5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不锈钢版Y3(12楼增加试飞视频) [打印本页]

作者: 包包    时间: 2011-6-23 19:31
标题: 不锈钢版Y3(12楼增加试飞视频)
附近的铝材店都找不到15*15的铝管,就用了10*23*0.7的不锈钢管,钻孔减重,比之前的木制版本刚性好了,具体重量未称,用3S A123 可半油门悬停,跟之前的木制的一样。

作者: 瓦尔特    时间: 2011-6-23 19:42
标题: 沙发坐下

作者: 3264332    时间: 2011-6-23 19:48
不错
作者: 初级烧友    时间: 2011-6-23 20:01
布线好凌乱!来段视频看看。:em15:
作者: s4219    时间: 2011-6-23 20:31
不错:em26:
作者: archfly    时间: 2011-6-23 21:13
想知道起飞重量
作者: aguji    时间: 2011-6-23 21:14
百家争鸣,不错
作者: 兔哥    时间: 2011-6-23 22:59
将你接收上的线去掉几条,能减重不少
作者: gamegang    时间: 2011-6-24 02:54
和6楼一样,关注重量。
作者: 包包    时间: 2011-6-24 10:46
标题: 回复 8楼 兔哥 的帖子
接收线改成这种形式了,简洁了点...
作者: 包包    时间: 2011-6-24 10:48
标题: 回复 9楼 gamegang 的帖子
重量
作者: 包包    时间: 2011-6-25 10:50

作者: 624293991    时间: 2011-6-26 19:05
http://www.tudou.com/programs/view/95hcZud2n-U/
看下我的4轴
作者: green    时间: 2011-6-26 21:47
:em22: 控有设EPA和D/R吗?
作者: 包包    时间: 2011-6-26 22:55
标题: 回复 14楼 green 的帖子
:em17: 新手   不懂EPA和D/R是什么意思。

控用的是T6A
作者: pengbing    时间: 2011-6-26 23:02
LZ哪个东西有点庞大的哦  还有哪个称 也改洗洗了吧
作者: 包包    时间: 2011-6-26 23:12
标题: 回复 16楼 pengbing 的帖子
尺寸是参考 RCExplorer 上的, 是不是尺寸大了相对会比较稳定的?

另外,称重是随便找了家士多称的,自家还没弄称。:em15:
作者: 真假坦克    时间: 2011-7-24 01:06
hehe  :em15:
作者: GIMAN    时间: 2011-7-24 19:33
:em15: :em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3