5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想换个遥控器,T8FG,DX8,哪个好? [打印本页]

作者: 枫之行    时间: 2011-6-30 15:10
标题: 想换个遥控器,T8FG,DX8,哪个好?
:em15: 抛开T8FG什么屏幕花的问题~就其他来说

T8FG和DX8哪个好?
作者: 依然Android    时间: 2011-6-30 15:11
DX8!摇杆好!而且是双模式的DSM2和DSMX! 接收便宜点!不过T8FG也是很棒的!功能强大!
作者: neohack    时间: 2011-6-30 15:33
原帖由 依然Android 于 2011-6-30 15:11 发表
DX8!摇杆好!而且是双模式的DSM2和DSMX! 接收便宜点!不过T8FG也是很棒的!功能强大!

DX8还是轴承的。。T8FG铜套时间长了容易发涩
作者: JasonY    时间: 2011-6-30 15:33
ls的肯定没有没用过T8Fg  T8是短行程。
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-6-30 15:36
我的T8FG没有花屏啊!
作者: 阿酷    时间: 2011-6-30 15:37
我会选t8fg
作者: nuaakimi    时间: 2011-6-30 15:45
新控都得看人品。fg的优势是sbus和直升机功能,sbus支持舵机串联,飞大型象征机的时候比较有优势。但一般飞那个的会觉得八通道不够用。dx8的优势是双向传输,还有带震动提醒。分辨率为2048,其实和fG的高速接收一个道理。结论,什么都玩的人买Dx8,只玩直升机的可以买fg。但是要能承受的主fg的接收价格。
作者: neohack    时间: 2011-6-30 18:34
原帖由 JasonY 于 2011-6-30 15:33 发表
ls的肯定没有没用过T8Fg  T8是短行程。

不好意思。。身边就有一个用的T8FG。。。油门摇杆吱吱嘎嘎。。。
还有我的DX8也是短行程。。。
作者: Airrover    时间: 2011-6-30 19:29
T8FG,丑死:em08:
作者: yangx    时间: 2011-6-30 20:32
JR和FUTABA品牌之争,我选JR。
作者: 62513747    时间: 2011-6-30 21:43
楼上选错了
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-30 21:44
DSX9不好吗?
作者: 阿琨    时间: 2011-7-1 00:49
FUTABA模界第一品牌:em15: :em15: :em15:
作者: dgnc117    时间: 2011-7-1 00:57
支持T8FG~~~~~~~
作者: challengerwxb    时间: 2011-7-1 07:48
原帖由 neohack 于 2011-6-30 18:34 发表

不好意思。。身边就有一个用的T8FG。。。油门摇杆吱吱嘎嘎。。。
还有我的DX8也是短行程。。。

8fg油门里有有个特殊尼龙,很顺滑,怎么会发出那种声音,肯定是使用的损坏!
作者: xmj    时间: 2011-7-1 08:56
我一直DSX9:em15:
作者: Gslndyf    时间: 2011-7-1 09:19
我会选DSX9
作者: neohack    时间: 2011-7-5 07:40
原帖由 challengerwxb 于 2011-7-1 07:48 发表

8fg油门里有有个特殊尼龙,很顺滑,怎么会发出那种声音,肯定是使用的损坏!

这个就不清楚了。。至少我之前的3台DX6I都没这样的问题。。。还是铜套的。。。
作者: AS疯子    时间: 2011-7-5 19:43
很难解答的问题    白菜萝卜各有说爱~~~~~我也正准备换控  现在用的是10C 也迷茫呢 !!感觉10C有些垃圾!!!
作者: 苍天小鸟    时间: 2011-7-5 19:52
我支持DX8 关键是服务 过两天召回的控拿到手 我会发一个帖子
作者: universtar    时间: 2011-7-5 19:54
还是FUTABA比较好。军用的无人机用的都是F系列的遥控
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-5 20:35
要我选,我会选原装从原厂带过来的,因为背后写着made in taiwan或made in china很不舒服
作者: MAGIC-JW    时间: 2011-7-5 21:02
DX8用CGY750会很麻烦 其他还是不错
作者: neohack    时间: 2011-7-5 21:29
原帖由 chenwei5105729 于 2011-7-5 20:35 发表
要我选,我会选原装从原厂带过来的,因为背后写着made in taiwan或made in china很不舒服

现在真正原厂的东西很少。。。希捷在我这里都有工厂。。出去转了一圈还是回到天C。。一样是MADE IN CHINA。。。
天C现在就是一个巨大的世界代工工厂
作者: kerrwang    时间: 2011-7-5 21:43
哈哈
作者: green    时间: 2011-7-5 21:44
DX8!好!
作者: hh718    时间: 2011-7-5 22:01
标题: 回复 24楼 neohack 的帖子
低廉的劳动力:em25:
作者: 飘雪    时间: 2011-7-5 22:08
:em24:
作者: lxd811    时间: 2011-7-5 22:16
一台DSX9(原产国产)一台T8FG(台产)
可惜DSX9是DSMJ的。没兼容接收。好在T8FG有兼容接收机用。
作者: impede    时间: 2011-7-6 09:46
果断DX8
作者: 飞跃地球    时间: 2011-7-7 10:21
果断T8FG
作者: scorpion.r    时间: 2011-7-7 10:52
标题: 标题
dsx9是不是2048分辨率啊?
作者: 48229045    时间: 2011-7-7 12:54
标题: 回复 32楼 scorpion.r 的帖子
记得DX7SE 和DX8才是2048吧
作者: 上海机神    时间: 2011-7-7 13:13
原帖由 chenwei5105729 于 2011-7-5 20:35 发表

请问你是MADE IN 哪的
作者: yellow-cao    时间: 2011-7-7 13:46
8FG 是单边轴承的 :em15:
作者: wanjingcai    时间: 2011-7-7 14:49

:em26: 同感。
就是MADE IN 马来西亚,也比MADE IN CHINA 爽。
轴承一定要双边的。铜环多多少少有些虚位,且会磨损。仔细听声音也听得出虚位。

作者: 火星女士    时间: 2011-7-7 14:56

现在不是本地产的东西已经不多了
作者: dtx66    时间: 2011-7-7 15:27
一个带双向,一个不带.显然相差一个时代啊
有什么可纠结的吗?
DX8 除了直升机一些调整可能还不如T8,其他各方面已经完胜.但是这些调整目前看来3G已经不需要
只是中 国人不认这个牌子罢了
作者: michaelzyh    时间: 2011-7-7 16:25
fasst和dsm也不是一个层面的
作者: ldwu163    时间: 2011-7-7 16:26
我刚进了个DX8 中 国制造  今天在淘宝上看见XG8已经开卖了,又多个选择,正在选控的就更纠结了:em15:
作者: GIMAN    时间: 2011-7-7 18:25
DX8
作者: liyanda_fc    时间: 2012-10-7 00:34

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3