5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 心伤~!~!~ [打印本页]

作者: gu8jin    时间: 2011-5-26 21:28
标题: 心伤~!~!~
http://player.56.com/v_NTE2NzYzMjY.swf

作者: hjf310    时间: 2011-5-26 22:02
:em23:
作者: 营口烟头    时间: 2011-5-26 22:22
没被伤 因为已经麻木
作者: 65652615    时间: 2011-5-26 23:05
一声叹息,哎~~!
作者: 我飞我的机    时间: 2011-5-26 23:31
突然钱太多,都不知道怎么用了。
作者: gamegang    时间: 2011-5-27 00:08
。。。。真tm无语
作者: chenwei5105729    时间: 2011-5-27 10:24
捐的钱就给这些腐败啊:em09:
作者: u002943    时间: 2011-5-27 10:51
老毛的时代一去不回了
作者: gu8jin    时间: 2011-5-27 13:43
:em17:
作者: 飞龙8936    时间: 2011-5-27 18:04
这就是中 国特色
作者: 战斗机001    时间: 2011-5-27 18:13
标题: 作为一名学生,不愿看到这些现实!但现实还是要面对!
看见里面依然飘扬的国旗,再加上背景音乐,心痛啊!

一个区区镇政府就豪车成堆,那里的经济条件并不好,也许他们会以"当地路况不好”等可笑的理由狡辩,一些山里的老百姓一个月收入不到200元(我一个月生活费将近300,我都感觉有点羞愧),他们却开着豪车!干部们的豪车与衣裳褴褛百姓形成鲜明的对比,这些小丑!:em11:
       作为一名学生,不愿看到这些现实!但现实还是要面对!心痛!现实需要我们改变,哪怕周围只有自己一个人在坚持!:em10:

据报道
作者: 小飞飞    时间: 2011-5-27 20:18
原帖由 战斗机001 于 2011-5-27 18:13 发表
看见里面依然飘扬的国旗,再加上背景音乐,心痛啊!

一个区区镇政府就豪车成堆,那里的经济条件并不好,也许他们会以"当地路况不好”等可笑的理由狡辩,一些山里的老百姓一个月收入不到200元(我一个月生活费将近 ...

额…我500一个月,更加惭愧…
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-5-27 23:12
:em10: :em02: :em01: :em08:
作者: bingchen    时间: 2011-5-28 08:24
zhonyang不是不知道这些事情,但是现在还没有勇气去搞这些,期待下界

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3