5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手适合买机身总成组装电直吗? [打印本页]

作者: ticfly    时间: 2004-8-26 21:09
标题: 新手适合买机身总成组装电直吗?
请问各位高人,新手适合DIY电直吗?有怎么安装接收机和舵机的说明吗?
作者: hongkr    时间: 2004-8-27 00:45
不适合,一般~
作者: ticfly    时间: 2004-8-27 08:15
那我不想用套件里的发射机怎么办啊?
作者: l2j42    时间: 2004-8-31 00:27
安装不是困难 调试是困难
作者: 400907wyc    时间: 2004-8-31 19:13
我在深圳飞扬买的嘉宝+FUTABA 4YF发射机+飞高接收机+飞达混控电调+PG-03陀螺+5克舵机,就是:“嘉宝FUTABA版”。
作者: jojojiang    时间: 2004-9-1 01:20
我在深圳飞扬买的嘉宝+FUTABA 4YF发射机+飞高接收机+飞达混控电调+PG-03陀螺+5克舵机,就是:“嘉宝FUTABA版”。

多少钱?????!!!!!!!
作者: hongkr    时间: 2004-9-1 19:00
估计比较贵的~
作者: timbaba    时间: 2004-9-3 23:41
多少啊?是装好的还是自己安装调试的?
作者: 400907wyc    时间: 2004-9-4 05:49
全部安装好的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3