5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 京商50级FW190。 [打印本页]

作者: 魔笛1    时间: 2011-7-1 14:28
标题: 京商50级FW190。
FW190http://player.56.com/v_NjE1NzQ2NTE.swf
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-1 14:37
大马路上啊,来来往往的车不怕啊:em16: ,不过技术好啊:em26:
作者: 林营    时间: 2011-7-1 15:27
这场地..请注意他人安全...
作者: 全球鹰    时间: 2011-7-1 15:57
好飞机好技术好胆量好运气..:em26: 我也只能在公路上飞.有一次降落碰了下车赔了200大米...:em25:
作者: 壁虎侠    时间: 2011-7-1 16:45
这个技术有点小强:em07:
作者: 杭州之江    时间: 2011-7-1 16:49
安全第一
作者: mafeng    时间: 2011-7-1 21:17
这样开车的也很危险啊
我以前就见过这样的,光顾着看飞机没看路,结果撞马路崖子了.......
作者: ly526611    时间: 2011-7-1 21:51
玩航模,安全是第一位的,其次才是娱乐,LZ还是找个安全点的场地吧
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-7-1 22:12
标题: 回复 楼主 魔笛1 的帖子
:em26: :em16:
作者: ℡黑鹰___    时间: 2011-10-11 21:00
:funk:
作者: nan南nan    时间: 2011-10-13 03:36
这样的场地说实话,有点危险了···敢跟汽车呛··佩服你的勇气
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-10-13 08:33
标题: 回复 楼主 魔笛1 的帖子
:em26:
作者: 纳粹机器    时间: 2011-10-25 23:59
战斗机 要顶   真**帅 :em07:
作者: freesex    时间: 2011-10-26 06:38
50级油动,跑大马路上飞。跑遍全球,我看也只有中 国有这档子事。极不负责的行为! 飞机总会有失控的时候,撞上正在行驶的车辆的话,轻则赔钱,重则难以相像。给他人造成伤害的话,我想你一辈子玩飞机得到的乐趣,也抵消不了此时的悔恨。 楼上还这么多人夸他, 下次要是他撞上了你的亲友, 我看你们还夸他技术好,飞机帅不?

作者: 全球鹰    时间: 2011-10-26 13:16
原帖由 freesex 于 2011-10-26 06:38 发表
50级油动,跑大马路上飞。跑遍全球,我看也只有中 国有这档子事。极不负责的行为! 飞机总会有失控的时候,撞上正在行驶的车辆的话,轻则赔钱,重则难以相像。给他人造成伤害的话,我想你一辈子玩飞机得到的乐趣,也 ...

此言差以.我和LZ一样只能在公路上起降..我们也不想啊...如果不在路上飞的话就只有退魔了..没选择了.
作者: freesex    时间: 2011-10-27 04:10
原帖由 全球鹰 于 2011-10-26 13:16 发表

此言差以.我和LZ一样只能在公路上起降..我们也不想啊...如果不在路上飞的话就只有退魔了..没选择了.

此言差矣?你的意思是只要是自己喜欢做的事情,那怕明知会危及公众,也一定要做?此言差矣的不是我,你和LZ一样是非不分。一件事情,没有条件就不要做。没有合适的飞场,为什么还要玩大油动呢。可以选择水机,合适小场地的3D机,直机,玩遥控车,船,坦克。总之在马路上放飞机是不对的,没人教过你要遵纪守法吗?
作者: zhh    时间: 2011-10-27 08:41
忠言逆耳,16楼是好人。
作者: sufeiji    时间: 2011-10-27 09:06
安全第一,出了事后悔来不及
作者: 风飞沙扬    时间: 2011-10-28 19:02
太危险了……路灯杆子不说,那车来车往人来人往的,大哥你那是油机阿,啃到人会死人的,油机出事不是一次两次了:em23: :em23:
宁可不带起落架到田地去手抛也别在这里飞阿
作者: 杨子    时间: 2011-10-29 00:36
:em15: 顶你,我也有一架
作者: rc2011    时间: 2011-11-3 18:45
标题: 都是地产商逼的
现在最后一块地 离我30KM 累死了:em17:
作者: 悍马    时间: 2011-11-3 19:22
坚决的反对这种不负责任主顾自己快乐的行为,这等于在故意杀人,这种车水马龙的大马路上飞油机,不出事是巧合,出事是必然的,没有场地不是危害别人安全的借口,我们这里曾经在专用的大机场上撞到局外人的事故,那场地几千亩,就那么一个放羊的老头,就出事了,这个不在技术,不在设备,有时需要很大的运气,出事了,轻则赔钱,重了是会家破人亡的!
作者: darkworld2000    时间: 2011-11-20 13:15
原帖由 全球鹰 于 2011-10-26 13:16 发表

我家这边也是没有场地的哦!!!  我们最开始就找刚刚修完的路飞(路口留人执勤)  现在我们是大家集资 修跑到飞  这样就安全了很多
作者: m902    时间: 2011-11-20 15:25
出事后悔都没用了
作者: 红绿灯1230    时间: 2011-11-30 22:19
不遵守交通规则的人比车多,撞死活该
作者: kt2002    时间: 2011-12-1 01:49
太不安全了,劝楼主别这样飞,实在没法飞就停飞了,你这技术,随意找个地方还是有的
作者: BG7RLJ    时间: 2011-12-1 02:48
:em16:
作者: snowmangz    时间: 2011-12-9 20:21
宁可退模也不带这样玩的,害人害己啊
作者: yntcmzd    时间: 2012-11-8 21:20
请问多大的发动机,多大的三叶桨?
作者: wx1981    时间: 2012-11-9 00:26
安全第一 安全第一
作者: ziyang    时间: 2012-11-13 00:36
在车来车往的道路上飞油机干扰交通.这样毫无公德心也配叫模友?应该禁言封IP !
作者: GFS    时间: 2012-11-28 11:29
绕杆选手
作者: jztianrong    时间: 2012-12-6 09:59
这个场地玩的太担心了,提心吊胆滴,不爽。
作者: cf980817    时间: 2012-12-11 14:23

忠言逆耳,16楼是好人。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3