5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁知道这个jj的厂家啊,想买,淘宝没货,Condor Magic Evo [打印本页]

作者: abao990    时间: 2011-6-9 13:04
标题: 谁知道这个jj的厂家啊,想买,淘宝没货,Condor Magic Evo
Condor Magic Evo 4 3米翼展滑翔機 (FRP機身有襟翼 4動作可飛 斜坡無動力/電動/引擎/皆可
参数: 翼展: 3000mm
翼面积:50.40dm sq
飞行重量:1700-1900g
高度:280mm
机身长度:1270mm
遥控装置:4 channel

作者: abao990    时间: 2011-6-9 13:15
补个图
作者: zxxcz    时间: 2011-6-9 13:31
:em13: jj不错,但是我也不知道哪有噢,帮顶,
作者: yanzl_ch    时间: 2011-6-9 13:59
好像这里有
http://item.taobao.com/item.htm?id=9000110869&cm_cat=0
看看
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-6-9 14:21
這個好牙:em26: :em26:
作者: fakir    时间: 2011-6-9 14:23
其它的不想说,太坑人了。

问问买过的吧。:em08:
作者: 1240063681    时间: 2011-6-9 16:37
挺漂亮的
作者: abao990    时间: 2011-6-9 17:31
标题: 回复 板凳 yanzl_ch 的帖子
淘宝好多家都是有链接没实物,另外价格是不是贵了,
作者: abao990    时间: 2011-6-9 17:32
标题: 回复 6楼 fakir 的帖子
朋友,貌似话中有话,提醒一下噻
作者: shark1010    时间: 2011-6-9 18:46
标题: 回复 9楼 abao990 的帖子
老苦大概是买过这款飞机。。。。直说了吧,性能一定没有你想象的好
作者: fakir    时间: 2011-6-9 19:24
太重,太脆,飞机出手就可以听到内部脆响,公差大。

当时买了3米的,2米6的。附件还少。

也是前辈的一句话我才明白。

这个级别的玻璃钢或者复材的飞机,没有3000以上都算是垃圾。

这个对机身的强度,机翼的强度,都有严格的要求,不是单单的翼展大那么一点。

你别看做了1米,2米的问题不大。再大一个级别就不是谁都可以做得出来得了。

台风2000的无动力飞机,2米的要2000左右还是B品,你们比较下就知道差距了。

注意下各个论坛这个级别的有人卖,也有人买,你见过有几个人飞的?这还不能说明问题吗。呵呵。
作者: shouxieban    时间: 2011-6-9 19:35
标题: 我想说
首先这个厂家的老板是个好人,有问题会负责到底。

但是,这个飞机,我完全同意老苦的说法,完全同意。
这个飞机只是对这起这个价格。
对飞机要求较高的人要慎重。
永远记住,一分钱一分货!!
作者: cw8888    时间: 2011-6-10 00:23
:em26:
作者: abao990    时间: 2011-6-10 09:52
标题: 回复 11楼 fakir 的帖子
多谢提醒,我新手,不是舍不得3000,就怕买太好的有去无回
纠结啊,想要个大的滑翔改fpv,慢慢找
作者: abao990    时间: 2011-6-10 09:53
原帖由 shouxieban 于 2011-6-9 19:35 发表
首先这个厂家的老板是个好人,有问题会负责到底。

但是,这个飞机,我完全同意老苦的说法,完全同意。
这个飞机只是对这起这个价格。
对飞机要求较高的人要慎重。
永远记住,一分钱一分货!!

朋友,想知道这个厂家的联系方式,可否方便告知
或站内短我
作者: 不记事    时间: 2011-6-10 11:08
原帖由 fakir 于 2011-6-9 19:24 发表
太重,太脆,飞机出手就可以听到内部脆响,公差大。

当时买了3米的,2米6的。附件还少。

也是前辈的一句话我才明白。

这个级别的玻璃钢或者复材的飞机,没有3000以上都算是垃圾。

这个对机身的强度,机翼 ...

全复合材质的机翼质量只要瞄一眼后缘就知道个大概了...你说的那个台风感觉咋样?
作者: superfly598    时间: 2011-7-17 10:02
顶你
作者: 单飞    时间: 2011-7-19 12:45
淘宝上找不到了,是不是已下架了啊,也没看到有飞行视频啊,台风的视频倒是不少啊。看来老苦说的很对,有没有人飞就说明问题。
作者: sssss88888sssss    时间: 2011-12-13 08:52
标题: 好像要定

作者: 沧桑正道    时间: 2012-1-6 10:46
图中我看出来这应该是福莱特的办公室把。你搜索一下
作者: jjpcs    时间: 2012-1-6 16:43
很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移。
您可以:

该宝贝可能已经下架,您可以联系掌柜找找宝贝。
在顶部搜索框重新输入关键词搜索
去淘宝 我要买看看,去找你感兴趣的宝贝分类,将在1秒后自动跳转
作者: JokerDing    时间: 2012-1-11 22:25
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3