5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: E-SKY彻底完蛋了,版主帮忙啊! [打印本页]

作者: jaitjait    时间: 2004-6-8 18:00
标题: E-SKY彻底完蛋了,版主帮忙啊!
昨天在玩E-SKY的时候,终于把它彻底摔断了,尾管和机身连接处完全断掉,502粘都粘不牢了,一碰就断。
我觉得E-SKY的旋翼头设计得很好,做工精良,又不想用雷鸟的整个机身把E-SKY包括旋翼头也换了。
又发现E-SKY的大齿轮直径很大,好像比雷鸟,嘉宝的都要大???所以不知道只是购买雷鸟或者嘉宝的机架部分可不可以用?
有同时见过雷鸟,嘉宝,E-SKY的朋友和版主一定要帮我看看只换机架可不可以啊?
谢谢大家啊! :em25:
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-6-8 18:12
502粘不住。可以用302嘛。。再不行就用环氧胶+玻璃布。。呗结实。。呵呵
作者: jaitjait    时间: 2004-6-8 20:48
楼上的兄弟,你说的"环氧胶+玻璃布"怎么个用法啊?
一般哪种商店会有卖啊?
作者: pz197361    时间: 2004-6-9 01:06
一般化工店都有啊
作者: 小鸭号    时间: 2004-6-9 03:19
实际上用哥俩好加玻璃布也可以的,实在不行用的确良代替玻璃布.^_^
总之,身边一定有办法!
作者: 梦幻飞行    时间: 2004-6-13 09:41
既然是尾管和机身连接处完全断掉

怎麽不换尾管?
作者: 论坛老模友    时间: 2004-6-29 02:59
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=47>电动遥控直升机 e-Heli电直话题(综合)</a>转移过来的!
作者: luokey    时间: 2004-6-29 09:27
我也曾经断了尾管,找销售店更换就行了,当然出点钱了;机架断了更换就非常麻烦,足足用了一个多小时才安装完成。

作者: dfly    时间: 2004-6-30 04:07
ESKY的机驾设计不是很坚固
作者: luokey    时间: 2004-7-1 09:05
有模型店的伙计练习时在一天内就摔坏了5个尾翼和两个机架!幸好他花老板的钱!!!!!
作者: feifeimao    时间: 2004-7-11 08:01
我要在模型店上班,恐怕不止摔坏这么多呢!
可惜现在还不会飞!嗨。。。。。。。。
作者: 明星    时间: 2004-8-21 05:48
DIY
作者: local0    时间: 2004-8-21 06:13
最简单的方法:再买个E-SKY机架(3xx银子)
作者: je    时间: 2004-8-28 14:11
作者: 飞行员    时间: 2004-10-8 00:29
麻烦!没配件是吧!找我嘛!
E-mail:q.gc@163.com
QQ:  22349876
作者: Hyun    时间: 2004-11-17 23:20
我前赴后继摔断了15个尾浆了!还是飞不好!在客厅练习就是不好!!!
作者: 小神蜓(WALKERA)    时间: 2004-12-27 16:08
晕,要配件可以找我吗,尾桨你要多少,还有,你可以配一个练习架不就没事了吗,晕!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3