5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪位前辈可以上一个把图片转成G代码的教程呢? [打印本页]

作者: lizhihong    时间: 2011-7-6 20:03
标题: 哪位前辈可以上一个把图片转成G代码的教程呢?
哪位前辈可以上一个把图片转成G代码的教程呢? :em19:  学生提前谢过了
作者: MAXCAT01    时间: 2011-7-6 20:52
转完以后边缘和狗啃的一样,我也想问,能转成和矢量图一样吗?
作者: mec333    时间: 2011-7-6 21:55
:em24: :em24: :em24:
作者: lizhihong    时间: 2011-7-10 19:55
标题: 回复 藤椅 bd2bo 的帖子
谢谢您的帮助  不过我想要的不是这种自己王楚之作图形了  我想要那种有现成的图片把它转成G代码的
作者: vincent.liu    时间: 2011-7-10 20:02
你得先找到阿拉丁神灯.然后请出灯神.最后把你这个愿望告诉他.他就会帮你实现:em15:
作者: 八三四一    时间: 2011-7-11 00:47
:em26:
作者: 鸿运    时间: 2011-7-11 22:46
占位
作者: chenge806    时间: 2011-7-11 23:10
7楼的那个程序简单,好用。只是需要把图片转成BMP格式的就可以了。
作者: 幽蓝    时间: 2011-7-11 23:24
O0001
N10 G92 X100 Z10
N20 G00 X16 Z2 M03
N30 G03 U10 W-5 F300
N40 Z-48
N50 U34 W10
N60 U20 Z-73
N70 X90
N80 G00 X100 Z10
N90 M05
N100 M30
精加刀路
纯手工
作者: 幽蓝    时间: 2011-7-11 23:25
O0001
N10 G92 X100 Z10
N20 G00 X16 Z2 M03
N30 G03 U10 W-5 F300
N40 Z-48
N50 U34 W10
N60 U20 Z-73
N70 X90
N80 G00 X100 Z10
N90 M05
N100 M30
精加刀路
纯手工

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3