5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周末飞CLIK视频 [打印本页]

作者: icasper    时间: 2011-7-4 09:20
标题: 周末飞CLIK视频
感谢老婆为我录了两小段视频,怎么一录像还有点紧张啊:em17:
给大家看视频吧:em19:
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=55932074_2019215154_bR+yHyo8XWTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nniWu9uVOhJAtdQ0/XM5GcZ9QE4inRBNkEqDhAQZ02dvwm0Bk/s.swf
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=55931065_2019215154_b0zgGCU5XDHK+l1lHz2stqkP7KQNt6nniWu9uVOhJAtdQ0/XM5GcZ9QE4SnQBdkEqDhAQZ02dv8m0Rg/s.swf
作者: jingjun    时间: 2011-7-4 09:31
:em15:
坐着沙发慢慢看
作者: 老兵新传1    时间: 2011-7-4 09:32
坐沙发顶。
作者: 老兵新传1    时间: 2011-7-4 09:33
沙发被楼上抢跑了,早知道,应该先回复,再看。
飞场真好,跟模拟器里边的景色似地。
楼主飞的真棒,赞!
作者: lonergb    时间: 2011-7-4 09:34
眼鏡蛇滾做得很不錯
,古巴8字也做得好
,還有方筋斗
,已經 是高手了,
,反正很多我都不會
,還有垂直滾轉筋斗
,騎摩托車的人都停下來看
作者: icasper    时间: 2011-7-4 09:44
原帖由 老兵新传1 于 2011-7-4 09:33 发表
沙发被楼上抢跑了,早知道,应该先回复,再看。
飞场真好,跟模拟器里边的景色似地。
楼主飞的真棒,赞!
呵呵,我自己也忘了做沙发了:em15:
作者: tgjohn    时间: 2011-7-4 09:56
我上7楼看看:em15:
为什么只能看广告啊:em25:

作者: icasper    时间: 2011-7-4 09:59
原帖由 tgjohn 于 2011-7-4 09:56 发表
我上7楼看看:em15:
为什么只能看广告啊:em25:
看完广告,点中间有个三角就播放了
作者: tgjohn    时间: 2011-7-4 10:20
我看完广告,中间是 夜里乌鸦飞 ,:em17: 别说三角了,直线都没有一根:em25:
作者: icasper    时间: 2011-7-4 10:21
原帖由 tgjohn 于 2011-7-4 10:20 发表
我看完广告,中间是 夜里乌鸦飞 ,:em17: 别说三角了,直线都没有一根:em25:
楼上几位都看见了,为啥你看不见呢:em17:
作者: kldniao    时间: 2011-7-4 10:23
:em20: :em26: :em26:
作者: wjdbj    时间: 2011-7-4 11:38
标题: 飞的真好
:em26:
作者: subsub    时间: 2011-7-4 15:36
飞的悠闲
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-7-4 19:39
3P是人才辈出!楼主飞得很好!功力很高了~~~~
作者: 添翼    时间: 2011-7-4 20:08
同意楼上的观点,这就是我这两年要追求的目标。
作者: tgjohn    时间: 2011-7-5 07:20
今天刚刚看到三角,飞得不错,估计是比赛级的水平:em26:
作者: ollie    时间: 2011-7-5 07:58
飞得好,高!
作者: 爱好者立    时间: 2011-7-5 08:28
问下怎么在滚的时候控制方向
作者: jingjun    时间: 2011-7-5 08:35
滚的时候靠打舵的时间控制方向
作者: icasper    时间: 2011-7-5 09:28
原帖由 我爱丰田绿 于 2011-7-4 19:39 发表
3P是人才辈出!楼主飞得很好!功力很高了~~~~
丰田兄夸我会让我自满的,不过我知道差距很大,谢谢鼓励!!
作者: icasper    时间: 2011-7-5 09:29
原帖由 添翼 于 2011-7-4 20:08 发表
同意楼上的观点,这就是我这两年要追求的目标。
添翼兄,电机绕的好:em26:
作者: icasper    时间: 2011-7-5 09:52
原帖由 ollie 于 2011-7-5 07:58 发表
飞得好,高!
跟你比差距太大了:em25:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=433552&extra=page%3D13
作者: RCRC    时间: 2011-7-5 22:54
蛇滚飞得漂亮:em26:
作者: 阳泥    时间: 2011-7-7 13:34
好的不是一点点
作者: 走走道飞了    时间: 2011-7-14 00:43
:em26: -----------------------学习了、、、

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3