5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三轴 首飞首炸 请大家给建议. [打印本页]

作者: 包包    时间: 2011-6-10 02:51
标题: 三轴 首飞首炸 请大家给建议.

作者: 模拟飞行    时间: 2011-6-10 06:19
三轴不对称,再加个轴吧~~:em15:
作者: ppdjl    时间: 2011-6-10 07:02
Y形
作者: guoxan    时间: 2011-6-10 07:10
三轴不对称:em17:
作者: kap    时间: 2011-6-10 07:15
标题: 不明白,方向(Z轴)控制咋实现?
多轴的方向控制一般是采取差动正\反向螺旋桨来实现的.这个不明白了.
作者: 老手2    时间: 2011-6-10 07:26
标题: 哦?
油门行程做了么?正常的话加油是垂直起飞的,你先按照说明书调试呀,我看你的视频是应该还没有用调整好的。
作者: 老手2    时间: 2011-6-10 07:28
标题: 哦?
那在手里推油不应该左右晃动的,除非你自己晃动,当你用手晃动的时候会感觉有股相反的力阻挡晃动的,前后左右都是一样的,调试好了再飞吧,否者炸你没有商量的
作者: 3636618    时间: 2011-6-10 08:02
开始就不应该放手
作者: 兔哥    时间: 2011-6-10 08:07
没调好

在地面都不能正常起飞,怎么可以在手中起飞呢?
作者: 极品混混    时间: 2011-6-10 08:32
陀螺反啦
作者: lyguanghui    时间: 2011-6-10 08:38
陀螺反了
作者: green    时间: 2011-6-10 08:57
没有调整好。
作者: wnq    时间: 2011-6-10 09:16
kk吗?
是的话,这个看过了吗?
http://www.helibest.net/download/kkcopter.pdf

作者: 包包    时间: 2011-6-10 11:44
标题: 回复 6楼 老手2 的帖子
油门行程是做过的
作者: 包包    时间: 2011-6-10 11:45
标题: 回复 7楼 老手2 的帖子
是自己在晃动,看有没有反馈作用力.
作者: 包包    时间: 2011-6-10 11:49
标题: 回复 9楼 兔哥 的帖子
因为是有机玻璃的机身,在第二次地上的炸机已经把机身炸裂了,冲动着就想看是否在空中起飞会好点。

当时的感觉是能够起飞的,起飞后,摇杆轻微的调整就导致了这种状况。

看第二次试飞  和第三次试飞,   他们的炸鸡姿态是一样的。
作者: 包包    时间: 2011-6-10 11:51
标题: 回复 13楼 wnq 的帖子
嗯  已经按说明书调过的。

得做个结实点的机身,慢慢调吧.
作者: yytechnologise    时间: 2011-6-10 23:18
沙发
你不要 不懂装懂!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3