5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 利剑!! [打印本页]

作者: 小汤    时间: 2011-7-4 17:51
标题: 利剑!!
还差个点启动 过几天又可以返航了!
作者: sdsnoopy    时间: 2011-7-4 18:41
好家伙,全碳的?还是贴的碳膜???
顺便说一句,比赛时,你的船体黑色面积过大,可能会被人抗议的
作者: charli    时间: 2011-7-4 18:57
看來是膜..:em15: lz是個愛顯擺的人.:em15:
作者: dodo    时间: 2011-7-4 19:29
宝山的?
作者: amuro1980    时间: 2011-7-4 20:22
遇水贴纸浮起:em15:
作者: 小汤    时间: 2011-7-4 21:54
浮起在贴!:em15:这次只是实验,如果不行下次绝对OK!
作者: 瓦尔特    时间: 2011-7-4 22:23
:em26:
作者: Walker    时间: 2011-7-5 06:29
這種仿碳纖膜貼好后不容易脫落,我現在也貼的,靠岸時候老放心了,不擔心刮花船身:em00:
作者: 小汤    时间: 2011-7-5 07:55
我是在专业的汽车改装店贴的,贴了2个小时呢!
作者: kingbird_2005    时间: 2011-7-5 09:33
好看啊,估计也不便宜啊
作者: purple_apple    时间: 2011-7-5 09:34
真漂亮。。。。。。。。
作者: 小汤    时间: 2011-7-5 10:45
其实材料费也不是很贵,但是人家嫌小,而且大小幅度多,他们本来不愿意贴的,我就问他们贴好的话估计多少钱,他们说200,我说直接给你400,才愿意帮我贴的~~~~~~~!我是太讨厌之前的涂装了!
作者: mmthz    时间: 2011-7-5 10:48
同玩TFL利剑的飘过,楼主那台是否出口版利剑,我公司也是从事汽车销售与维修的,同事帮我喷漆都不要我钱,问我需要什么颜色,直接去色卡挑,挑好直接喷,,
作者: 小汤    时间: 2011-7-5 10:54
原帖由 mmthz 于 2011-7-5 10:48 发表
同玩TFL利剑的飘过,楼主那台是否出口版利剑,我公司也是从事汽车销售与维修的,同事帮我喷漆都不要我钱,问我需要什么颜色,直接去色卡挑,挑好直接喷,,
那是当然了,你做这行的  同事帮你喷还收钱就不厚道了,我们是做钢铁的,我要是造个房子都不用我买钢材,同事还要帮我送到工地!我的是出口版利剑!
作者: 晓骏    时间: 2011-7-5 11:13
标题: 一个比一个牛
做飞机的 看来都不用买飞机票了:em19:
作者: mmthz    时间: 2011-7-5 12:51
其实都是天富龙的,就是发动机不一样,你的是中阳机,已经是算另外改装的了,TFL原厂的只有QJ和小松发动机的,,你的配置都是跟出口版的差不多,就是发动机不一样,还有你的设备舱是怎么样的?如果带自动熄火的那种的话就不太牢靠了,
作者: 老贾    时间: 2011-7-5 21:45
原帖由 小汤 于 2011-7-5 10:45 发表
其实材料费也不是很贵,但是人家嫌小,而且大小幅度多,他们本来不愿意贴的,我就问他们贴好的话估计多少钱,他们说200,我说直接给你400,才愿意帮我贴的~~~~~~~!我是太讨厌之前的涂装了!

喜新厌旧够快的
作者: 老贾    时间: 2011-7-5 21:53
原帖由 mmthz 于 2011-7-5 12:51 发表
其实都是天富龙的,就是发动机不一样,你的是中阳机,已经是算另外改装的了,TFL原厂的只有QJ和小松发动机的,,你的配置都是跟出口版的差不多,就是发动机不一样,还有你的设备舱是怎么样的?如果带自动熄火的那种的 ...

严格来说这个是出口版的升级版。设备舱是新款带密封条的,不是老款那种贴胶带的。因为可以用遥控器通过油门行程来控制怠速和熄火,所以就没有装遥控熄火开关,另外一个原因是我不喜欢在设备舱上开多余的孔。
作者: 小汤    时间: 2011-7-6 00:00
原帖由 老贾 于 2011-7-5 21:53 发表

严格来说这个是出口版的升级版。设备舱是新款带密封条的,不是老款那种贴胶带的。因为可以用遥控器通过油门行程来控制怠速和熄火,所以就没有装遥控熄火开关,另外一个原因是我不喜欢在设备舱上开多余的孔。
要利用油门行程熄火的话,是不是要把怠速那个螺钉全部松开?我只是这样想,还没试过!
作者: 师.K.歪.    时间: 2011-7-6 00:11
标题: 回复 19楼 小汤 的帖子
是的
作者: mmthz    时间: 2011-7-6 14:05
原帖由 小汤 于 2011-7-6 00:00 发表
要利用油门行程熄火的话,是不是要把怠速那个螺钉全部松开?我只是这样想,还没试过!

正解!!!我也用遥控机的混控来熄火,
作者: 老贾    时间: 2011-7-6 15:07
原帖由 小汤 于 2011-7-6 00:00 发表

谢谢楼上两位帮我回答。的确是这样的,我的化油器上干脆就把那颗螺丝拆掉了。
作者: Walker    时间: 2011-7-6 20:26
原帖由 小汤 于 2011-7-5 10:45 发表

花錢貼不合算,TB買一米算運費才不到40元,用噴壺裝混合了浴液的清水在模型表面均勻噴灑,貼好后搟壓出氣泡,在用美髮用的吹風機均勻吹干水分即可

作者: 小汤    时间: 2011-7-6 20:49
标题: 又有新问题了!
又有新问题了!今天把船全部装好,在公司边上跑了半箱油,靠岸看了一下,启动皮带烧断了,排气管上嘿嘿的东西也不知道是啥,发动机合排气管的温度都有些高!

作者: Walker    时间: 2011-7-6 20:57
排氣管高溫氧化:em22: 皮帶離排氣管和發動機太近了吧:em22: 不知道對不
作者: 老贾    时间: 2011-7-6 21:17
可以加装一个弯管用的水冷套,下一条皮带就不会被烧坏了
作者: 小汤    时间: 2011-7-6 21:35
我想直接换一体式排气管,还想把手拉去掉直接该改飞轮,这样皮带坏了好修,也不会烫着!现在换皮带要把发动机拆掉 太麻烦了!现在的手拉是我刚刚换上去的,还是拉不着,很难拉动!新的点启动比较好用!
作者: 小汤    时间: 2011-7-6 21:38
原帖由 老贾 于 2011-7-6 21:17 发表
可以加装一个弯管用的水冷套,下一条皮带就不会被烧坏了

不知道你说的弯管水冷是哪个位置,是我和你说的那个漏水的地方么?!
作者: 老贾    时间: 2011-7-6 22:13
原帖由 小汤 于 2011-7-6 21:38 发表

不知道你说的弯管水冷是哪个位置,是我和你说的那个漏水的地方么?!

弯管水冷套可以套在弯管上,想冷那个部分就冷那个部分。
你说的漏水的地方是谐振管接头,建议你把里面的绿色的O圈取出来检查一下看看是否完好。
作者: sywg_syg    时间: 2011-7-6 23:15
标题: 回复 27楼 小汤 的帖子
如果你要拆掉手拉并在磁电机飞轮位置装电启动飞轮,我提醒你注意,网上买的那种现成的飞轮在中阳发动机上没法安装的,我是专门找人加工了一个。你船上用的这种飞轮我也有一个,但与之配套使用的排气弯管是105度的这种,烫不着启动皮带的。玩模型的乐趣就在于不停的折腾!
作者: 小汤    时间: 2011-7-6 23:42
有了这些就能搞定了!
作者: 小汤    时间: 2011-7-6 23:43
等货种!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3