5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CopterX CX250SE 这款飞机精度怎样,和SKYA相比。 1 2 3 4 5 . . . 99 [打印本页]

作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 20:24
作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 20:24
作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 20:25
作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 20:28
作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 20:34
作者: yyqop01    时间: 2011-5-26 20:42
楼主啊,你的1~99真的吓死我了
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-26 20:43
关注!!
作者: adolf1945    时间: 2011-5-26 20:51
山寨250系列始终不如山寨450那样做的成熟,所以不想折腾的  还是上亚拓吧  收二手的都好
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-5-26 20:57
YT
作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 21:01
作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 21:02
作者: cookxk    时间: 2011-5-26 21:12
垃圾有垃圾的玩法,不一样,自得其乐就行了。有主飞的,有主折腾的,乐趣不一样。何况其实也没那么垃圾

作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 21:17
作者: tang-0001    时间: 2011-5-26 22:04
我是因为看见“1 2 3 4 5 .....99 这个进来的:em17:
作者: bishiJS    时间: 2011-5-26 23:49
作者: 丁凯    时间: 2011-5-27 01:03
原帖由 cookxk 于 2011-5-26 09:12 PM 发表
垃圾有垃圾的玩法,不一样,自得其乐就行了。有主飞的,有主折腾的,乐趣不一样。何况其实也没那么垃圾

对!我也飞山寨机,觉得也没那么差嘛!
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-5-27 01:35
我想买这款飞机的尾桨夹,谁有连接放一下!
作者: cjq33000    时间: 2011-5-27 01:55
jj越小对精度的要求就越高,我组装过一个新的SKYA的250,精度不好,不好飞,飞起来好辛苦,好累.....一个月不到就转出去了。。。。。。和我另一台小JJ泰世200没法比...........不要浪费钱了,小JJ就要原装好的,不然的话....要等TB有后悔药出售时才好搞一个。
作者: bishiJS    时间: 2011-5-27 08:42
作者: NF7    时间: 2011-5-27 09:56
挨、1……99 被骗鸟、搞鸭托250SE其它酒不要折腾了
作者: msduo    时间: 2011-5-27 10:03
YT的250照样整崩溃一大批人,看你什么用途啦,练练悬停什么的肯定能用啦
作者: argoi    时间: 2011-5-27 11:47
标题很强啊,我是冲标题来的:em15:
作者: bishiJS    时间: 2011-5-27 12:41
作者: zwwlyl    时间: 2011-5-27 13:41
我也想买那个,不知道一起买有优惠吗:em15: 。看了半天那些说不好的也都是没买过的,买过的人说还可以比SKYA的好,至少螺丝就比SKYA的好,也就贵个几十想买个玩玩
作者: zwwlyl    时间: 2011-5-27 13:56
YT好这里会喘气的都知道:em15: ,价钱差不多是1个比5个了能不好吗,你问老婆1克拉的钻戒好还是5克拉的钻戒好。
作者: bishiJS    时间: 2011-5-27 14:00
作者: bishiJS    时间: 2011-5-27 14:01
作者: zwwlyl    时间: 2011-5-27 14:08
亚托横轴肯定比副厂的好吧,但是这里的大多用过副厂的吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3