5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4VF和6EXP油门手感 [打印本页]

作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2011-6-27 11:01
标题: 4VF和6EXP油门手感
当年入模的时候买过两架带控的成品飞机,然后直接买了个4VF,用到至今,有6年了。
4VF的油门是一格一格的,时间长了,很习惯了这种手感,油门一般都是一格格的加减。
最近入手了一台6EXP,赫然发现其油门是顺滑的,用了半个月了,不太习惯。
因为接触的控很少,请教大家,你们的控油门是一格格的还是顺滑的?
这两种方式哪个更好一些?

我的使用感受是:一格格的4VF油门感应比较好,加减油门的多少比较心中有数;顺滑的6EXP频繁操作油门时比较方便快捷,但是油门多少有些难以把握。
作者: 虎门小段    时间: 2011-6-27 11:16
看你飞啥,固定翼带格的好些,直机还是顺滑的好很多,对油门太敏感了
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2011-6-27 11:28
这样啊,看来买个固直两用的控不太明智啊,我目前只飞固定翼。:em17:
作者: k7k7k7    时间: 2011-6-27 12:12
有些控带有双压簧,可自己选择手感的,6EXP没用过不清楚

借论坛里某图说明下
(, 下载次数: 7)
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2011-6-27 12:15
太谢谢了,我去看下
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2011-6-27 12:55
搞定啦,把油门弹片折弯,折出一些突起就OK了。
感谢中 国共cd、感谢政府,感谢CCTV......感谢楼上几位的指教。
:em24:
作者: 一飞聪天    时间: 2011-6-27 13:07
照片是三禾10G的遥控器,我用的就是~改的顺滑的,我是玩固的
作者: 少爷变乖    时间: 2011-6-27 13:16
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3