5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: jhhjhsjjhgfhdshdfheuwyerwy [打印本页]

作者: allan斌    时间: 2011-5-30 11:24
标题: jhhjhsjjhgfhdshdfheuwyerwy
rturkyfjkrfjkrrjkrykfgkfykfg

作者: jay103438    时间: 2011-5-30 11:27
羡慕死我了,十分想去!!:em25:
作者: hui23198    时间: 2011-5-30 11:29
:em13: 应该打个招呼。。。
作者: 沈金兵    时间: 2011-5-30 11:30
又来传奇模型店广告?
作者: ideastone    时间: 2011-5-30 11:30
怎么战?
对炸?对炸怎么炸都是是700损失大
作者: freemenluo    时间: 2011-5-30 11:34
“空战”你钱包里的钞票得罪你了啊??~:em04:
作者: 发高烧    时间: 2011-5-30 11:36
我们这边有450跟700撞过,结果是700~~~~很惨!楼主,三思啊!
作者: allan斌    时间: 2011-5-30 11:36
我们这边的“700电直”是厂家的测试机,简直就是“0损失”,有时候低调,别人觉得你有涵养,有时候低调,别人就会认为你懦弱了。。。。。。。。。!
作者: argoi    时间: 2011-5-30 11:39
飞之前打个招呼还是需要的,你不能换张图吗,要切合昨天的主题--mm多啊
作者: allan斌    时间: 2011-5-30 11:41
空战没有开始,所以没图,只能用这个在平湖的买飞场图了!:em15:
作者: ChinaLai    时间: 2011-5-30 11:42
这个要顶
作者: 练习中    时间: 2011-5-30 11:54
作者: 剩豆丝    时间: 2011-5-30 11:58
:em20: 还是没搞懂空战
作者: wd40    时间: 2011-5-30 12:02
又见广告贴
作者: 天空125    时间: 2011-5-30 12:14
呵呵,不要搞什么空战,天下模友是一家嘛。:em15:
作者: mxl709394    时间: 2011-5-30 12:35
:em15: 怎么上图啊.我这里有3架电直的图.
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-5-30 13:13
:em16:
作者: A24    时间: 2011-5-30 13:42
:em26: 支持空战,好玩呀!

反对以空中对撞为乐的空战!
要看炸机的话,这里有好几百张照片(不断更新中),可以慢慢看:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=471769
作者: BOMEN    时间: 2011-5-30 21:38
空戰..??我不會...連尊重它的态度也沒有....还有真的空戰??那人呢...地戰....:em17:
作者: hurry113    时间: 2011-5-30 21:45
原帖由 allan斌 于 2011-5-30 11:24 发表
5月29日下午去平湖,和一帮朋友一起去爽飞电直、电固;傍晚来了一帮香港的朋友,他们飞450的,一上来就一阵猛翻,感觉给我们来了个下马威,我们这边就有高手有点不爽了,提出想和他们玩“空战”,然后他们想了一会儿 ...
小朋友~第一我们是在征得你们现场人员同意才开始飞的~~第二我们并没问你们飞什么机型~你们那些机子我们一看就知道是什么!第三我们并不只有450级别的飞机~估计你来我们飞场看过会羡慕死你~第四我们并不怕空战~~这种事情我们经常有的看! 顶多就涛涛落屎而已~你来我们飞场看看地上的尸骸吧~炸鸡对我们来说是很正常的事情~
奉劝一句~!做人心态要放平稳一点~~有些东西你做的有点过火了 小朋友~
作者: redhunter    时间: 2011-5-30 21:56
楼主每发照片都要写上 传X模型 。 楼上的要明白楼主是什么人,任务不容易啊~
作者: BOMEN    时间: 2011-5-30 21:56
空模是海寬天空..但相对心腔...要是能多見高手..歡次迎賜教...我也是因看了貼子才去....交流本是好事.見過海才知浪大.自问还是菜鳥.所以抱著這心态.想多見識..更沒恶意..要是飞飞停停.更是虚僞:em00: ..想不到??那回到清末..封闕自闭...
作者: 狂抢力    时间: 2011-5-30 21:57
你个LZ白痴仔(蓝孩)飞都不会飞还在扇风點火,固朗的厂手説不識你个白痴仔,不要在这里搞事!还有不要在这里天天發你的XX模型帖........托:em09:
作者: yangx    时间: 2011-5-30 22:00
大家都是魔友,天下魔友本事一家,群体本身已经很小圈子了,和为贵!

淡定!

和谐!

握手!
作者: 狂抢力    时间: 2011-5-30 22:02
想问下你个LZ白痴仔(蓝孩)..........收了XX模型多小钱?    天天在托,不知所谓:em09:
作者: ken821    时间: 2011-5-30 22:11
广告帖:em09:
作者: 狂抢力    时间: 2011-5-30 22:20
lz你不是托是什么? (, 下载次数: 3)
唔怕笑死人,把自己的相ps:em15:
作者: wd40    时间: 2011-5-30 23:11
直升机空战,第一危险,第二不尊重自己的飞机。  强烈ps
作者: 可乐哥    时间: 2011-5-30 23:29
原帖由 hurry113 于 2011-5-30 21:45 发表
小朋友~第一我们是在征得你们现场人员同意才开始飞的~~第二我们并没问你们飞什么机型~你们那些机子我们一看就知道是什么!第三我们并不只有450级别的飞机~估计你来我们飞场看过会羡慕死你~第四我们并不怕空战~~这种事 ...

固定翼飘过~

别伤了和气,都是出来玩的而已。说好了就行,多交流才是王道哇。
作者: 3D大菜鸟    时间: 2011-5-31 00:16
标题: 非常反感!还高手!
如果真是高手就不会说什么要空战了。可见这个所谓的高手没有任何机品。跟本不爱惜自己的飞机的人不可能飞的好,飞机是用来飞的不用来撞的。懂不!技术真的高过人家不用你出声了,人家自然没话说!还要求空战,技不如人,:em08: 就要用撞的啊
作者: 发高烧    时间: 2011-5-31 00:23
原帖由 可乐哥 于 2011-5-30 23:29 发表

固定翼飘过~

别伤了和气,都是出来玩的而已。说好了就行,多交流才是王道哇。

确实是LZ的话说的太过火了,我跟ALAN和JK合影交流的时候LZ你还不知道在哪穿开裆裤呢。

作者: 发高烧    时间: 2011-5-31 00:25
原帖由 3D大菜鸟 于 2011-5-31 00:16 发表
如果真是高手就不会说什么要空战了。可见这个所谓的高手没有任何机品。跟本不爱惜自己的飞机的人不可能飞的好,飞机是用来飞的不用来撞的。懂不!技术真的高过人家不用你出声了,人家自然没话说!还要求空战,技不如 ...

俗话说高手过招不用飞刀,女人打架才用嘴咬!
作者: masm32    时间: 2011-5-31 00:26
晕死~就地上那点鸡还谈空战?
俺真有点不好意思哈
作者: 虎门-超    时间: 2011-5-31 02:34
LZ真没品
作者: impede    时间: 2011-5-31 05:13
:em20:
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-31 07:16
GL700这么快上市了吗?难道我小白了?
作者: jason007110    时间: 2011-5-31 09:37
水平太差,想撞都装不上
作者: 彩色传奇    时间: 2011-5-31 09:40
星期天事情纯粹是误会,我已经就这事情和当事人沟通过。以上的贴也只代表LZ自己的意见。同是模友,出来玩尽兴就好。没有什么解决不了的问题。空战也只是开玩笑而已,有谁会拿着自己辛苦调好的飞机空战?我是不愿意,炸机都要忏悔半天,更别说空战!
作者: 彩色传奇    时间: 2011-5-31 09:53
再次声明,蓝孩只是我们这其中一名较早加入的成员。没有什么二把手的说法。我们是人人平等
作者: freemenluo    时间: 2011-5-31 10:05
“空战”,我是很爱惜我的飞机的,机是用来飞的不是用来撞的,我是不会答应当天的所谓空战的事的。:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3