5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Hyperion JU-87斯图卡首飞!俯冲并无尖叫声呀,,2300mm 滑翔机,F6F,配角 [打印本页]

作者: zhaoboshi    时间: 2011-7-17 15:39
标题: Hyperion JU-87斯图卡首飞!俯冲并无尖叫声呀,,2300mm 滑翔机,F6F,配角
哈尔滨比特模型俱乐部例行飞行,摄影师不给力有些图图过曝了,将就看吧,这次很多人飞大汽油机,噪音大,不是我的菜

作者: e12093    时间: 2011-7-17 15:46
好牛X,我表示压力很大。还有就是那只鸟没有带上吗?
作者: 遥望长空    时间: 2011-7-17 15:48
这场地绝好:em26:
作者: e12093    时间: 2011-7-17 15:48
顺便问一句,我想像楼主这样把图片贴在帖子上让大家看的话要怎么做?
作者: moneycwq    时间: 2011-7-17 16:03
真机斯图卡之所以俯冲会尖叫是因为飞机上安装了哨子,模型不装的话怎么可能有尖叫声呢
作者: dpcom    时间: 2011-7-17 16:09
这场地:em16:
作者: zhaoboshi    时间: 2011-7-17 17:17
原帖由 e12093 于 2011-7-17 15:46 发表
好牛X,我表示压力很大。还有就是那只鸟没有带上吗?

哈哈,没带小鹰鹰。
首飞还算成功,但是也出现些问题,斯图卡两次出现低速通场的时候突然像左侧翻转,而我并没有打副翼,出现非常突然,感觉不太像是失速,不知道是不是副翼舵机有问题,副翼舵机是网上收的GWS 17克金属齿舵机,打算换成高档些的试试,这飞机有襟翼,所以说我就觉得是不是不应该爱失速啊?要不然襟翼一开,不就完蛋了吗
作者: yangfengtong    时间: 2011-7-17 17:23
自家兄弟顶一下
作者: skapj    时间: 2011-7-17 20:38
自家兄弟,我也顶
作者: JokerDing    时间: 2011-7-17 21:13
漂亮
作者: cw8888    时间: 2011-7-17 21:15
漂亮
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-17 21:37
发现一个问题,相机镜头好擦了~~~~:em17:
作者: ㊣随风    时间: 2011-7-17 21:41
好鸡~~LZ装两个哨子,就有声音了
作者: xidawy    时间: 2011-7-17 23:21
羡慕场地
作者: seasonho    时间: 2011-7-18 00:02
帮LZ打伞的美女没来呀 :em15:
作者: xiaoyigg    时间: 2011-7-18 09:29
還是斯圖卡好看~
作者: dexing    时间: 2011-7-18 09:32
场地真好哦!:em26: :em07:
作者: jjpcs    时间: 2011-7-18 09:55
好场地!流水水!!!!!在斯图卡下巴装个哨子:em26:
作者: 天穹    时间: 2011-7-18 11:02
原帖由 zhaoboshi 于 2011-7-17 17:17 发表

哈哈,没带小鹰鹰。
首飞还算成功,但是也出现些问题,斯图卡两次出现低速通场的时候突然像左侧翻转,而我并没有打副翼,出现非常突然,感觉不太像是失速,不知道是不是副翼舵机有问题,副翼舵机是网上收的GWS 17 ...

JU87好像不容易失速,在IL2里飞过
作者: zhaoboshi    时间: 2011-7-18 11:25
原帖由 seasonho 于 2011-7-18 00:02 发表
帮LZ打伞的美女没来呀 :em15:

嘿嘿,调查我
作者: e12093    时间: 2011-7-18 19:18
:em15:
作者: wkn    时间: 2011-7-18 19:50
好爽的场地啊!
作者: 江南羽虎    时间: 2011-7-18 20:08
这么优美的场地,看着就赏心悦目啊:em26: :em07: 飞机也很美
作者: 3581042    时间: 2011-7-18 20:25
靓场
作者: 稻草人3    时间: 2011-7-18 20:32
羡慕场地
作者: ct5269    时间: 2011-7-18 21:30
很喜欢ju87
作者: argoi    时间: 2011-7-18 23:27
1、又一个无敌飞场
2、装哨子
3、请教博士地狱猫动力配置,问的2212kv1000+10*5手上起飞动力不足,两炸
作者: zhaoboshi    时间: 2011-7-19 08:48
原帖由 argoi 于 2011-7-18 23:27 发表
1、又一个无敌飞场
2、装哨子
3、请教博士地狱猫动力配置,问的2212kv1000+10*5手上起飞动力不足,两炸

个人认为啊,2212 配10寸桨叶明显太大了,带不动,电机小,KV高,扭力不足,桨叶还太大,这个小小的F6F翼展是880MM,用9050桨都有点儿大了,8060就足够,点击方面,建议2820比较稳妥,拉力在1公斤的动力配置,肯定飞得爽,我的就是,全油门非常快,90度直线爬升,穿云,很爽,关了油门还很飘,追求省电的飞法,一块3S1800毫安电池能飞40分钟,呵呵,个人拙见,仅供参考
作者: e12093    时间: 2011-7-19 09:10
:em15:
作者: argoi    时间: 2011-7-19 09:39
谢谢解惑,请问博士用的2820多少kV的,我手里还有个2217 kv880的,好像kv低了点,用3S+8寸桨担心拉力不足啊:em17:
作者: zhaoboshi    时间: 2011-7-19 09:55
标题: 回复 30楼 argoi 的帖子
你可以装上试试嘛,880KV不低了,配个9050桨应该正好
作者: argoi    时间: 2011-7-19 11:37
:em15: 谢谢,回去试试,还有个问题,那位打伞的美女聂?
作者: 北方孤狼    时间: 2011-7-19 11:58
好美啊!这场地是双榆树机场吗?
作者: zhaoboshi    时间: 2011-7-19 15:20
原帖由 北方孤狼 于 2011-7-19 11:58 发表
好美啊!这场地是双榆树机场吗?

没有错!
作者: kephen12    时间: 2011-8-11 09:35
这STK是油机吗??
作者: 新疆飞龙    时间: 2011-8-11 09:46
:em20: 好羡慕这场地,飞机也漂亮,技术也一流
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-8-11 09:57
原帖由 zhaoboshi 于 2011-7-19 08:48 发表

个人认为啊,2212 配10寸桨叶明显太大了,带不动,电机小,KV高,扭力不足,桨叶还太大,这个小小的F6F翼展是880MM,用9050桨都有点儿大了,8060就足够,点击方面,建议2820比较稳妥,拉力在1公斤的动力配置,肯定 ...

翼展只有88cm的小飞机,用150克的大电机,还配个8060桨?不知道起飞重量能到多少,很飘这一说实在让人难以置信。1800电池能飞40分钟,就更加是天方夜谭了。
作者: hui23198    时间: 2011-8-11 10:10
:em13: LZ:你的机好象跟场地颜色对上了哦。。。应该带颜色浅、偏白色的比较。。特别是降落。。
感觉=羡慕环境、休闲!
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-8-11 10:41
这场地:em07: 太帅了
作者: argoi    时间: 2011-8-11 10:54
原帖由 绿头苍蝇 于 2011-8-11 09:57 发表

翼展只有88cm的小飞机,用150克的大电机,还配个8060桨?不知道起飞重量能到多少,很飘这一说实在让人难以置信。1800电池能飞40分钟,就更加是天方夜谭了。

苍蝇兄,我怎么觉得这称呼这么别扭啊:em17:
这个机翼展980mm,按楼主的建议的配置,用了DYS2217/KV880+9*6E+3S2200/20C,很好飞,40%油门平飞。一开始没设右拉下拉,加油时抬头强烈,后来设了4度的右拉和下拉就好飞了。不过没什么刺激,可以当老人机来飞
此机平凸翼型,机翼外翼端稍有上反,翼面积也相当的大,所以很飘一点也不奇怪,按我的配置,大概三四层楼的高度关断油门,还能转两个圈落地,有两次落地飘过头搞的要复飞。
总体来说,很不错的一款机,可惜特价的没有了,现在卖的得250多。全机翼无加强,虽然EPS的好修补,弄多几次也就不行了
作者: shuse123456789    时间: 2011-8-11 18:27
这场地绝好:em26:
作者: ♂盖♂    时间: 2011-8-11 18:54
STK哪里有售,能PM连接吗?
作者: JokerDing    时间: 2011-8-11 23:17
呵呵,没看到俯冲轰炸的场景
作者: 小菲飞    时间: 2011-8-11 23:48
好场地!!:em15:
作者: 老帅哥    时间: 2011-8-12 02:23
场地太漂亮了,
作者: aqua19    时间: 2011-8-12 02:34
原帖由 zhaoboshi 于 2011-7-17 17:17 发表

哈哈,没带小鹰鹰。
首飞还算成功,但是也出现些问题,斯图卡两次出现低速通场的时候突然像左侧翻转,而我并没有打副翼,出现非常突然,感觉不太像是失速,不知道是不是副翼舵机有问题,副翼舵机是网上收的GWS 17 ...

打开襟翼速度更慢更容易失速了
作者: aqua19    时间: 2011-8-12 02:39
原帖由 zhaoboshi 于 2011-7-19 08:48 发表

个人认为啊,2212 配10寸桨叶明显太大了,带不动,电机小,KV高,扭力不足,桨叶还太大,这个小小的F6F翼展是880MM,用9050桨都有点儿大了,8060就足够,点击方面,建议2820比较稳妥,拉力在1公斤的动力配置,肯定 ...

这个理论有点那个。。。。

2212kv1000的电机用10寸的桨是可以的,用9寸的也行,8060小了。
翼展那么小 的机子用个2820有点夸张了,还能用3s 1800飞40分钟?也就是说你的电流只有2.7A以下。这是滑翔机吧?
作者: e12093    时间: 2011-8-12 07:07
好帖不沉啊:em24:
作者: VIVI0518    时间: 2011-9-29 23:15
这场地也有点忒爽了吧,飞机也一个比一个靓啊,斯图卡真帅!
作者: 爱飞的耗儿    时间: 2011-9-29 23:36
好爽的飞场啊``
作者: jauqf    时间: 2011-9-30 21:19
斯图卡哪买的啊。
作者: wangweiabm    时间: 2011-9-30 22:36
在这么好的场地上飞,太过瘾了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3