5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁会绕马达 老鸟帮忙啊 [打印本页]

作者: 张灏    时间: 2011-6-6 05:42
标题: 谁会绕马达 老鸟帮忙啊
手上有一个烧坏的新西达马达想把它修好帮忙
作者: 张灏    时间: 2011-6-6 05:43
这是我找的图片 谁会绕发个绕线图
作者: 瓦尔特    时间: 2011-6-6 07:00
标题: 关注中

作者: ccdf12    时间: 2011-6-6 08:09
搜搜 老支青 大叔的帖子 挺详细的
作者: 营口烟头    时间: 2011-6-6 09:05
我帮本地模友绕过2208 是按照支青队长的方法 绕电机不难 不过这个XXD的电机矽钢很难拆
作者: hjf310    时间: 2011-6-6 09:18
我绕过KV4200的64mm黑旋风电机:em15:
作者: xyw    时间: 2011-6-11 11:11
其实很简单的,你只要仔细的把它拆了,哪根线小心理好,分开(注意各个线包的链接,同时最好那张纸画下自己能看懂的图示,标明各线包绕向)然后就专心的拆看是多少匝和几股线就好了,搞清这些,找线照葫芦画瓢,重新绕上去,把各线按原方法结好就好了,安装,一切OK
作者: 穿越火星    时间: 2011-6-14 01:51
这个并不难

KV1400 0.21线6根8圈
     KV1800 0.21线7根7圈
     KV2200 0.21线8根6圈
     KV2600 0.21线10根5圈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3