5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 白手起家 做一架KT赛思纳 大约得花多少钱呀~~ [打印本页]

作者: John兰博    时间: 2011-6-4 21:20
标题: 白手起家 做一架KT赛思纳 大约得花多少钱呀~~
白手起家 做一架KT赛思纳  大约得花多少钱呀~~
遥控+飞机上的一堆配件+KT板+........
作者: 我是鸟人    时间: 2011-6-4 21:55
500到600
作者: 没米人    时间: 2011-6-4 22:05
难说,取决于楼主以后会不会一直玩下去。如果会,进个好些的控也不少钱。
作者: chenyi1288    时间: 2011-6-4 22:44
10完到15万
作者: 模拟飞行    时间: 2011-6-4 23:11
千元左右,控还是一般的,配件里电池看你要多少块了,这玩意花钱多啊~~
作者: jimmylee    时间: 2011-6-4 23:15
最少上千,玩下去後就上萬了:em25:
作者: 剩豆丝    时间: 2011-6-4 23:16
我入魔花了500左右(杂七杂八都算 包括KT板,电子秤都算在内)
飞机自己做的 平衡充自己做的
冠丽4通 100(已改6通)
XXD2212 KV1400 + XXD好盈程序 30A 98
辉盛9G舵机*4
3S 1300mA 20C 79
2S 1000mA 20C 45
...
作者: 擅长急刹    时间: 2011-6-5 05:31
原帖由 剩豆丝 于 2011-6-4 23:16 发表
我入魔花了500左右(杂七杂八都算 包括KT板,电子秤都算在内)
飞机自己做的 平衡充自己做的
冠丽4通 100(已改6通)
XXD2212 KV1400 + XXD好盈程序 30A 98
辉盛9G舵机*4
3S 1300mA 20C 79
2S 1000mA 20C 45
...
3S  1300MAH  20的要79元???:em22: 还不如再加1元买武警2200MAH  20C的.....你是不是被商家黑了??如果是花牌或者ACE的就没说的啦:em15: :em15:
作者: tgjohn    时间: 2011-6-5 07:03
500-600
但是随着时间的推移,会换这换那,我一年多花了5、6千了(不包括控,飞机大部分是自己做的)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3