神是窄机身,好做动作,但是不吸震,对于桨和电子设备等的要求更高,YT电子设备捆绑销售,价格也高,不过配件好找,副厂的也多,各有千秋,谁用谁知道:em15:

作者: lijing2321    时间: 2011-5-20 19:46
肯定是600N 3G 套装性价比高了,自己配比亚拓价格会高很多
作者: 唐山小伙    时间: 2011-5-20 20:03
实在看不上YT的设备  不会学其他人 到手就出掉么。。。多简单的事。。:em15:
作者: lwjmf    时间: 2011-5-20 22:11
出掉会损失很多米啊!3G系统现在500块都没人要。
作者: 千红    时间: 2011-5-20 22:55
玩风神最大的问题就是,如果你能找到一家随时可以给你发任何风神配件的卖家,且在2-3天内保证到达,那可以试试,否则还是玩亚拓吧,呵呵,当然如果你几乎不会炸鸡的话这个就不是太大的问题了 :em19:
作者: lwjmf    时间: 2011-5-21 09:33
谢谢千红,我找找看有没有亚托无副翼的空机卖,估计有点难找。。知道哪里有卖的朋友说下。。。。:em00:
作者: 唐山小伙    时间: 2011-5-21 16:45
3G 很好卖啊。。。我前几天才出一个 700全新拆机的。。。550:em15:
作者: lwjmf    时间: 2011-5-21 20:44
550元和500元有多大差距呢??:em15:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-5-21 20:51
上700N吧,嘿嘿
作者: 6689    时间: 2011-5-21 20:53
哦現在的3G是這樣擋次550元:em16:
作者: 沉默如故    时间: 2011-5-22 22:27
亚托3G我在飞!没你们说的那么垃圾吧!哈哈!600空机有卖呀!
作者: lijing2321    时间: 2011-5-23 05:46
我也在飞3G系统,正常设定后,很好飞,没传说的那么差
作者: lwjmf    时间: 2011-5-23 16:14
原帖由 lijing2321 于 2011-5-23 05:46 发表
我也在飞3G系统,正常设定后,很好飞,没传说的那么差

确定????意思是论坛上说不好的人多数都应该是没有调试好哟?但我朋友试飞过人家的550E 3G的,给他的感觉是飞机离地和降落很困难,只要脚架没离地3G系统就会不停的打舵修正,很烦,但离地后就很稳,可以脱控。。。用过3G系统的朋友来说说感受吧。。。。
作者: 色粒子    时间: 2011-5-23 17:24
http://55345.taobao.com来看看,我们有风神无副翼空机
作者: lijing2321    时间: 2011-5-24 19:40
原帖由 lwjmf 于 2011-5-23 16:14 发表

确定????意思是论坛上说不好的人多数都应该是没有调试好哟?但我朋友试飞过人家的550E 3G的,给他的感觉是飞机离地和降落很困难,只要脚架没离地3G系统就会不停的打舵修正,很烦,但离地后就很稳,可以脱控。。 ...

无副翼的飞机起飞说明书上面有注明不用打副翼去修正,系统自己会修正,打了反而不好控制,甚至造成飞机侧翻.开始会有点不习惯,毕竟有副翼起飞打副翼已经成为一种习惯,但是习惯了无副翼系统后就好了,就会觉得很听话了
作者: 千年老妖2    时间: 2011-5-24 20:49
个人推荐亚拓, 没有空机不要紧, 买亚拓的零件回来就好. 我上次帮人装就是这样的, 当然, 算下来的花费也不比买空机少, 但选择的余地更大, 亚拓的电子设备一个都不要.
作者: jamesndsc    时间: 2011-5-24 21:19
:em23: 3G 上市以后我是第一批买的,虽说也曾看到过很多不如意的地方,但是也绝对不是那么次的,毕竟是Alan参与开发的,我飞了也1年多了,除了有个别时候有地面无舵面的情况,起飞后确实没出过什么问题:em15: 新版本我想应该解决了这些问题.
作者: tangyongchang    时间: 2011-5-29 16:55
风神
作者: yellow-cao    时间: 2011-5-30 15:47
3G 在大飞机上表现的比较出色。。。但是调整 不是新手一天两天能搞定的 说3G不好的 虽然说都是没调整好  不过对于新手来说3G的确不那么好调。。。第一次玩油机  风神是不错的选择  OS55发动机 加个520+9254(251)锁尾  还是很好调 定速个人喜欢用mulitigov pro  哈哈。。。不过701也是很好的选择  :em15:
作者: chun    时间: 2011-5-30 17:11
亚拓的好
作者: merven    时间: 2011-5-30 18:09
观看:em21:
作者: lwjmf    时间: 2011-5-31 22:23
原帖由 yellow-cao 于 2011-5-30 15:47 发表
3G 在大飞机上表现的比较出色。。。但是调整 不是新手一天两天能搞定的 说3G不好的 虽然说都是没调整好  不过对于新手来说3G的确不那么好调。。。第一次玩油机  风神是不错的选择  OS55发动机 加个520+9254(251)锁 ...

首先谢谢你。。。但我现在想的是入大飞机的话就不想入有副翼的了。。。毕竟无副翼是趋势。。。准备是600套装。。。看到论坛上很多都说55H有问题。。是使用上的问题还是质量的问题呢?
作者: gundamjr3810    时间: 2011-6-2 21:41
很多是使用问题。。
其实没必要这样心理强迫。。。要上无副翼就上个好的。要么就用有副翼一样飞啊~~~~~
作者: 谢佳诚    时间: 2011-6-2 23:01
:em16:
作者: bennyhui1975    时间: 2011-6-4 10:24
OS55的质量真的不是一丢丢
作者: lwjmf    时间: 2011-6-4 12:04
楼上是什么意思呢?是差吗??能分析下么?
作者: 苍天小鸟    时间: 2011-6-4 12:16
亚拓
作者: yellow-cao    时间: 2011-6-4 14:31
原帖由 bennyhui1975 于 2011-6-4 10:24 发表
OS55的质量真的不是一丢丢
额。。。老笨 啥叫一丢丢
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-4 21:09
:em15:
作者: tangyongchang    时间: 2011-6-12 07:48
我也正纠结中
作者: a81216070    时间: 2011-6-13 12:51
呵呵 亚拓吧
作者: 早上起来就飞    时间: 2011-6-19 12:36
标题: 亚拓配件方便

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3