5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家注意过说明书中的SPORT模式中的油门及螺距设置吗? [打印本页]

作者: jackwan    时间: 2011-5-24 14:50
标题: 大家注意过说明书中的SPORT模式中的油门及螺距设置吗?
问题如上,研究过论坛中的一些帖子后没看见有设置SPORT模式的油门及螺距。好奇得很,在模拟器中设置后试试,感觉是正常飞行模式+倒飞悬停模式,为什么是倒飞悬停?因为油门给底时螺距仅为-5°,正好是悬停螺距。不知道厂家说明书中的这个飞行模式的意义何在?飞行体验中是怎么样的?望老鸟指导
作者: jackwan    时间: 2011-5-24 14:51
自己先做个沙发,等老鸟解答
作者: wanjingcai    时间: 2011-5-24 15:37
我也留意过这个问题。
这是运动飞行模式下的曲线。
我的飞机5度是飞不起来的,要大于5度。
我的理解是运动飞行只是航线,航线中有翻滚等动作,因为飞行惯性,并不需要大的负螺距。
但是这种模式下是不能长时间倒飞和悬停的,更不能3D。
作者: lwjmf    时间: 2011-5-24 21:24
没研究过这个。。。帮顶。。。。。。。。。。。
作者: helicopter007    时间: 2011-5-24 23:19
我猜哦,刚研发这条曲线的时候是为了为现在的700E F3C做准备的!我乱说的!猜的!不懂!高手上!
作者: richard7728    时间: 2011-5-24 23:30
这是飞航线的曲线设置

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3