5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 超強mcpx [打印本页]

作者: vvtifat    时间: 2011-5-28 23:28
标题: 超強mcpx

我都買錯了.
作者: yyqop01    时间: 2011-5-28 23:55
你买错了什么?又有几人能做出这样的动作?做出来了又有几人能看到飞机的姿态?
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-5-29 00:00
这是高高手飞的,用这个飞机飞到这个水平非常难!
作者: 田少    时间: 2011-5-29 00:01
很多人做到…

看下这个才厉害!
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NDAxNzgw/v.swf [/flash]
作者: den_18    时间: 2011-5-29 00:09
好像好几次跟地面接吻了:em15:
作者: 没米人    时间: 2011-5-29 00:14
板凳那个视频神了
作者: 老于    时间: 2011-5-29 00:14
什么JJ?
作者: yyqop01    时间: 2011-5-29 00:18
原帖由 田少 于 2011-5-29 00:01 发表
很多人做到…

看下这个才厉害!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5NDAxNzgw/v.swf  

多人是怎么多人发?相信会3D的都没几个能做到
作者: 田少    时间: 2011-5-29 00:25
原帖由 yyqop01 于 2011-5-29 00:18 发表

多人是怎么多人发?相信会3D的都没几个能做到

台和香港都很多人做到啦,要看去youtube搜一下吧,这些视频的用处是小JJ都能发展到现在的地步,科技发达,如果个个做到还有什么好玩?mCPX的盒也写明这架机不是新手玩的,要14岁以上…
作者: vvtifat    时间: 2011-5-29 05:05
其實.我真是不明.自己做不到.唔代表其他人做不到.這想法真是要不得.大機做得到.我相信比一些時間應該可以.
作者: 天空125    时间: 2011-5-29 07:16
高难度。
作者: wanjingcai    时间: 2011-5-29 07:39
小飞机室内3D如此精彩,叹为观止。:em26:
作者: tiangang426    时间: 2011-5-29 07:40
强大啊,真不是一般人玩得出来 的
作者: 瓦尔特    时间: 2011-6-14 23:21
:em22:
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-6-15 01:15
原帖由 vvtifat 于 2011-5-29 05:05 发表
其實.我真是不明.自己做不到.唔代表其他人做不到.這想法真是要不得.大機做得到.我相信比一些時間應該可以.

你做得到?例如世界上体操体操运动的吊环中,十字支撑也很多人可以做到,我们行吗?
作者: 飛來飛去    时间: 2011-6-15 12:40
原帖由 大碗喝酒 于 2011-6-15 01:15 AM 发表

你做得到?例如世界上体操体操运动的吊环中,十字支撑也很多人可以做到,我们行吗?
如果像你这样想,那怎么可能做的到
作者: 3264332    时间: 2011-6-15 13:20
不是一般人能做到的:em17:
作者: gm-wind    时间: 2011-6-15 13:48
过来瞻仰一下
:em14:
作者: 我要开灰机    时间: 2011-7-11 15:54
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3