5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人求助。。。。 [打印本页]

作者: lolita66    时间: 2011-7-7 02:24
标题: 新人求助。。。。
JR和FUTABA。。。8FG和XG8。。如何选择啊。。。。。太纠结了。

学习飞直升机用的。。。主要是想问,哪个的设计人性化一些,哪个的操作便利一些。。。。

以前飞固定翼。。玩油船。。。玩FLUX。。。都用的是FUTABA的6EX改山寨2.4。。感觉效果还行。

本地魔友大部分都是FUTABA。。但个人觉得8FG的外观实在是太那啥了。。。。

JR的控本地魔友评价不怎么好。。但是我看中了外观和传说中的中文说明书。。。。呃。。万能的51MX。。给兄弟我指条明路吧
作者: discovery探索    时间: 2011-7-7 06:22
:em15::em15:全买了
作者: lolita66    时间: 2011-7-7 07:06
LS是坏淫。。。么弄多米哇
作者: 老胖熊    时间: 2011-7-7 08:24
是外观重要呢,还是什么重要呢,既然你周围的人用f的多,那你也用呗,毕竟一样的控便于你交流学习。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-7-7 08:52
跟主流的,别搞非主流就可以
作者: lolita66    时间: 2011-7-7 13:50
潜水看了N久。。有说JR召回门。。各种失控。。F的电位器故障。。各种手感不好。。。纠结啊纠结。
作者: lolita66    时间: 2011-7-8 08:48
已经购入8FG了。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3