5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三叶和雷虎发动机! [打印本页]

作者: MOTULKinnie    时间: 2011-6-19 21:20
标题: 三叶和雷虎发动机!
现在用着雷虎的36级发动机,有点漏气了想换,但找不到雷虎36的发动机,基于经济问题打三叶的主意了,但是很多人都说三叶差,又有人说三叶的化油器不好换了化油器就好用了!不太懂请用过三叶36的同志说一下
作者: zhh    时间: 2011-6-19 21:35
新款三叶36不错,2Kg拉力,稳定,不易息火,比早期产品强得多。
作者: lilinkmr    时间: 2011-6-19 21:50
OS37吧`
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-6-19 21:56
OS37都上K块钱了…新款36化油器要换吗?怎么区分新款老款?
作者: tanximing    时间: 2011-6-20 15:34
买三叶的,再收个二手的OS化油器,肯定会比原来的好,但肯定不如OS的好。 这是比较省钱的做法:em15:
作者: soybean    时间: 2011-6-20 15:36
三叶调好了一样用。 看管子搭配
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-6-20 16:39
OS的化油器跟三叶的通用?
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-6-20 17:41
谢谢LS的,但是那个是固定翼的发动机不合直升机用的……
作者: 双料王牌    时间: 2011-6-20 18:09
标题: 那你在找找,或者和店主联系一下,他可以定雷虎的东西,我就订过他没有卖的,

作者: F3C88    时间: 2011-6-23 22:49
三夜的便宜 但是几个起落下了 曲轴连杆的轴承孔会像开裆裤一样 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3