5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 12z 高频头 故障 求助 [打印本页]

作者: DT王朔    时间: 2011-5-26 00:08
标题: 12z 高频头 故障 求助
小弟的12z 前段时间朋友拿去用,,把天线《里面的小辫子》搞断了,,,后来换了条新的,,
但是现在很奇怪,,高频头后面的灯不亮了,,小弟有卖了个新的头换上,也不亮,
求助老鸟  是什么问题啊,,,但是不影响发射
作者: ideastone    时间: 2011-5-26 00:11
上图
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-26 00:25
高频头与主板的练级线路是否有松动。还有就是你在触碰电路板的时候放过静电吗,虽然一般情况下不会有是,万一你这次背呢:em15:

我有个朋友再换电脑光驱的时候就是因为静电,等换好后发现开不了机。:em25:   最后检查出了硬盘、光驱、内存没被烧毁,其他的都挂了:em19:
作者: DT王朔    时间: 2011-5-26 03:19
静电那就不知道有没有了,,现在就是灯不亮,,今天发现  遥控器没有声音了:em25:

我在检查下 接触问题吧!!!触点看看有没有问题
作者: 阿酷    时间: 2011-5-26 07:38
:em16:
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-26 09:15
希望楼主能及时发现问题,早点修好:em26:
作者: DT王朔    时间: 2011-6-1 14:23
标题: 朋友用时候自己改装的电池
,,正负极 是两条线,插的用,当时在插负极时候,不小型碰到了电池盖,看带一点火花,,,

现在 没有报警  高频头没有信号灯,菜单的导航按键没有弹性,,天线的小辫子外面随遍甩的,

用了两年  就这样了,,,10C 的屏幕还坏的呢,等的修呢,,,现在飞个epp  都要用14,一会就没电,
作者: 实在    时间: 2011-6-1 15:45
估计你的要发到北京客服才能搞定,如果是行货的,只收零件费,要是水货的,你就惨了,要收600元的检测费
作者: DT王朔    时间: 2011-6-1 15:47
标题: 是水货。。所以比较麻烦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3