5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 死磨活磨,弄来半具尸体,找不见头了. [打印本页]

作者: d76man    时间: 2011-6-9 18:44
标题: 死磨活磨,弄来半具尸体,找不见头了.
某单位搬家,和人家商量要他们的微型车床,几经纠缠终于进到仓库,寻找半天竟然只找到两个附件,尸身不见了。
抑郁啊,
谁能告诉我尸身的型号和包装箱的样貌啊?
我好再到坟堆里面找找,要是能找到就太好了。
后续:
经过两天的寻找,未能找到真身所在。看来定是有人预先拿走了,是谁的都应该,毕竟这种东西是很受人喜欢的。
呵呵,这两句古训应验的很。
爱美之心人皆有之。窈窕淑女君子好逑。
再:虽未能得到全部,但现有的这部分我还是比较满足的。那燕尾上的刮削痕迹让我很是赞叹,现今的生产中已很少使用这样的调整方式咯。

作者: haibao    时间: 2011-6-9 19:26
没关系!吧这半便尸体让给我吧!当器官捐献了!:em15:
作者: d76man    时间: 2011-6-9 19:30
不想让。。。。。至少明天我还要再去找寻一边,这半边的却已是我两年前就暗恋的。。。:em05:
作者: kerrwang    时间: 2011-6-9 19:37
哈哈
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-9 20:06
:em16:
作者: thor2004    时间: 2011-6-9 20:17

差了很多哦~~~~C0608-1
作者: d76man    时间: 2011-6-9 20:57
楼上有外面大包装的照片吗???
作者: 木12    时间: 2011-6-9 22:15
:em07: :em07: 去抢的心都有
作者: 鼻毛    时间: 2011-6-9 22:18
:em15: 灰常可爱的夹头。。。
作者: YOYOAHYS    时间: 2011-6-9 22:18
成色不错啊,楼主赶紧找找,找到上图
作者: 无畏枪手    时间: 2011-6-9 22:30
好尸体
作者: gatelin    时间: 2011-6-9 23:27
标题: 让识货的捷足先登了

作者: bio    时间: 2011-6-9 23:33
不错。。。
作者: wangchnu1    时间: 2011-6-10 09:58
崭新的吧。连上面的油都没有擦掉。怎么这么好的东西被发现了
作者: 金桥江    时间: 2011-6-10 10:19
成色不错啊
作者: 新人玩表    时间: 2011-6-10 15:09
兄弟这个东西出吗
作者: d76man    时间: 2011-6-13 18:48
标题: 后续:
经过两天的寻找,未能找到真身所在。看来定是有人预先拿走了,是谁的都应该,毕竟这种东西是很受人喜欢的。
呵呵,这两句古训应验的很。
爱美之心人皆有之。窈窕淑女君子好逑。
再:虽未能得到全部,但现有的这部分我还是比较满足的。那燕尾上的刮削痕迹让我很是赞叹,现今的生产中已很少使用这样的调整方式咯。
作者: qcoej    时间: 2011-6-13 18:52
卖给我算了。你再去搞。谢谢:em26:
作者: gzrldt    时间: 2011-6-13 19:32
不会被人先下手卖破烂了吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3