5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虚拟示波器仿真学习(JJ制作分享系列:JJ做到哪,学到哪,分享到哪…) [打印本页]

作者: alexchow    时间: 2011-6-23 12:15
标题: 虚拟示波器仿真学习(JJ制作分享系列:JJ做到哪,学到哪,分享到哪…)
淘了二手工业单板计算机测试Mach3,初步测试运行顺畅无框搭声,且步进声音变小,秉持科学精神、实事求是,应用示波器测波型,………先学习示波器原理及使用,发现一好用软件,有原理且可实际仿真模拟操作,让初学者快速学习,不广告仅分享有兴趣参考。

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 7)

文件名: shiboqi.rar
描述: shiboqi.rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/f56944d4-9d58-11e0-b058-0015c55db73d/

作者: qwbhbwz    时间: 2011-6-23 12:19
搭车学习:em15:
作者: aiwuliu    时间: 2011-6-23 13:19
学习
作者: jjjtony    时间: 2011-6-23 16:35
帮顶
谢谢楼主。
作者: liang_yp    时间: 2011-6-23 22:51
谢谢楼主。
作者: ccdf12    时间: 2011-6-24 17:21
虽然不动顶一下啊
作者: C0618A    时间: 2011-6-25 02:05
楼主单板机啥配置也介绍下啊
作者: 老撅杆    时间: 2011-6-25 07:35
谢谢楼主。
作者: alexchow    时间: 2011-6-25 11:39
原帖由 C0618A 于 2011-6-25 02:05 发表
楼主单板机啥配置也介绍下啊

您好

淘这块单板计算机robo-8712vla2.8G CPU,卖家放在网拍很久,我想既然不贵且机机进展到这一步,估计可以就拍下了。

这单板PC可以只用一般12V电源(or AT模式),也可接工控底板用ATX电源,主要看上它并口能力及实时频率运行(手册这样写)?希望能改善电机运行时有时无的框搭声及fang大所提频率断续。

目前用1G内存,安装XP系统运行Mach3有些奇怪,尤其与控制板、驱动搭配好像太过?步进可以跑很快?与之前相差很多………………说不上来,别误会,是很稳定顺畅,好像几乎听不到步进声,只是野性尚未驯服……

待探针到手测波型量化数据,且将之前笔电配置装回交叉验证确认,才能确定有无改善!

作者: 老蔡6198    时间: 2012-3-28 15:48
这个仿真软件,可真是宝贝,我正好需要学习折腾示波器的,学习鸟 找了好久的,在这里找到了,哈哈
作者: b-mo    时间: 2012-3-28 19:23
楼上的卡没有打印机并口接口 LPT,只有硬盘并口IDE,不能用吧
作者: 我在飞翔    时间: 2012-3-28 19:34
其实淘宝普通电脑主机也不贵,
作者: realweg    时间: 2012-3-28 20:00
有必要下 载一下
作者: wwym    时间: 2012-3-29 20:57
谢谢楼主

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3