5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的新机亮相一下! [打印本页]

作者: skycat    时间: 2011-6-22 09:22
标题: 我的新机亮相一下!
第一次带着新机来到它将要飞翔的这片天空,拍照留念!
作者: 闪电漂移    时间: 2011-6-22 09:33
首飞前拍照?:em17: 等照片
作者: 飞跃地球    时间: 2011-6-22 09:39
cool
作者: 虎门小段    时间: 2011-6-22 09:47
窝喷?涵道?
作者: w5184461    时间: 2011-6-22 09:48
标题: 回复 楼主 skycat 的帖子
这飞机买的哪的?什么动力?
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-22 09:48
上视频,飞机超靓!
作者: 赣州老邹    时间: 2011-6-22 09:50
:em26: 漂亮
作者: youlan47    时间: 2011-6-22 09:50
好逼真
作者: gamegang    时间: 2011-6-22 09:50
这个jj很漂亮,喜欢。
作者: 水立方    时间: 2011-6-22 10:05
是涡喷还是涵道咯?哪买的呀?:em19:
作者: liuyuange625    时间: 2011-6-22 10:13
很漂亮。
作者: peng2ju    时间: 2011-6-22 10:14
很漂亮    是涡喷还是涵道
作者: 有点小纯洁    时间: 2011-6-22 10:42
上次看到个在物流公司的大院里滑跑的视频应该就是楼主的这架吧
作者: 大卫    时间: 2011-6-22 11:00
飞机很漂亮,等视频。:em26:
作者: wangj30    时间: 2011-6-22 12:31
应该是涡喷吧。涵道的话,应该发帖到电动区。。:em19:
作者: skycat    时间: 2011-6-22 14:11
感谢大家关注!问题我一起回答吧:此模型是珠海飞鹰模型生产的1:7歼10,长2.08米,翼展1.26米,八一表演队涂装,发动机采用ATJ120发动机,推力13公斤,这款飞机是80级的,我喜欢上大一级的发动机,所以用13公斤的发动机。飞鹰模型歼10家族有3种不同的尺寸,1:7, 1:6, 1:5,我买的是1:7的,最小的弟弟,呵呵!大家看到的在院子里试车的那个视频就是我这架,可惜的是,传上来的照片被压缩了,效果比不了原图,很遗憾!照片虽好还是比不了实物,实物更让人喜欢。就是因为飞机做的太好,一直舍不得飞它!希望回答能让大家满意!
作者: 531475118    时间: 2011-6-22 14:41
:em26:
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-6-22 15:09
靓,相当的靓
作者: 飞出个未来    时间: 2011-6-22 15:30
好机
作者: alexytc    时间: 2011-6-22 22:35
:em26: :em26:
作者: 水立方    时间: 2011-6-23 10:03
好人、好机呀:em19: 。多少米呀?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3