5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 儿童玩具曝生产两套标准 “毒玩具”只销国内 [打印本页]

作者: kingtiger007    时间: 2011-5-27 10:26
标题: 儿童玩具曝生产两套标准 “毒玩具”只销国内
儿童玩具曝生产两套标准 “毒玩具”只销国内http://news.qq.com/a/20110527/000353.htm

看过后太气愤了!!!不仅是儿童,我们模友也是受害者!!!
国人“干”国人,真讽刺!!!

作者: 伊扎克玖尔    时间: 2011-5-27 10:41
我们的坦克 有不少就是这种劣质回收塑料制成的·尤其是HL的打弹波箱 发烟器
作者: 上山植树    时间: 2011-5-27 10:56
这跟咱们消费能力也有关系,还有一部分人莫名的喜欢打所谓“支持国货”的牌,倒不是说这就不好,不过确实够讽刺的。好东西要支持,做不好的凭什么让我们支持或者我们凭什么上赶子支持劣质的所谓“国货”呢。:em01:
其实这个想法我早就想说了,一直怕挨板砖没敢说:em23:
作者: 酷多伊马斯达    时间: 2011-5-27 11:09
原帖由 上山植树 于 2011-5-27 10:56 发表
这跟咱们消费能力也有关系,还有一部分人莫名的喜欢打所谓“支持国货”的牌,倒不是说这就不好,不过确实够讽刺的。好东西要支持,做不好的凭什么让我们支持或者我们凭什么上赶子支持劣质的所谓“国货”呢。:em01:
...
:em02: :em02: :em09: 鄙视你:em15:
作者: kingtiger007    时间: 2011-5-27 11:41
原帖由 上山植树 于 2011-5-27 10:56 发表
...
这次给你机会说了 。呵呵!
我们的企业可能也没办法,大部分人们刚刚解决了温饱,又面临着无休无止的房价、医疗、教育、生活成本的上涨,还哪有钱去买好东西呢?
作者: jackcai2008    时间: 2011-5-27 11:55
植树说出来是对的
:em15:
作者: 飞龙8936    时间: 2011-5-27 17:45
在国内很多行业都是这样的
作者: 沸点升高    时间: 2011-5-28 11:39
玩具是玩的又不是吃的,按照这个逻辑那些整天跟机床打交道的不要活了:em15:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2011-5-29 23:08
支持国内企业个屁,毒奶粉,毒馒头,摸药的土豆,摸药的蔬菜。 先别说政府做不作为,单从部分老百姓的道德就已经坏透气了。 我到希望坑人的个人或企业赶紧倒闭,抓一个让他倾家荡产再无期徒刑(不能枪毙,要让吃或用带药带污染的菜或物直到死才算)。支持国产?让他们挣更多的钱坑更多的人?  还是都倒闭好了
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-30 15:55
怎么国人都这样对待自己人的呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3