5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于DIY3S充电器的,欢迎顶贴 [打印本页]

作者: xyw    时间: 2011-7-8 09:53
标题: 关于DIY3S充电器的,欢迎顶贴
关于DIY3S充电器的,欢迎顶贴!
看了老猫等高人的DIY3S充电器也觉得很爽,所以开贴求指导,自己也想做个,请将这个充电器所需要的部件的链接发一套(请发站内信,不然疑似广告我就挂了)。不胜感激,祝愿好心好报,捡张彩票都是1000W。回帖的买彩票必中,股票必涨,做事事竟成,泡妞无敌手。没有否者,顶吧。谢谢。

作者: chenyi1288    时间: 2011-7-8 10:02
这也太狠了.
作者: xyw    时间: 2011-7-8 10:06
哈哈,楼上的抢了沙发。哈哈
作者: hebo2006    时间: 2011-7-8 10:12
只要你有一定的无线电制作基础,这个不难。
作者: 想炸就炸    时间: 2011-7-8 11:06
自己做就得个好玩,不见得比成品便宜
作者: 王小呆    时间: 2011-7-8 11:07
一直在寻找合适的盒子,外观远比内部东西难找的多。有好外壳的请多多赐教。。。
作者: 飞出个未来    时间: 2011-7-8 11:24
成本高
作者: xyw    时间: 2011-7-8 12:17
标题: 回复 6楼 王小呆 的帖子
数字电视的机顶盒应该不错,你可以参考一下。
作者: dpcom    时间: 2011-7-8 12:26
还是diy的好
作者: cry-devil    时间: 2011-7-8 22:23
装修新房中。。。。。。。3*4002进度50%搁浅中。。。。。。。。
作者: hp6933    时间: 2011-7-10 22:26
电子市场有专卖铝合金外壳的,很漂亮的,有多种颜色可以挑选
作者: 老支青    时间: 2011-7-13 06:30
原帖由 dpcom 于 2011-7-8 12:26 发表
还是diy的好

:em26: :em26: :em26: 自己装的充电器便宜,实用,不伤电池。长时间放置丢压小,放飞动力底气足、耐飞。省钱省心。:em15: :em15: :em15: 。
作者: xyw    时间: 2011-7-13 14:19
标题: 回复 12楼 老支青 的帖子
那是,自己做的绝对是平衡充,每个电芯独立充电,那些便宜低档所谓平衡充的就不是了为了小巧美观取悦买家,其实就是升了级的简易充。那些高档的你看那体积。所以自己DIY的这种就是大了点,电流不能提升到专业级的20A,哈哈。
作者: 阿鼠    时间: 2011-7-20 17:36
那个4.99的 到底是电源还是 充电器啊 怎么看有人说是电源容易充坏电池
作者: jackey520    时间: 2011-7-20 18:40
标题: 标题
俺已经做好了,用上了。俺买的是两块四毛的板子,十个才24,哈,用的是装张裕红酒的木盒,散热不好,没装风扇,用时开着盖子。昨天五个2S电池充了一夜,今天量了下,都是4.2V。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3