5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: mCPX飞行记录 [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2011-7-14 20:48
标题: mCPX飞行记录
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@其他帖子@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
欢迎加入电直幼儿园共同学习提高。QQ群:189227994
本人入门经历           
九鹰260a飞行记录            
华科尔4#6S学习记录
开始折腾EP100
250学习记录               
华科尔v120d02飞行记录                                 
试飞mCPX
450学习记录
VBar学习记录
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

拿朋友的新宠找找感觉,本来不想专门发个新帖子。

不过,真的很好,没理由不推荐。

mCPX没到手前我在家里飞v120d02,对头基本能维持,但很不休闲,压力很大,10有7摔。
昨天收到mCPX,以下简称x。

第一电在厅里,迅速适应,第二电就敢回书房小空间了,如下:
[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0NzEzNzM2/v.swf[/rm]

今早又录了一段:
[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0ODY1NTky/v.swf[/rm]

刚才又录了一段,明显比昨晚要强吧。
[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1MDcxMDE2/v.swf[/rm]

说一下观感。总体上跟九鹰260a一个感觉,细软的脚架,更薄软的头罩(软,比较难炸坏)。
硕大的大奖夹,完毕!

说一下飞行感觉,第一个电开始的时候需要适应,感觉很贼。
适应后无压力,慢速自旋很简单,不漂。轻松对侧对头。

立即就有了信心,回到小房间录像,哈哈。空间太小还是紧张。
总体感觉,很好很好很好飞,和d02相比。

mCPX大奖夹硕大无比,看起来就很难坏,尾巴一碰就歪,是卸力的设计?
十字盘和大奖夹的拉杆在炸机中经常飞走,需要耐心寻找,建议多备。(这么设计也是为了卸力?)
主齿轮在受力是会下沉,简单一推就恢复了。(这么设计也是为了卸力?)

这飞机比d02抗摔等级提高了N级,平衡软件算法提高了N*N级。
随时都以水平为平衡基准,而不是d02那样以加电时的角度为参照。
起飞的时候要小心观察,向啥方向偏不确定,嘿嘿,暂时未找到规律。

慢慢自旋的时候超级稳,绝对适合新手对头练习,特别是在建立反射的初级阶段,无需你快速反应去救急,他稳的狠,足够你慢慢想怎么打舵。甚至需要你自己制造点麻烦。

作者: q348806706y    时间: 2011-7-14 20:56
沙发
作者: labory    时间: 2011-7-14 20:57
贴个视频,就那么难吗???
作者: banbb15    时间: 2011-7-14 20:57
板凳~~~晨你太快了。
作者: luopeixuan    时间: 2011-7-14 21:36
帮顶一个!
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-14 21:45
貌似降价了,口水啊:em07:
作者: 闪猫    时间: 2011-7-14 21:54
等和260一个价时候收上十个八个的。慢慢炸着玩。
作者: zzy316    时间: 2011-7-14 21:56
看不到视频
作者: zj6366502    时间: 2011-7-14 22:28
看视频感觉没有华的D03稳
作者: f10555    时间: 2011-7-15 00:55
原帖由 lvcha 于 2011-7-14 20:48 发表
拿朋友的新宠找找感觉,本来不想专门发个新帖子。

不过,真的很好,没理由不推荐。

mCPX没到手前我在家里飞v120d02,对头基本能维持,但很不休闲,压力很大,10有7摔。
昨天收到mCPX,以下简称x。

第一电在 ...

足够你慢慢想怎么打舵。。。求遥控器设置。我怎么感觉很贼啊?至今还没适应。
作者: lvcha    时间: 2011-7-15 08:49
原帖由 f10555 于 2011-7-15 00:55 发表

足够你慢慢想怎么打舵。。。求遥控器设置。我怎么感觉很贼啊?至今还没适应。

我啥也没设置啊,小舵量操作,就是个适应问题,别着急。
作者: 酉城3D王    时间: 2011-7-15 11:33
真有那么好嗎?存錢準備入手一臺
作者: bigeagle    时间: 2011-7-15 11:56
翻一个:em15:
作者: bg4ril    时间: 2011-7-15 12:14
小JJ不错啊!开始存钱了:em16:
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-7-15 14:42
到底是自己买的。。。
作者: MaySnow    时间: 2011-7-15 15:28
楼主突然发现了武林秘籍,欲练神功,先脱内衣。
只看到楼主的内衣满天飞。 可惜太华丽、太贵。
作者: f10555    时间: 2011-7-15 15:53
原帖由 lvcha 于 2011-7-15 08:49 发表

我啥也没设置啊,小舵量操作,就是个适应问题,别着急。

请问是mcp x官方推荐设置吗?大小舵设置多少?
作者: borneol    时间: 2011-7-15 16:11
对尾悬停都不稳。。。。:em17:  买个260A练四面悬停不是经济实惠得多。
作者: PlaneFan    时间: 2011-7-15 19:14
好机机,好价格:em15:
作者: lvcha    时间: 2011-7-15 21:01
原帖由 borneol 于 2011-7-15 16:11 发表
对尾悬停都不稳。。。。:em17:  买个260A练四面悬停不是经济实惠得多。

无语,谢指点,一定努力。:em24:
作者: luxu671127    时间: 2011-7-16 00:12
翻一个~哈哈~摔了算66的!
作者: borneol    时间: 2011-7-16 10:22
翻一个必炸。。。LZ还不得咬牙跺脚啊。
作者: lvcha    时间: 2011-7-16 11:00
原帖由 borneol 于 2011-7-16 10:22 发表
翻一个必炸。。。LZ还不得咬牙跺脚啊。

嘿嘿,报告领 导,俺根本不会翻。
学飞的时候想,这辈子也不翻,炸不起。
现在看mCPX的抗炸性、稳定性,真的有点想翻了。
作者: borneol    时间: 2011-7-16 14:01
原帖由 lvcha 于 2011-7-16 11:00 发表

嘿嘿,报告领 导,俺根本不会翻。
学飞的时候想,这辈子也不翻,炸不起。
现在看mCPX的抗炸性、稳定性,真的有点想翻了。

要测试飞机的稳定性很简单,学我群的文文,亚拓550飞机倒飞在天上,把控放地面,人围着飞机跑几圈即可完成抗炸性、稳定性的测试。

作者: f10555    时间: 2011-7-16 14:45
原帖由 borneol 于 2011-7-15 16:11 发表

作用有限,260又稳又慢,和mcp x差别较大。不过借以形成基本的条件反射还是有价值的
作者: borneol    时间: 2011-7-16 14:57
基本的条件反射多便宜的飞机都能练,不是非得买2000多的飞机来练个悬停的条件反射。
004,丘比特V2入门的多了,这干出去2000块,等四面悬停练完飞3D。。。这小鸡子。。不扯呢嘛,花不该花的钱。
不过要只是室内飞悬停,一练就是3~5年的打算,也未尝不可。特别是年纪大了,反应跟不上,耐炸小鸡室内玩还是很有乐趣的。上海不少老爷爷都愿意飞九鹰的室内机,还常常有活动呢。

作者: lvcha    时间: 2011-7-16 16:25
说点mCPX不让我喜欢的地方。

看起来像九鹰260a,比较廉价,容易被不认识的人鄙视啊鄙视;
起飞时不知道像哪个方向偏,注意观察一下,适当修正,飞起来就好了;
售价比较贵;
入手前请了解配件价格,耐摔不是撒谎但
主电机都是有刷滴吧?热衰减不可避免?尾电机也是?
配件绝对昂贵,有可替代品吗?

碰撞容易飞连杆,这个这个比较难找~~~~~各种地毯式搜索不到~~~~~~~~~~;
需要专门配支持dsm制式的控;
飞行中阶段性震动,是主轴在晃,最奇怪的是,晃的时候飞机会明显上升,原因不明;
油门线性不稳,跳,特别是满电时;

待续
声明:本人对cMPX的评价依据来自手上这架风机的实际体验,不代表其他同型号飞机也有同样表现。

作者: f10555    时间: 2011-7-16 19:11
标题: 标题
起飞果断一点,我的无偏的现象,起飞姿态比四通机好的多。连杆用细线绑住吧。主轴晃的话,看看是否是以前摔机时大齿向下位移,如果是,向上用力推到位即可。
作者: hughcha    时间: 2011-7-16 21:22
能多几家卖就好了!
作者: kenyips    时间: 2011-7-16 22:23
原帖由 lvcha 于 2011-7-16 16:25 发表

看起来像九鹰260a,比较廉价,容易被不认识的人鄙视啊鄙视;
起飞时不知道像哪个方向偏,注意观察一下,适当修正,飞起来就好了;
售价比较贵;
入手前请了解配件价格,耐摔不是撒 ...

作者: kenyips    时间: 2011-7-16 22:33
原帖由 lvcha 于 2011-7-16 16:25 发表

售价比较贵;
入手前请了解配件价格,耐摔不是撒 ...

检查碳主轴是否爆裂了,在中联缧丝和固定环螺絲的位置机会最大

作者: lvcha    时间: 2011-7-16 22:49
原帖由 f10555 于 2011-7-16 19:11 发表
起飞果断一点,我的无偏的现象,起飞姿态比四通机好的多。连杆用细线绑住吧。主轴晃的话,看看是否是以前摔机时大齿向下位移,如果是,向上用力推到位即可。

大齿推了,而且换了新的,还是抖动,全鸡斗。
作者: FinlayChyi    时间: 2011-7-17 00:56
今天又看了一遍  以前没开声音 才发现 这声音也挺恐怖啊
作者: 飞毛腿    时间: 2011-7-20 15:02
标题: 回复 楼主 lvcha 的帖子
兄弟,小弟也想入一台此飞机,请问国内哪里有买呀,谢谢!
作者: lvcha    时间: 2011-8-26 21:32
到底没忍住,收了个dsx7控,入了个mCPX。

主要想法是用它室内倒飞悬停。

d02练倒飞没信心,也怕摔不起。

鄙视一下dsx7,菜单设置太别扭了。

花了2个小时学习设置。

mcpx还是像记忆中那么好飞。

潜水去,学习mcpx的维护和改装,~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-26 22:19
:em15:
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-26 22:23
好飞机,口水~~~
作者: vhewn    时间: 2011-8-27 17:38
作者: skmszm    时间: 2011-8-27 21:19
标题: 标题
好毒'
作者: lvcha    时间: 2011-8-28 08:15
原帖由 yziml21210 于 2011-8-26 22:29 发表
mcpx 在室内练3d没问题,前提也是模拟里面先练好
倒飞和正飞一样的稳定,室内飞倒飞航线也很爽,还可以倒飞手接
试问大飞机谁敢……

直接拿6通入门还是比较明智的,我是直接450入门
目前mcpx在室内可以随便翻, ...

ls兄台有理,我的mcp也上窜下跳,如您所言,应该是螺距问题,电机声音很顺滑,不像是电调线性问题。

飞机到手,热情冷一半了。

在之前已经拿66的mcp飞过一周过了瘾头,且拥有v120d02室内飞行的情况下,2500元入这么个小鸡好像不是很必要(专门配了个二手的dsx7)。
目前用mcp强化悬停,不是四面,也不是八面,是360度悬停。
室内小空间慢航线,力求动作轻柔准确。
每天15分钟模拟器,争取3个月内倒飞对尾悬停。人老脑子慢,不敢定太高指标。
不过还是很有信心,老*烟都能戒了,还怕这个小飞机?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
看了些mcp的帖子,对飞机做了三个小改动。
1.尾桨压进去一些,尽量靠近电机,玩260时的经验,这样尾桨受力时对电机轴的影响会小一些?
2.细铜丝绑住了两个连杆,还在主轴上缠了一圈。非常有必要,连杆经常飞丢。
3.原机带的头罩固定胶套,剪开两半,套在十字盘球头上,据说能加少连杆和球头的虚位?

作者: lvcha    时间: 2011-8-28 08:27
因为开始准备飞3d了,发现一个问题。

紧急降落或者其他原因需要切断动力时,请使用油门锁定开关。

一定要hold住,如果养成用油门摇杆收油的恶习,那飞三d的时候就恶心了。

油门到底时是负螺距,满油门~~~~~~~~~~~~~~~。

本人正在痛苦改正中!
作者: skmszm    时间: 2011-8-28 08:44
抖的问题解决了吗?
作者: vhewn    时间: 2011-8-28 10:39
作者: wolfskydm    时间: 2011-8-28 11:20
铜丝没什么弹性,别到时候炸断了连杆!!
作者: labory    时间: 2011-8-28 11:48
原帖由 lvcha 于 2011-8-28 08:15 发表

ls兄台有理,我的mcp也上窜下跳,如您所言,应该是螺距问题,电机声音很顺滑,不像是电调线性问题。

飞机到手,热情冷一半了。

在之前已经拿66的mcp飞过一周过了瘾头,且拥有v120d02室内飞行的情况下,250 ...

jian人啊,飞我mcpx时,让加胶圈,不加,让捆线,不捆
换自己的,立刻爱惜起来了,BS之
作者: vicong    时间: 2011-8-28 12:18
技术就是炸出来的
作者: lvcha    时间: 2011-8-28 12:38
原帖由 labory 于 2011-8-28 11:48 发表

jian人啊,飞我mcpx时,让加胶圈,不加,让捆线,不捆
换自己的,立刻爱惜起来了,BS之

66小同学:
你买的mcp是群里首架吧?
我测试的时候如果不狠狠的操她/如果采取措施保护她岂不辜负了您“敢为天下先的小白鼠”~~~之美意?

既然已经测试完毕,我飞自己的mpc的时候如果不措施保护她岂不辜负了您“敢为天下先的小白鼠”~~~之美意?

做小白鼠就要有小白鼠的觉悟,一边做婊子一边砸牌坊,岂不两全不美?

还你鄙视10000次。
作者: mikewolf    时间: 2011-8-28 14:44
LZ什么时候3D?
作者: lvcha    时间: 2011-8-28 20:11
标题: mcpx

作者: lvcha    时间: 2011-8-28 20:17
标题: 坏的最快的mPCX诞生了!!!!
小炸,尾管有点裂开。

把尾管撕开,电线全露。

肚子,是的,肚子碰到了油门,电机转,飞机在桌子上跳,各种收忙脚乱。

抢救!!!!!!!!!!!!!

闻到烧焦的味道,观察,尾电机线缠绕在旋翼头上。

测试,主电机转转转,还没对频那。

观察,主板上有个××好像烧焦了。

这飞机昨天才到我手啊,我FK。

田少~~~~~~~~~~~老田~~~~~~~~~~~~~~~田哥~~~~~~~~~~~~田总~~~~~~~~~~~~~,

飞机已经包好待邮寄,欲知后事如何,且听下回分解。
作者: 入沐三分    时间: 2011-8-28 20:37
:em20:
作者: 蜜蜂出沒注意    时间: 2011-8-28 21:20
原帖由 lvcha 于 2011-8-28 20:17 发表
小炸,尾管有点裂开。

把尾管撕开,电线全露。

肚子,是的,肚子碰到了油门,电机转,飞机在桌子上跳,各种收忙脚乱。

抢救!!!!!!!!!!!!!

闻到烧焦的味道,观察,尾电机线缠绕在旋翼头上。 ...

要大手術了,密切瞭解情況。
作者: zxd88    时间: 2011-8-28 21:37
绿茶啊绿茶,咋老是出问题。。。。不过我今天更倒霉,大脚电调冒烟,几百米没了
作者: 48229045    时间: 2011-8-28 23:27
呵呵 好机 不过刚买了MCPX 突然又对小飞机无爱了  郁闷~~~~~
作者: labory    时间: 2011-8-29 00:06
5折收LZ随机配件

报应,哇哈哈哈:em24:
作者: lvcha    时间: 2011-8-29 07:51
原帖由 zxd88 于 2011-8-28 21:37 发表
绿茶啊绿茶,咋老是出问题。。。。不过我今天更倒霉,大脚电调冒烟,几百米没了

谢谢兄弟,欣闻你也冒烟了,余真的很欣慰啊。同喜同喜啊。

不过我比你走运,我有田少可以hold。

老田,你一定要hold住啊~~~~~~~~~~~~~。
作者: xiaohong-0001    时间: 2011-8-29 08:59
把尾管换成碳棒吧,换了之后我还没有摔断过。
之前原装尾管开裂后,为了保持原来的味道,把线藏在管子里,换了在淘宝上买的2mm碳管,质量比原装的差太远,尾巴稍微碰了一下,居然整条裂成甘蔗渣子了。
一怒之下,换成碳棒,漆包线也一并换成0.4的,外露安装(不过要注意,走线的时候要走在碳棒的下方),从此之后就再没有断过尾巴。
作者: skmszm    时间: 2011-8-29 10:26
问题还是很多的嘛
作者: zxd88    时间: 2011-8-29 15:12
mcpx是个好飞机,但我觉得他赶不上我现在的d02,^_^。。。。
作者: lvcha    时间: 2011-8-29 15:43
原帖由 xiaohong-0001 于 2011-8-29 08:59 发表
把尾管换成碳棒吧,换了之后我还没有摔断过。
之前原装尾管开裂后,为了保持原来的味道,把线藏在管子里,换了在淘宝上买的2mm碳管,质量比原装的差太远,尾巴稍微碰了一下,居然整条裂成甘蔗渣子了。
一怒之下,换 ...

作者: skmszm    时间: 2011-8-29 15:43
楼上的D02总是不见庐山真面目啊
作者: zzy316    时间: 2011-8-29 15:47
各种小白鼠先后亮相,我决定,暂缓购置类似机种
作者: f10555    时间: 2011-8-30 10:52
是啊,国产碳管质量太差了,损失率至少是原装的十倍
作者: lvcha    时间: 2011-9-3 13:39
感谢田少,帮我修复了主板。

热忱的售后服务令人叹服,靠谱/赞/给力,再次感谢感谢感谢!!!!!!!!!!!。

已经买了2mm的尾管,不过还是按大家的意见,换了实心碳纤棒上去。
长度增加了12mm,重心应该有不小的变化,但实际试飞,未见任何重心改变的影响。

加长尾管应该让锁尾更有效?尾电机负载变小?
作者: skmszm    时间: 2011-9-3 14:04
小心漆包线短路,再次烧主扳
作者: lvcha    时间: 2011-9-18 15:35
感觉mcpx还是很不错的,打算长期持有,因此做了升级。
尾巴换了7mm电机,尾电机架是浙商的,尾桨换了大号的,45mm。
(, 下载次数: 10)
主电机换了无刷的。
(, 下载次数: 14)
电调是华科尔的。
(, 下载次数: 10)
改后重量
(, 下载次数: 15)
改后重量,含电池
(, 下载次数: 11)

改装者田少,致谢!再致谢!

飞段时间再总结一下改装感受。

作者: lvcha    时间: 2011-10-6 17:11
改装后飞行正常。
尾电机无升温迹象。

飞机进入正常使用,出勤率较高,开始摔摔摔!‘

后腿太软,档裂了,粘上,加了个拉筋
十字盘断了个球头,还好,不影响飞;
头罩柱断了一个,粘上。

作者: skmszm    时间: 2011-10-6 19:03
怎么绿茶坏的地方和我一摸一样?
作者: lvcha    时间: 2011-10-8 09:25
今天首翻。当时入mcp就是觉得这个机型抗摔,打算用它翻。

前两电正飞航线。

第三个电开始翻,第5翻摔断尾杆,收摊。

从开始翻倒坠地,脑子都是空白。唯一受控的是油门锁定开关,还有两次是坠地后才想起来关。

汗~~~~~~~~~~~~,看了模拟器火候还是不够。反射尚未建立,不宜真机操作。
作者: skmszm    时间: 2011-10-8 09:32
找个草地,不用关熄火,我也翻5次都没炸坏什么!
顺便说声,这里草地厚10CM-15CM
作者: lvcha    时间: 2011-10-11 19:13
今天总算侧翻成功,又炸坏了尾管。

1.2mm实心碳纤杆,果断买入,有1m应该够炸了;
2.7mm的尾电机电线和电机结合部位,应该用热熔胶固定一下,否则太容易断线了。这个亏在260a时代吃过~~~~~~~~~~。
作者: lvcha    时间: 2011-10-17 09:27
15元一副,买了两幅副厂浆。

到手很惊诧,见图!
(, 下载次数: 13)
哪个是原厂滴?
作者: 田少    时间: 2011-10-17 09:54
原帖由 lvcha 于 2011-10-17 09:27 发表
15元一副,买了两幅副厂浆。

到手很惊诧,见图!
哪个是原厂滴?

我猜左面的是原厂 !
作者: sundunk    时间: 2011-10-17 10:48
晕~~这么仿真啊
作者: bbfish929    时间: 2011-10-17 11:23
我猜2个都是副厂的:em15:
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-17 13:02
原帖由 luopeixuan 于 2011-7-14 21:36 发表
帮顶一个!

:em15: 哪里都能看到您的身影,1万多的帖子就是这么来的啊
作者: skmszm    时间: 2011-10-18 13:04
仿造的
作者: lvcha    时间: 2011-10-29 19:03
我买了两幅15元的副厂浆,一副给了上海的朋友。经我们测试,完全不可用。
浆太软,造成震动很大。
作者: 一锅    时间: 2011-10-29 20:00
原帖由 lvcha 于 2011-10-29 19:03 发表
我买了两幅15元的副厂浆,一副给了上海的朋友。经我们测试,完全不可用。
浆太软,造成震动很大。

找一对平衡好点的桨就行,我买了3对,一对不能用,2对没有问题
作者: skmszm    时间: 2011-10-30 07:09
我买的也不能用!抖的厉害
作者: lvcha    时间: 2011-11-2 17:59
原帖由 一锅 于 2011-10-29 20:00 发表

找一对平衡好点的桨就行,我买了3对,一对不能用,2对没有问题

仔细看了一下,整个桨质感不错,不过浆根处太单薄,确实不恩那个用,遗憾啊。
作者: lvcha    时间: 2011-11-6 11:06
:em20: kbdd的主浆很有爱。
飞起来完全没问题。推荐严重! (, 下载次数: 11)

作者: lvcha    时间: 2011-11-19 10:19
飞这么久mcpx,有些损坏,说说。

主浆伤/头罩伤;

主电机,有人飞几百起落,我50起落坏。估计打开清理一下主电机应该就可以。果断换无刷;

尾电机买了几个7mm的,原配6mm没坏,换了7mm一个使用至今;
机架头罩柱断了两个;
(, 下载次数: 13)
新机架在头罩柱部位上来AB胶,估计没啥用。
换机架很麻烦,大卸八块不说,为了装无刷电机还得切割部分机架体。 (, 下载次数: 16)

十字盘球头断了两个。
(, 下载次数: 16)
断一个还能飞,断两个且不是对称,只能换了。

作者: 陈歆宇    时间: 2011-12-30 03:49
电机有刷,都是浮云。价格偏高,也是浮云。直接上450,才是王道。
作者: lvcha    时间: 2012-1-28 09:45
原帖由 陈歆宇 于 2011-12-30 03:49 发表
电机有刷,都是浮云。价格偏高,也是浮云。直接上450,才是王道。

同意ls观点。
我的原装有刷飞了不到50起落就挂了。
改良无刷还可以。
话说回来了,尾电机换一个不觉得是啥事儿。主电机寿命不行就很闹心。
mcpx还是打算长期保有,室内小飞还是很惬意的。
作者: lvcha    时间: 2012-2-7 19:51
mcpx借出好像有一个月了,今天回来了。

飞了一电,好亲切~~~~~~~~。:em19:
作者: 快乐的小胖    时间: 2012-2-8 00:00
给我一个上mcpx的勇气吧……
作者: lvcha    时间: 2012-2-8 12:42
原帖由 快乐的小胖 于 2012-2-8 00:00 发表
给我一个上mcpx的勇气吧……

mcpx虽然抗摔,但也是相对的。
新手入门用这个炸不太经济。
建议弄个四通先飞。
作者: lvcha    时间: 2012-3-27 14:20
我要疯了,头罩柱又断了,求彻底解决方案,换不起啊。

尾电机好像要完蛋了,懒得换,手工修正中~~~~~~~~~~~~~~
作者: lvcha    时间: 2012-5-9 14:07
看朋友们都在用mcpx翻滚、倒悬,很羡慕。

问他们怎么解决头罩柱断的问题,答曰:换碳纤机架。

好贵,还是算了吧,我的mcpx就在室内飞飞小休闲航线吧,真出去飞,我这眼神估计白扯,450稍远都看不清姿态。:em15:

我现在的眼镜开会、开车没问题,但是飞行的话,需要凝视,一会头就晕了,配个度数低的是否可行?
作者: 明天的明天    时间: 2012-5-9 14:12
标题: 回复 91楼 lvcha 的帖子
:em15: 貌似只有激光刀才能拯救你
作者: lvcha    时间: 2012-5-25 17:25
mcpx
闲置太久了。主要是头罩柱太恶心,更换了哥机架又断了,又买了个新机架懒得往上换。

昨天收了套碳纤的,找时间换上,尝试一下mcpx室外倒悬吧~~~:em19:
作者: a464300356    时间: 2012-5-25 17:32
:em26:
作者: jsc1974    时间: 2012-5-25 18:44
原帖由 lvcha 于 2012-5-25 17:25 发表
mcpx
闲置太久了。主要是头罩柱太恶心,更换了哥机架又断了,又买了个新机架懒得往上换。

昨天收了套碳纤的,找时间换上,尝试一下mcpx室外倒悬吧~~~:em19:

頭罩柱斷了可以修的。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=616501

不過最好是新的機身加固。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=617674
作者: limingbo99    时间: 2012-5-26 10:05
标题: 回复 18楼 borneol 的帖子
锤子机四面悬停,你太没追求了
作者: lvcha    时间: 2012-5-26 11:47
原帖由 jsc1974 于 2012-5-25 18:44 发表

頭罩柱斷了可以修的。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=616501

不過最好是新的機身加固。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=617674

谢谢jsc,如果早看到你的帖子,我绝对不会上碳纤机身的。
钦佩您的努力,受到很多启发,感谢。
作者: mqm030610    时间: 2012-5-26 13:01
:em15: 绿茶是地主,鉴定完毕
作者: 188598518    时间: 2012-5-26 13:50
原帖由 飞毛腿 于 2011-7-20 15:02 发表

找田少服务一流,东西虽然不太便宜,但买这机还是要看服务啊
作者: 188598518    时间: 2012-5-26 16:20
原帖由 飞毛腿 于 2011-7-20 15:02 发表

田少那里有的卖,最主要的田少服务太好了,虽然东西稍微贵了点,但服务绝对一流,我别的地方买的机,有问题,田少也让我给他寄过去帮我调,赞一个,绝不是广告贴,是真心话
作者: lvcha    时间: 2012-5-27 09:08
田少也给我修过机,服务确实不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3