5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于50元发动机的化油器 [打印本页]

作者: aspx    时间: 2011-6-21 21:06
标题: 关于50元发动机的化油器
大家好 图中标示的1和2请大家详细的介绍下这两颗螺丝的作用。

1.标记2只是用来调节怠速时风门的大小吗?

2.标记1的作用是什么呢?

感谢大家关注
作者: 北方孤狼    时间: 2011-6-21 21:25
2是调节风门大小的,1是限位锁紧螺钉,不知道说的是否正确,楼下继续。
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-6-21 22:36
同解   2是调节风门大小的,1是限位锁紧螺钉,不知道说的是否正确,楼下继续。
作者: ideastone    时间: 2011-6-21 22:39
这玩意发得起来吗?天上会熄火不?某次买东西顺了2颗回来,还没玩过。
作者: 天空的黑家伙    时间: 2011-6-21 22:43
50万的发动机不是一般人用的:em24:
作者: 跑不快123    时间: 2011-6-22 00:23
标题: 那是传说中的怠速螺丝
不过不用调,实际上也调不出效果来,况且拧多了会裂开的,怠速用风门调就行了!:em15: 我是二班的,所以我用过!:em15:
作者: discovery探索    时间: 2011-6-22 08:43
:em15:这东东
作者: aspx    时间: 2011-6-22 16:14
顶起来 期待权威解答
作者: aspx    时间: 2011-6-23 09:57
每天一顶 呼呼~~~
作者: hymch    时间: 2011-6-24 08:53
标题: 回复 楼主 aspx 的帖子
标记1的是限位螺丝,但是它不能将风门完全关闭,如果想要熄火的,可以加一个垫片,就可以达到熄火的效果,将风门完全关闭。
作者: aspx    时间: 2011-6-25 23:51
标题: 回复 10楼 hymch 的帖子
请问有制作的过程吗?
作者: hymch    时间: 2011-6-29 21:11
很简单的,只要找个垫片装上就可以了
作者: MS06II    时间: 2011-6-29 21:28
这个没有小油针,当线操纵发动机飞即可

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3