5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小鸟,菜鸟,老鸟进啊....尾舵机行程老是超出范围! [打印本页]

作者: cmz452771459    时间: 2011-7-8 17:31
标题: 小鸟,菜鸟,老鸟进啊....尾舵机行程老是超出范围!
 鄙人用天8, GT9陀螺, 非耐克斯DS502C尾舵机! 不管怎么调,若右满舵正常,左满舵就超行程!机械调试试过了! 是不是舵机行程与其自身频率有关啊?
作者: 小饭团    时间: 2011-7-8 18:16
舵机臂上的孔位
作者: lyguanghui    时间: 2011-7-8 18:34
现在的人啊  动动脑子 啊
作者: zhou546998    时间: 2011-7-8 18:57
调控的行程啊 !!
作者: cry-devil    时间: 2011-7-8 19:03
原帖由 小饭团 于 2011-7-8 18:16 发表
舵机臂上的孔位

同意。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luopeixuan    时间: 2011-7-8 19:20
调行程就可以!
作者: wanfeiji    时间: 2011-7-8 19:25
有没有回中 孔对不对 调行程
作者: cmz452771459    时间: 2011-7-8 19:45
标题: 回复 沙发 小饭团 的帖子
已经不能再正确了,就是这么解决的!陀螺仪有个最小舵机行程,刚好鄙人的行程最小了,舵臂孔用的最大的,所以怎么调都超行程!
作者: cmz452771459    时间: 2011-7-8 19:47
准确表达应该为怎么调试都会出现干涉
作者: 小饭团    时间: 2011-7-8 19:50
你陀螺仪的左右行程限制调了么?
作者: cmz452771459    时间: 2011-7-8 19:56
标题: 回复 10楼 小饭团 的帖子
已经到了最小限制!没办法再小了!
作者: 小饭团    时间: 2011-7-8 19:59
那只能证明LZ不会折腾
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-7-8 20:13
没有好好看说明书,研究.折腾是一种乐趣!
提示一下,这个陀螺仪是靠转动机身来设置尾舵机行程的
作者: 大卫    时间: 2011-7-8 21:23
舵臂孔用小的就可以了。
作者: cry-devil    时间: 2011-7-8 22:33
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=499251,仅供参考

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3