5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自驾之旅之二—航拍四川(青城山}与(都江堰)视频已传上 [打印本页]

作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 02:32
标题: 自驾之旅之二—航拍四川(青城山}与(都江堰)视频已传上
来到蓉城已有数天了,一直阴雨连绵的好不凉快,辣火锅吃的眼睛上都起了包:em15: 。今儿个终于不下雨了  ,虽然阴天但总能把飞机飞上天啊。中午先去了模友推荐的地方青城山,之后又去了都江堰,玩儿的还算很尽兴。就是这阴天雾大可真是很不适应,飞机飞到300米以上的高空,从摄像头里看大地到处都是雾蒙蒙的,有时只能看着坐标指向和数据飞了,不敢恋战,两个地方都是一个起降就草草收工了 。不过,能在著名的景点都江堰上空转转,俯瞰这两千多年前的伟大工程,还是很让人激动不已的。拍了两个视频正在上传中,先上几张视频截图给大家欣赏欣赏。
青城山视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0ODkzNTQw.html
都江堰视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0OTU4MDYw.html

作者: ywwxj    时间: 2011-7-14 06:01
沙发
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-14 06:26
:em26:
作者: 中原一点红    时间: 2011-7-14 07:37
好高啊
作者: n87936    时间: 2011-7-14 08:41
恭喜老程旅途愉快,玩的开心,胃口大开。
作者: 土狗追    时间: 2011-7-14 08:49
有胆有识,方显圣。像楼主学习,发扬大无畏精神:em15: :em24:
作者: ttnchina    时间: 2011-7-14 08:54
LZ风雨兼程,一路飞一路拍,待到老去时,回忆旧时光,生活乐无边:em15: ~

作者: flymao_xu    时间: 2011-7-14 09:07
向楼主学习,不错不错
作者: 老郑    时间: 2011-7-14 09:09
标题: 好片 此次周游出行预计多少公里? 回来做个影集吧

作者: fengbo1970    时间: 2011-7-14 09:19
恭喜恭喜,如果是飞过去,电池怎么带是个问题啊,大家有什么好办法吗?
作者: wjdbj    时间: 2011-7-14 10:09
标题: 顶啊
老大哥更有心气啊
祝你飞行快乐
作者: 失落得世界    时间: 2011-7-14 11:15
哇300米高就能穿云了啊。。。。
看来在全国穿云的定义不同啊。。。。。
沿海的想要穿云可是相当困难纳。。
作者: seibu    时间: 2011-7-14 11:18
强烈同意9楼提议!做个汇总,精神财富啊:em15:
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:30
原帖由 ywwxj 于 2011-7-14 06:01 发表
沙发

呵呵起的够早,谢谢观赏!
作者: 知己    时间: 2011-7-14 11:33
佩服老哥!
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:37
原帖由 n87936 于 2011-7-14 08:41 发表
恭喜老程旅途愉快,玩的开心,胃口大开。

哈哈老张啊,有些吃不动玩儿不动了:em15: ,今儿个太阳都出来了,感觉有点儿累歇一天,明儿个争取去乐山和峨眉山。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:39
原帖由 土狗追 于 2011-7-14 08:49 发表
有胆有识,方显圣。像楼主学习,发扬大无畏精神:em15: :em24:

:em00: 谢谢支持,期待周六与你们一起爽玩儿,想你们学习!
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:43
原帖由 ttnchina 于 2011-7-14 08:54 发表
LZ风雨兼程,一路飞一路拍,待到老去时,回忆旧时光,生活乐无边:em15: ~

朋友所言极是,辛苦了大半辈子了该享受一下了:em15: ,谢谢你总支持我:em00: 。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:44
原帖由 flymao_xu 于 2011-7-14 09:07 发表
向楼主学习,不错不错

互相学习:em00:
作者: myy1945    时间: 2011-7-14 11:44
:em26: :em26: :em26:
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:46
原帖由 老郑 于 2011-7-14 09:09 发表

多谢支持!这回不到六千公里不回京:em15: ,回去后得先学学怎样编辑视频呢,请多指教了:em00: .
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:49
原帖由 fengbo1970 于 2011-7-14 09:19 发表
恭喜恭喜,如果是飞过去,电池怎么带是个问题啊,大家有什么好办法吗?

多谢支持!飞过山顶?没有云雾的话就飞过去了,电池还有一半呢。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:50
原帖由 wjdbj 于 2011-7-14 10:09 发表
老大哥更有心气啊
祝你飞行快乐

:em00: 多谢支持!
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:53
原帖由 失落得世界 于 2011-7-14 11:15 发表
哇300米高就能穿云了啊。。。。
看来在全国穿云的定义不同啊。。。。。
沿海的想要穿云可是相当困难纳。。

呵呵,可不是么,在北京曾经想穿云飞到1700多米还差一大截呢,这里上到山顶可以躺在云彩上了:em15: 。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:55
原帖由 seibu 于 2011-7-14 11:18 发表
强烈同意9楼提议!做个汇总,精神财富啊:em15:

:em00: 多谢支持!一定做:em15: 。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:55
原帖由 知己 于 2011-7-14 11:33 发表
佩服老哥!

作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 11:56
原帖由 myy1945 于 2011-7-14 11:44 发表
:em26: :em26: :em26:

作者: firedog2011    时间: 2011-7-14 12:44
驾爱机兮远游……
多么遥远的梦想啊,楼主正在享受中,羡慕呀~
作者: 北方孤狼    时间: 2011-7-14 14:06
这一切都需要强大的财力支持啊,羡慕啊!:em26:
作者: 无间道    时间: 2011-7-14 14:21
作者: zgchen    时间: 2011-7-14 14:27
大雾茫茫
:em15:
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 15:05
原帖由 firedog2011 于 2011-7-14 12:44 发表
驾爱机兮远游……
多么遥远的梦想啊,楼主正在享受中,羡慕呀~

:em00: 多谢支持!怎能遥远呢?比起我们那个时代偶尔看到一架飞机在天上飞过简直都乐坏了,如今这个时代让我们这代人赶上个末班车赶紧享受享受:em15: 。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 15:08
原帖由 北方孤狼 于 2011-7-14 14:06 发表
这一切都需要强大的财力支持啊,羡慕啊!:em26:

多谢支持!这与模友们的支持和鼓励分不开啊:em00: !
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 15:08
原帖由 无间道 于 2011-7-14 14:21 发表
:em26: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0ODkzNTQw/v.swf

:em00: 多谢帮贴,多谢支持!
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 15:10
原帖由 zgchen 于 2011-7-14 14:27 发表
大雾茫茫
:em15:

呵呵,是四川的朋友啊,多谢支持:em00: !大雾茫茫能见度好低,提着心在飞啊:em15: 。
作者: 飞跃地球    时间: 2011-7-14 15:38
拍的不错。。。
作者: 蚂蚁小士兵    时间: 2011-7-14 18:27
又玩了,又吃了,还飞了,老哥真潇洒啊,强烈羡慕中!
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-7-14 18:34
在空中俯视祖国的山山水水确实很美,也感谢楼主的无私奉献,呵呵
作者: 蚂蚁小士兵    时间: 2011-7-14 18:43
看第一个视频老哥飞了可不近啊,离家距离有多远?感觉那座带塔的山快挡住信号了。
作者: cytek    时间: 2011-7-14 19:13
在都江堰工作的飘过 看到工作的地方了(就在景区旁边不远)
金老大拍得不错啊 不过这几天都江堰天气不给力

作者: guoxuejun976    时间: 2011-7-14 19:18
:em26: :em26:
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 19:45
原帖由 飞跃地球 于 2011-7-14 15:38 发表
拍的不错。。。
duoxiegu
:em00: 多谢观赏!争取飞上月球去:em15: 。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 19:56
原帖由 蚂蚁小士兵 于 2011-7-14 18:43 发表
看第一个视频老哥飞了可不近啊,离家距离有多远?感觉那座带塔的山快挡住信号了。

呵呵,让你还真说对了,我的跟踪天线好像被树挡住了,根本就不转了,图像时有时无,显示器早已经蓝屏了,幸亏视频眼镜还是很给力的,没有出现长时间的图像中断,到了1700多米处也就是鱼嘴处就不敢再往上飞了,吓了我好几身冷汗:em17: 。飞机只有在左右摆动时才可以获得图像,因此飞的很不稳定。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 20:03
原帖由 翱翔云岭 于 2011-7-14 18:34 发表
在空中俯视祖国的山山水水确实很美,也感谢楼主的无私奉献,呵呵

是啊是啊,从空中看美丽的山山水水确实是一种享受,也够刺激:em15: !把所拍的发上来和大家一起分享交流并且得到大家的支持和指教,更是一种幸福啊。从心里感激这个论坛,感激所有的模友们。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 20:11
原帖由 cytek 于 2011-7-14 19:13 发表
在都江堰工作的飘过 看到工作的地方了(就在景区旁边不远)
金老大拍得不错啊 不过这几天都江堰天气不给力

:em00: 呵呵在这个地方工作真是福气啊,好山好水好风景,街道也那么古色古香的好诱人!不是有事往回赶路真要好好住上几天呢。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-14 20:59
感谢楼上各位的支持,再上几张地面随拍的照片献上。
作者: 13914890939    时间: 2011-7-14 23:48
标题: 回复 46楼 金源乐智 的帖子
不错的地方,等儿子大学毕业了我也要出去看看祖国的大好河山。
作者: 531475118    时间: 2011-7-15 00:37
真是美啊
作者: Finback    时间: 2011-7-15 12:20
太牛了,一路拍居然还没飞丢呢?
看来设备好就是爽
作者: 大治    时间: 2011-7-15 13:46
什么设备啊?
作者: psl333333    时间: 2011-7-15 14:30
作者: n87936    时间: 2011-7-15 16:52
老程啊,玩得好开心呦。新载机基本完工,给你看看熊猫变黄猫的涂装小照。
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)
上图请店家专门加的隔板,放设备用。

作者: ttnchina    时间: 2011-7-15 17:08
LS的新装有创意:em15: ,下次搞个迷彩涂装看看~
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 02:31
原帖由 13914890939 于 2011-7-14 23:48 发表
不错的地方,等儿子大学毕业了我也要出去看看祖国的大好河山。

多谢支持!儿子大学毕业了一起去旅游该是多么幸福的事哦:em26: 。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 02:31
原帖由 531475118 于 2011-7-15 00:37 发表
真是美啊

多谢支持:em00: !
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 02:35
原帖由 Finback 于 2011-7-15 12:20 发表
太牛了,一路拍居然还没飞丢呢?
看来设备好就是爽

呵呵,还算运气吧,实际上好几次都出现了险情哟,只是冷静的把飞机又飞回来了。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 02:37
原帖由 大治 于 2011-7-15 13:46 发表
什么设备啊?

SK的OSD加跟踪天线,世尊视频眼睛,1.2米好小子,5.8G500W图传。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 02:40
原帖由 n87936 于 2011-7-15 16:52 发表
老程啊,玩得好开心呦。新载机基本完工,给你看看熊猫变黄猫的涂装小照。
上图请店家专门加的隔板,放设备用。

呵呵,老张啊新机装的好漂亮啊,飞丢了会更心痛哦 ,安全第一哟,祝你成功!你试好了我也来一架尝尝,这两天没上来刚看到。

作者: 汶川热带鱼    时间: 2011-7-18 08:14
那天我正在看这贴结果老程打电话过来,没有回帖,呵呵,罪过罪过!!!楼主估计是国内FPV界的首位自驾游+FPV的第一人哦,这下你是出名了哈!!!!!期待汶川能相见:em00:
作者: the3rd-eye    时间: 2011-7-18 08:41
:em26: :em26: :em24: 飞得好拍得好
作者: the3rd-eye    时间: 2011-7-18 08:49
原帖由 汶川热带鱼 于 2011-7-18 08:14 发表
那天我正在看这贴结果老程打电话过来,没有回帖,呵呵,罪过罪过!!!楼主估计是国内FPV界的首位自驾游+FPV的第一人哦,这下你是出名了哈!!!!!期待汶川能相见:em00:

罗圈湾刚抢通,G213都还不让车过,别个要见你还是比较麻烦:em17: :em17: :em17:
作者: bolmy    时间: 2011-7-18 10:20
楼主老大  您旅游到重庆的时候我建议您到重庆的大足去看看。那里有几个地方比较出名,一个龙水湖,一个大足石刻  ,风光都是超美的  而且还是联合国的世界文化遗产哦。建议您来飞飞,我热情接待!
作者: 土狗追    时间: 2011-7-18 10:31
顶起来,我们和楼主老程在三环外飞了一个下午,可惜当天附近军用机场的雷达是开着的,我的2.4G图传和另外一个兄弟的1.2G图传受到强烈的干扰,楼主的433MHZ+5.8G啥事没有,飞机出了点小问题,飞得不是很尽兴。。。不过能与老程交流,心里非常喜悦,就算炸鸡都无所谓了,哈哈哈……与老程聊天,我感觉到有种莫名的情怀油然而生,在心里翻腾。楼主比我还年轻,非常有活力:em24: :em24: :em24: 期待与楼主老程再次聚飞:em00: :em00:
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 11:20
原帖由 汶川热带鱼 于 2011-7-18 08:14 发表

:em00: 多谢兄弟你的支持!早上接到你的汶川清晨的照片,心早已飞向你处,但刚通过九寨沟那里的亲友告知:今天虽然通车,但旅行车都不让走啊,都只走绵阳的那条道。在网上也看了相关的报导,抢修那样的险路真让人揪心啊,汶川的人民最坚强!
        鉴于刚刚通车,急需的物资更需要早点儿运进去,咱就别现在去添堵了,我们先从绵阳进九寨吧,玩儿两天再从九寨去你那里,说不定我的好小子飞机倒插门嫁到了九寨呢,那样我可以心安理得的在你那里获得更棒的:em15: 。

作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 11:23
原帖由 the3rd-eye 于 2011-7-18 08:49 发表

罗圈湾刚抢通,G213都还不让车过,别个要见你还是比较麻烦:em17: :em17: :em17:

:em00: 多谢支持与关怀!今儿个先从绵阳进九寨,玩儿两天再从九寨到汶川,汶川一定要去,不去就不回京了:em15: 。
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 11:26
原帖由 bolmy 于 2011-7-18 10:20 发表
楼主老大  您旅游到重庆的时候我建议您到重庆的大足去看看。那里有几个地方比较出名,一个龙水湖,一个大足石刻  ,风光都是超美的  而且还是联合国的世界文化遗产哦。建议您来飞飞,我热情接待!

:em00: 多谢盛情邀请!重庆此番一定要去的,大概月底前前往,到时还请多关照了:em00: !
作者: 金源乐智    时间: 2011-7-18 11:31
原帖由 土狗追 于 2011-7-18 10:31 发表
顶起来,我们和楼主老程在三环外飞了一个下午,可惜当天附近军用机场的雷达是开着的,我的2.4G图传和另外一个兄弟的1.2G图传受到强烈的干扰,楼主的433MHZ+5.8G啥事没有,飞机出了点小问题,飞得不是很尽兴。。。不过 ...

呵呵,和你们在一起我才觉得年轻好多,昨天有事未能和你们再在一起爽飞很是遗憾!九寨回来后期待一起爽飞:em00: 。
作者: n87936    时间: 2011-7-18 12:02
老程:看来四川是FPV娃子的聚集地啊?:loveliness:
作者: nmgzjb1234    时间: 2012-11-17 09:36
我晕!!今天才看到!!!我的学校就在青城山!!!楼主刚起飞的时候左下角的那座钟楼,就是我学校的!!唉。。没有见到前辈。。
作者: jtdst    时间: 2012-11-17 18:04
玩的开心就是好。再不玩我们就老了。
作者: 金源乐智    时间: 2012-11-17 20:59
nmgzjb1234 发表于 2012-11-17 09:36
我晕!!今天才看到!!!我的学校就在青城山!!!楼主刚起飞的时候左下角的那座钟楼,就是我学校的!!唉 ...

呵呵,沉到河底的帖子你都给捞出来了,下回再去时一定和你联系,一起好好交流交流
作者: 金源乐智    时间: 2012-11-17 21:00
70楼是卖药的?
作者: hgzte    时间: 2012-11-18 15:25
真的很不错,拍的好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3