5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 审视500E *100 图片 (06/06/2011) [打印本页]

作者: LIKAI--001012    时间: 2011-6-5 16:49
标题: 审视500E *100 图片 (06/06/2011)
图片。。。

作者: 七梦    时间: 2011-6-5 17:21
阳台大侠该3d了,基本功超杂实了:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-6-5 17:23
标题: 回复 沙发 七梦 的帖子
:em04:  :em21:   七梦兄过奖了!  :em00:   一个人悄悄的在搞XX!  :em20:

作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-6-5 17:28
阳台大侠该3d了× 2 :em15:
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-5 17:37
:em26:
作者: discovery探索    时间: 2011-6-5 18:35
:em15:
作者: hzyhuangyuan    时间: 2011-6-5 19:23
哈哈, 楼主你想干嘛呀。。。苦练阳台技术。
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-5 19:32
又见阳台兄了!!!
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-5 19:52
无副翼的
作者: taifengdada    时间: 2011-6-5 19:54
一直 止步与阳台...:em20:
作者: xmj    时间: 2011-6-5 19:57
这是啥子电调试啊?:em15:
作者: adolf1945    时间: 2011-6-5 20:26
我可没有胆量在阳台上飞500啊
作者: 入沐三分    时间: 2011-6-5 20:41
好久没顶阳台侠了!! 我顶!:em15:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-5 21:37
:em26: 总是飞的这么好,难道以后要飞F3C
作者: luo430    时间: 2011-6-5 21:39
看标题就知道是阳台侠
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-6-5 21:52
3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D3D:em19:
作者: pbchenchuan    时间: 2011-6-5 22:03
很牛啊,阳台都能搞,练到这样的水平要多久呢
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-6-5 22:14
真的很期待阳台侠的(3D大片):em15:
作者: 天空125    时间: 2011-6-5 22:39
看了美图要顶的。:em15:
作者: 苍天小鸟    时间: 2011-6-5 23:08
太厉害了
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-6-6 10:30
标题: 回复 11楼 xmj 的帖子
:em21:    CASTLE 电调 ! 50A 拿来先用在450熟悉套路! 为以后大电直的使用铺路 !:em00: :em05:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-6-6 12:17
另一组100和500的   。。。  
作者: xmj    时间: 2011-6-6 22:07
看来大哥确实是想上700E了:em15: :em15: :em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-6-6 22:59
标题: 回复 23楼 xmj 的帖子
:em04: :em22:   目前纠结在600E 还是700E ?  关键是700带出去不咋方便!    品牌也还没选定! 还有一现实的问题! 机位已满!  :em20:
作者: xmj    时间: 2011-6-7 09:13
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-6-6 22:59 发表
:em04: :em22:   目前纠结在600E 还是700E ?  关键是700带出去不咋方便!    品牌也还没选定! 还有一现实的问题! 机位已满!  :em20:  

我个人认为你应该先换车了:em15: :em15: :em15: 然后一步到位上700E,毕竟你已经有600N了,再买个600E没多大意思,你的机机确实多,可以考虑出掉个别不经常飞的哈!
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-6-7 10:55
标题: 回复 25楼 xmj 的帖子
:em04:    机款已到位!:em14:    车款还未凑齐!:em20:   再攒个一两年吧! :em15:
作者: xmj    时间: 2011-6-7 11:24
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-6-7 10:55 发表
:em04:    机款已到位!:em14:    车款还未凑齐!:em20:   再攒个一两年吧! :em15:

呵呵,我的大飞机机款还在筹备中呢!
不过我建议你还是上700吧,迟早的事情,免得上了600还是要想700的:em15:
作者: ZPXiaoqiqi    时间: 2011-6-7 11:57
阳台 蛮大:em15:
作者: citimedia    时间: 2011-6-7 13:31
YT600e的话还是700E帅
不过logo600更好,听听声音就很帅
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-6-7 18:16
标题: 回复 30楼 citimedia 的帖子
:em18:  差点下手! 还是收手了!  :em14:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3