5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人和俺一样是玩PICCOLO的吗? [打印本页]

作者: 7777777    时间: 2004-6-28 18:42
标题: 有人和俺一样是玩PICCOLO的吗?
有吗?
作者: 一笑先飞    时间: 2004-6-28 20:51
没有
作者: kosh    时间: 2004-6-28 22:03
我以前有,现在没有了,恭喜你成为中国屈指可数的PICCOLO PRO会员,尊贵啊,绝对不会跟别人用同样的飞机哦.
作者: 小鸭号    时间: 2004-7-2 07:56
呵呵,暂时就你一颗独苗了。
作者: 小鸭号    时间: 2004-7-2 07:58
千万别让PICCOLO失传啊!
作者: 7777777    时间: 2004-7-2 18:10
不会拉
作者: applewong    时间: 2004-7-3 03:01
哇,在我们这里你就是十代单传,是重点保护动物了,哈哈!
作者: 7777777    时间: 2004-7-3 05:10
ha ha ,我会好好照顾她的:),而且我在扩展后代呢,但难啊!!
作者: 超级坦克    时间: 2004-7-4 03:44
买多架。。。女的。。。生个小BB出来
作者: 7777777    时间: 2004-7-4 05:30
最近PICCOLO受伤了,一时搞不到配件,准备先占时用JABAO杂交一下,等过段时间再恢复他的纯正德国血统.
作者: 超级坦克    时间: 2004-7-6 08:30
PICCOLO英语翻译成中文好象是“短笛”的意思吧
作者: 7777777    时间: 2004-7-6 20:27
是的
作者: zxxhan    时间: 2004-8-4 05:34
什么也看不到!
作者: tiana999    时间: 2004-11-29 16:44
应该。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3