5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞跃345浆试用感受 [打印本页]

作者: samurai2    时间: 2011-6-28 09:57
标题: 飞跃345浆试用感受
昨天买了飞跃的345浆,今天早上去试飞了一下,感受如下:
1.升力有提升,感觉更稳,做彩虹感觉停顿比原来明显,也暴力,但是提升幅度不大
2.6s电池25c的感觉不给力,发热比电机还热(当然今天也很热)
3.我没有换尾管,看起来尾桨和大奖有干涉,但是飞起来没有感觉,可能本人水平还不够
4.电机可能要换轴承了,飞了上百个起落了
5.3d时间和原来差不多,3分15秒左右,可能我的配置2000kv的电机+11t齿有关,原来搭配比较轻松,325的浆没有发挥能力
6.6s还是好,即使飞345的浆,基本上还是不掉转

飞机配置如下:
450pro+MB+DS95+9257+6s+11t
作者: JimmyZ    时间: 2011-6-28 10:05
看来对电池要求更高了
作者: 炸机只是传说    时间: 2011-6-28 10:14
我只看见了DS95....。
作者: citimedia    时间: 2011-6-28 10:18
3s的能行吗
作者: 摇控汽车    时间: 2011-6-28 10:24
6S才行
作者: dgnc117    时间: 2011-6-28 10:26
没视频看~~~~~~~
作者: 爱好者立    时间: 2011-6-28 10:29
纠结
作者: ★☆督都☆★    时间: 2011-6-28 10:31
你好  飞跃有345MM浆吗???你在哪里买啊  给个链接啊??
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-28 10:35
我看见了MB~
作者: samurai2    时间: 2011-6-28 10:36
原帖由 ★☆督都☆★ 于 2011-6-28 10:31 发表
你好  飞跃有345MM浆吗???你在哪里买啊  给个链接啊??

飞跃淘宝上自己搜345
作者: borneol    时间: 2011-6-28 10:40
6s才飞3分15秒~~~ :em17:  换这个桨负载大了很多啊。
作者: samurai2    时间: 2011-6-28 10:43
原帖由 borneol 于 2011-6-28 10:40 发表
6s才飞3分15秒~~~ :em17:  换这个桨负载大了很多啊。

325浆也是3分15秒
作者: borneol    时间: 2011-6-28 10:53
:em17: 。。。。我3S肉肉的动力啊。。。。都是飞3D 4分钟下来~~ 每个电芯都有3.73以上
6S才这样。。。。情何以堪。。。我身边用6S的,哪个不是3D 4分钟以上才算完。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-6-28 10:59
电机KV应该要降低
作者: samurai2    时间: 2011-6-28 11:00
原帖由 borneol 于 2011-6-28 10:53 发表
:em17: 。。。。我3S肉肉的动力啊。。。。都是飞3D 4分钟下来~~ 每个电芯都有3.73以上
6S才这样。。。。情何以堪。。。我身边用6S的,哪个不是3D 4分钟以上才算完。

可能电机轴承有问题,也可能我调的太暴力,现在满螺距不掉转
作者: imdelxy    时间: 2011-6-28 11:02
估计也之后ds95能抗住了,9g类舵机在现在450上感觉都力不从心了。450的动力越来越猛,舵机到没咋发展。
作者: borneol    时间: 2011-6-28 11:20
6S还掉转就不叫6S了,没见过6S掉转的,3S才会螺距一猛了,狂掉,特别是后2分钟,30C以下电池飞,连续侧摆都能掉地面。:em15:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-28 11:40
我看到了PRO
作者: 飘雪    时间: 2011-6-28 13:06
:em26:
作者: yangoooo    时间: 2011-6-28 13:12
舵机发展很多了,当初塑料板配9g舵机,现在都14g多了,只是外形变化不大而已
作者: 飞跃地球    时间: 2011-6-28 13:27
:em01:
作者: 营口烟头    时间: 2011-6-28 13:33
6S不会才3分多吧 我3S 25C螺距12度 3800KV 油门100直线 飞4分40秒 电池3.75V
作者: borneol    时间: 2011-6-28 13:40
同样认为,应该是飞机机械部分没调好,才导致飞行时间短。
作者: 飞狼猫    时间: 2011-6-28 13:54
我就想不通了  为什么才345的桨都要用6S?  现在的人无聊闲着没事做追求所谓的暴力?? 只要机整体调整设置的好 用3S都不会掉转   懒得多说了 来一个新人说一遍我都累
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-28 13:56
表示关注!!
作者: samurai2    时间: 2011-6-28 14:02
原帖由 borneol 于 2011-6-28 13:40 发表
同样认为,应该是飞机机械部分没调好,才导致飞行时间短。

机械部分肯定是没有问题的,用手拨动大奖,能够转10几圈,极其顺滑
有可能是电机轴承的问题
也有可能我用的是2221电机,全油门下比较耗电,悬停一块电池可以悬7分钟
作者: borneol    时间: 2011-6-28 14:42
:em16: 。。。飞3D用得着一直~~~~ 从头到尾用全油门么。。。:em17:

作者: heng362224820    时间: 2011-6-28 14:54
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-6-28 15:20
看到有些回复是在无语:em17:
作者: Gslndyf    时间: 2011-6-28 15:25
路过学习
作者: 爱好者立    时间: 2011-6-28 15:56
顶上去
作者: 马伟钦    时间: 2011-6-28 17:15
无语
作者: PUG    时间: 2011-6-28 17:21
谢谢分享:em00:
作者: a81216070    时间: 2011-6-28 18:50
:em05: :em05: :em05: :em05:
作者: 夜影    时间: 2011-6-28 19:20
大桨定速3000转,6S1300mah,2010KV12T,温柔3D6分钟还有3.7V电压的飘过~:em15:
作者: 海之天    时间: 2011-6-28 20:51
6S 3D过不了4分20秒肯定是不正常的。:em15:
作者: borneol    时间: 2011-6-28 21:50
4分20秒,那是用3S电池飞3D的标准。。。
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-6-28 23:21
期待玻纤或木桨,练习机耍不起碳桨
作者: yadpdc    时间: 2011-6-29 08:44
没啥的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3