5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不知道是脱机坏了还是遥控坏了 怎么2边力量不一样 [打印本页]

作者: 588188    时间: 2011-6-16 23:57
标题: 不知道是脱机坏了还是遥控坏了 怎么2边力量不一样
不知道是脱机坏了还是遥控坏了 怎么2边力量不一样    往左边打  620 转动比较多 往右边转动力量比较小  打了方向还不自己会正  有时候他自己往一个方向打 是怎么回事啊
作者: 想飞翔的鸵鸟    时间: 2011-6-17 01:03
话说有替换法!
作者: 588188    时间: 2011-6-17 01:04
标题: 回复 沙发 想飞翔的鸵鸟 的帖子
左右都是可以弄的 就是力量不一样   不会正    接收机关了在开 就会中
作者: Hawk208    时间: 2011-6-17 02:21
你再潛潛水吧。
作者: 遛鱼将    时间: 2011-6-17 06:17
你真是个急性子,就不能悠着点?

啥时候回来:em22:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-17 07:17
:em15: 别急,最好找别人帮忙
作者: 97254159    时间: 2011-6-17 07:30
标题: 回复 楼主 588188 的帖子
:em26:
作者: 飞出个未来    时间: 2011-6-17 10:16
对换一下试试不就知道啦!这么小的事情
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-6-17 10:27
照这样说难道是受陀螺仪控制?直接连在接收机看看
作者: 588188    时间: 2011-6-18 15:27
标题: 回复 地板 遛鱼将 的帖子
呵呵  东西有问题 在小心都没用啊
作者: 588188    时间: 2011-6-18 15:28
标题: 回复 6楼 chenwei5105729 的帖子
嗯 回去了叫别人调调看
作者: 588188    时间: 2011-6-18 15:28
标题: 回复 8楼 飞出个未来 的帖子
怎么换呀
作者: 588188    时间: 2011-6-18 15:29
标题: 回复 地板 遛鱼将 的帖子
你不会就是塘下的那个把
作者: lyguanghui    时间: 2011-6-18 16:23
。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3