5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 塞斯纳182与747 [打印本页]

作者: ychm    时间: 2011-6-11 17:24
标题: 塞斯纳182与747
塞斯纳182与747哪个更好飞?他这个怎么区别啊?好像还有745、746,还有啥747-1、747-2,这个都怎么区别啊?根据什么取名编号的啊?
作者: willing    时间: 2011-6-11 18:03
182比较好 我自己是飞747 但是觉得降落747不太好
作者: ychm    时间: 2011-6-11 22:13
但有些又说747比182好!:em17:
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-11 22:54
:em17:
作者: 80072397    时间: 2011-6-11 23:15
182是真飞机阿   747 742那是模型厂家的编号
作者: stwu    时间: 2011-6-12 01:18
182 好飞.像真度也高..7字头是变种的:em21:
作者: 人家都叫我二哥    时间: 2011-6-21 19:50
747不怎么样 起落架不好
作者: tomhtm    时间: 2011-6-22 21:17
上182把,747的前后起落架都要了命了,得自己改,整死个人
作者: 小马不是哥    时间: 2011-10-23 15:18
182。我的第一架是747,隔182差远了
作者: 13230807    时间: 2012-8-4 02:36
标题: 关于起落架
747起落架太软了啊,怎么改的,楼上。。有大神说下经验啊,
作者: 13230807    时间: 2012-8-12 04:47
其实就是翼展问题,大了副翼舵量调大些,自然灵活些,新手舵量小些,反应时间也就留长些,
反之,747翼展小,灵活,舵量就小些。其它方面就看做工,747的那个起落架,实在是蛋疼啊,软的
作者: mqm030610    时间: 2012-8-12 12:02
:em15: 差不多的
作者: 蜀都一狼    时间: 2012-8-13 11:23
747-1  好  超级省点 一块1300MAH的电池随便都可飞上十几分钟的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3