5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无刷电调不用接收机能控制电机转吗? [打印本页]

作者: xiaoke    时间: 2004-10-10 12:30
标题: 无刷电调不用接收机能控制电机转吗?
按teba上的图画好了板,已经送印制板厂。
请教:板上左边三条线接电机,右边5条,两条是电源,另外三条接接收机,如不接接收机有办法控制电机转吗?也就是说:谁知道电调和接收机间的接口?
作者: xunicheng    时间: 2004-10-10 20:02
xiaoke  在 2004-10-10 12:30 PM 发表:

按teba上的图画好了板,已经送印制板厂。
请教:板上左边三条线接电机,右边5条,两条是电源,另外三条接接收机,如不接接收机有办法控制电机转吗?也就是说:谁知道电调和接收机间的接口?

如果有好点的信号发生器可以模拟一个PPM信号,20ms一个脉冲,脉宽1-2ms。
作者: xiaoke    时间: 2004-10-10 23:50
那么电极速度大小如何指定呢?是脉冲数的多少还是脉宽?
作者: xunicheng    时间: 2004-10-11 08:29
脉宽,1ms(最小油门)====> 2ms(最大油门)
作者: hongkr    时间: 2004-11-15 03:56
强的
作者: 网络害虫    时间: 2004-11-17 13:37
xunicheng  在 2004-10-11 08:29 AM 发表:

脉宽,1ms(最小油门)====> 2ms(最大油门)

:em26::em26:非常正确:em26::em26:
希望有人能最出来造福大家,这东西国外有卖的。国内没见有卖。
作者: hongkr    时间: 2004-11-17 13:58
用来测试不错的~
作者: micro    时间: 2004-11-17 15:54
这个大家需要?等我有空作个USB接口的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3