5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 本人出售baja遇到个混蛋… [打印本页]

作者: 小青年    时间: 2011-7-16 22:29
标题: 本人出售baja遇到个混蛋…
我7月11日出售了一台baja车,我真是后悔相信这人了,和他谈了几天,我蛮相信这个人的,1600包邮出了,因为我没有淘宝,就说好先打1000给我,到了在打600,后面11号,我包好了,baja重,运费都的快200了,我真是遇到他了,后面开始说他在忙,我也不好打扰他,他就说下午他一定汇,可我晚上打电话给他,他又说在和朋友喝酒在,说明天一定汇,第二天在忙,说下午寄,下午我打电话给他,他说银行关门了,问我有建设的卡没,他在网上转,我没有就去借了一张,给他发过去,后面他说还是明天去工商汇保险点,我说也行,好就这样,车第三天中午到了,他跑去取走了,我开始打电话他不接了,我打了一下午,他玩失踪了,我电话,短信,都不回,只到第二天发过来条短信,说我车这成色卖给他,他觉得不值,要退给我,好,你不喜欢我也不说啥,你退给我,回来运费你出,寄过去我以出了运费,二手车你嫌弃,你去买新的吧,之前我也在qq里给他看了图,还问他还要看哪里,他基本上都看完了,我才发货,你现在说成色不好你退给我吧,好,就这样,发了一条就没声音了,电话从此关机,我联系不上了,后面我就在qq里找他,一直发,后面没办法,我说了你在不出来我就报警,后面他说话了,他说让我报吧,他说等他闲下来在给我寄,这都从你收到车第三天,你都没寄,他叫我去报警,他说他带着车和警察谈,我就给他说了,明天星期天休息,如果明天你不退货发单号过来,我后天就在网上报警…我真是遇到这种人啊,我始终都是好好给他说,他不理,我真是信错人啊…玩模型的,咋会出现这种人啊,我这边的模友都替我想了好多办法对付他,我就看他咋表态,1600,不是给小数目啊…我本来卖了筹钱买大白鲨的,结果遇到他,各位模友们,我也是才接触模型没多久,一直认为大家玩模型的都是有共同的爱好,咋会玩模型里就会出现这些…………我不想说出来,我始终对这人都是信任的,到头来我却被玩了一样,他还有大脚这些,哎…我现在不想先公布他的信息,我看他明天退不退给我…如果你本人看到这帖子,我希望你明天还是给我退回来…
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-7-16 22:41
:em23: 鸟人真多啊
作者: 阿土仔    时间: 2011-7-16 22:44
还是淘宝安全啊
作者: yato    时间: 2011-7-16 22:46
严重支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望公布出来。有关部门清理门户。
作者: 瓦尔特    时间: 2011-7-16 22:55
标题: 帮顶

作者: hjf310    时间: 2011-7-16 23:09
:em09: 这种垃圾去死吧
小邪车要回来没有啊?坑人坑错对象!曝光它!
作者: 小青年    时间: 2011-7-16 23:11
三哥啊…就看那人明天退回来不啊…
作者: 想飞翔的鸵鸟    时间: 2011-7-16 23:17
自己也有责任哦!要懂得防范!
作者: 晓骏    时间: 2011-7-16 23:22
标题: 国人素质真差
这人真能骗啊
作者: 小青年    时间: 2011-7-16 23:47
刚才他出现了,说明天退回来给我,但运费我出,无语了,算了,不扯了,退回来就算了,来回我自己还花了300的运费了,就当是自己买的教训吧,谢谢各位来顶贴,如果论坛里多出现大家这种模友该多好啊,论坛里风平浪静,大家开开心心的玩模型,那不是很好吗…这事也警惕各位模友们了,以后还是多多向大家学习学习吧…谢谢各位模友的关心帮助啊…
作者: jeefgrodon    时间: 2011-7-17 20:17
关注小青年兄弟的遭遇,希望那个人好自为之。围观,静观其变。
作者: 【严守一】    时间: 2011-7-17 20:39
标题: 回复 楼主 小青年 的帖子
顶一下!不退回的在论坛公布手机号!人肉他!还有QQ和论坛名:em15:
作者: 鼠标键盘音响    时间: 2011-7-21 11:49
真他**气人,要是我能找到他就削死他! 车不要了,就是他**废了他!这种人一辈子也好不了!
作者: 小青年    时间: 2011-7-26 12:12
内容***,退回来我来回运费不说了,把我车的贴画,电池,防尘套都给我搞下来了,这人素质太差了,江苏省连云港市赣榆花园小区  张昊电话是13092379350     qq1596400068叫大灰狼的,大家和他交易的话还是注意点吧,以后大家都提防点吧,我真是后悔死了…
作者: 崽崽z    时间: 2011-7-26 13:30
人渣…………
作者: 无敌小瓢虫    时间: 2011-7-27 18:29
坚决支持曝光。希望当地的魔友教训一下这个人渣
作者: 遛鱼将    时间: 2011-8-14 09:55
敢先款的也是 :em26:   非一般人:em01:
作者: yangbdyc    时间: 2011-8-15 18:04
同情LZ!以后坚决淘宝!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3