5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4YF用carolbox模拟器接口实现免电源 [打印本页]

作者: 400907wyc    时间: 2004-10-4 18:46
标题: 4YF用carolbox模拟器接口实现免电源
carolbox模拟器接口安装是简单得不能再简单了:
把USB的插头插到计算机上,稍等片刻模拟器接口就安装好了!
carolbox模拟器接口的适用范围很广:
我用它玩过FMS和G2,据说还可以玩WINDOWS的飞行游戏和赛车,
但是,Tru-Flite 3D我试了一下没有成功。
用carolbox模拟器接口还可以实现发射机免电源,家里上传的速度实在太慢,20分钟还没有完成。图片就不传了。
作者: 400907wyc    时间: 2004-10-4 18:46
标题: 4YF用carolbox模拟器接口实现免电源

作者: 400907wyc    时间: 2004-10-4 18:49
标题: 4YF专用线

作者: 400907wyc    时间: 2004-10-4 18:50
标题: 我用它玩过FMS和G2

作者: bs98136    时间: 2004-10-5 03:20
我的遥控也是4YF的,那种连接线贵啊。carolbox模拟器接口是什么啊,给我扫扫盲,谢谢!
作者: 400907wyc    时间: 2004-10-5 07:03
标题: carolbox模拟器接口
carolbox模拟器接口是版主村夫的
作者: 荒野村夫    时间: 2004-10-7 11:09
www.carolbox.cn

您可以在这里看看!
作者: 400907wyc    时间: 2004-10-13 07:54
G2确实有效果:我没有练G2就飞‘侧面停’,结果连着两次撞墙。老老实实在G2上练了一段时间,再飞侧面停就好多了。
作者: hongkr    时间: 2004-11-12 00:44
什么价格~?
作者: 400907wyc    时间: 2004-11-12 07:44
CarolBox网站上有
不用电池,省钱省力。稍微花点钱买CarolBox 是合算的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3