5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纠结,关于2702v,高手进来指点一下迷津吧 1 2 3 4 5 . . . 99 [打印本页]

作者: bishiJS    时间: 2011-5-29 23:08
作者: NF7    时间: 2011-5-30 01:09

泰屎 小鸡 无副翼用 RX2616V 有副翼用 RX2609 恨不错喔!

作者: bishiJS    时间: 2011-5-30 08:37
作者: 穿越.    时间: 2011-5-30 22:40
原帖由 bishiJS 于 2011-5-30 08:37 发表

RX2616V相对于 2612V 有什么改进的地方吗?

2616貌似不能接标准舵机插头
作者: gameboykyo    时间: 2011-5-30 23:40
有人在450PRO上装2702V吗?我觉得450PRO的机身空间小,估计装不下
作者: xldisk    时间: 2011-5-31 14:53
450PRO可以装下2702,粘在十字盘导轨那里就可以了
作者: zxd88    时间: 2011-6-1 12:07
首选2612v。调试一点都不麻烦,只要前期连杆调平一次,倒立安装补偿正确,后面就很容易了。我现在同有2612和2702,自我感觉调试难度是一样的。

作者: bishiJS    时间: 2011-6-1 17:38
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-1 20:30
:em15:
作者: zxd88    时间: 2011-6-1 22:38
原帖由 bishiJS 于 2011-6-1 17:38 发表

:em00:
2612V性价比高哈,性能与2702差不多吧?

差不多
作者: wokaocl100    时间: 2011-6-15 17:18
我觉得2702很垃圾,不过好像我那个2702坏了,哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3