5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 碳纤双发CAT又活了,30哥辛苦了!(视频更新至23楼) [打印本页]

作者: 小汤    时间: 2011-7-18 02:18
标题: 碳纤双发CAT又活了,30哥辛苦了!(视频更新至23楼)
碳纤双发CAT又活了,30哥辛苦了!

作者: 小汤    时间: 2011-7-18 02:24
贴贴喷喷终于把受伤的地方挡的差不多了,等反浆一到,又是一条好汉,30哥辛苦咯、哈哈!
作者: 小汤    时间: 2011-7-18 02:28
标题: 随便来2张剑3的
随便来2张剑3的,剑3本来也有狼头的 这个图是之前拍的所以没有,小弟以后每条船都会贴张狼头在上面作为小弟的标记!

作者: 小汤    时间: 2011-7-18 02:42
标题: 再来2张 利剑的!
再来2张 利剑的!
作者: 小汤    时间: 2011-7-18 02:47
标题: ..
接下来准备上碳纤风洞和碳纤幻影咯,30哥又要为我辛苦一阵子了,哈哈!小弟玩船时间2个月,技术不咋的就是爱装逼:em23: :em23:
作者: Tony桑    时间: 2011-7-18 04:20
剑III的弹孔很漂亮、很动感~~:em15:
作者: 三十已过    时间: 2011-7-18 06:53
原帖由 小汤 于 2011-7-18 02:24 发表
贴贴喷喷终于把受伤的地方挡的差不多了,等反浆一到,又是一条好汉,30哥辛苦咯、哈哈!

:em15: 珍爱生命,远离天地飞,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。,还有船盖四周别贴花哦!胶带会封不住进水的:em17:

作者: 【严守一】    时间: 2011-7-18 07:05
lz是用天地飞啊!我是吃够了它的苦了!(我以前是用天6)还是换控吧!:em15:
作者: 三十已过    时间: 2011-7-18 08:12
:em15: 恩!我在广州比赛的宾馆里和小汤说了半天让他淘宝上买FUTABA的控,完了实在太热去洗了个澡回来他就说买好了,链接一看TDF,无语中,CAT第一天下水直接失控冲岸,后来我客户再提到要买TDF的,我直接调出和小汤兄弟的聊天记录,立马改买FUTABA了,效果刚刚滴:em15:
作者: MIYO    时间: 2011-7-18 08:29
标题: 回复 9楼 三十已过 的帖子
其实现在在二手区收个FUTABA的控还是很划算的!:em15:
作者: cqmiao    时间: 2011-7-18 08:45
帮本群船友顶。。。。。
作者: mmthz    时间: 2011-7-18 09:00
用FUTABA的10CG 飘过
作者: 小汤    时间: 2011-7-18 09:24
现在是3条船,4个控,一个FS、2个FUTABA、一个天8超级版(超级失控版)现在主要用的是FTABA4PL
作者: MIYO    时间: 2011-7-18 09:26
标题: 回复 13楼 小汤 的帖子
:em16: 真是大款啊!3条船4个控:em17:
作者: 小汤    时间: 2011-7-18 11:47
请问大虾们,我的汽油利剑中阳发动机,基本上的问题都已经解决,但是跑船会熄火,熄火的原因只有一个 就是打弯时,每次熄火都是转弯的时候,请问大虾们到底是什么原因哦  头疼!
作者: 小汤    时间: 2011-7-18 12:43
大虾们帮我看看啊~~!
作者: 埘绱    时间: 2011-7-18 12:51
有钱人。
作者: 金色池塘    时间: 2011-7-18 17:11
标题: 上个歇火的视频看看啊?
上个歇火的视频看看啊?
作者: 小汤    时间: 2011-7-18 19:57
原帖由 金色池塘 于 2011-7-18 17:11 发表
上个歇火的视频看看啊?
明天拍吧!
作者: 海陆风    时间: 2011-7-18 21:35
LZ钱多,速来。:em15:

作者: 小汤    时间: 2011-7-19 01:36
原帖由 海陆风 于 2011-7-18 21:35 发表
LZ钱多,速来。:em15:
速来什么:em22:
作者: 魔头魔头    时间: 2011-7-19 17:58
速来交钱
作者: 小汤    时间: 2011-7-25 20:15
http://www.tudou.com/programs/view/3iwPAOKA8_E/  帮贴!视频!
作者: 金色池塘    时间: 2011-7-25 22:01
标题: 我帮你贴!
[flash]http://www.tudou.com/v/3iwPAOKA8_E/&rpid=76103428==.html[/media]
作者: 三十已过    时间: 2011-7-25 22:42
小汤同学你跑CAT的时候还不忘看看镜头上上镜可以的:em15: ,要拆老鼠尾给轴里加油咯!
作者: 小汤    时间: 2011-7-25 22:50
嗯呢!
是不是加黄油啊,耐高温的锂基脂?
作者: keke899    时间: 2011-7-25 22:57
标题: 船跑得不错 ,角度没选好拍得一般
妹妹心思不在船, 在人:em15:
作者: 小汤    时间: 2011-7-25 23:11
手机拍的哦,那应该什么角度拍呢?
作者: 小汤    时间: 2011-7-26 00:16
机票已定,30号回上海观战咯!哈哈!
作者: 金色池塘    时间: 2011-7-26 00:48
标题: 靠!真有眼福!!!
原帖由 小汤 于 2011-7-26 00:16 发表

作者: 小汤    时间: 2011-7-26 00:59
原帖由 金色池塘 于 2011-7-26 00:48 发表
还没睡觉!
作者: 三十已过    时间: 2011-7-26 06:34
原帖由 小汤 于 2011-7-26 00:16 发表

靠!你不把兰博基尼开回来让我爽爽啊?开回来,必须的:em15:
作者: 珍珠女神    时间: 2011-7-26 13:59
教训呀
原帖由 三十已过 于 2011-7-18 08:12 发表
:em15: 恩!我在广州比赛的宾馆里和小汤说了半天让他淘宝上买FUTABA的控,完了实在太热去洗了个澡回来他就说买好了,链接一看TDF,无语中,CAT第一天下水直接失控冲岸,后来我客户再提到要买TDF的,我直接调出和小汤 ...

作者: mafuguo    时间: 2011-7-26 16:31
原帖由 珍珠女神 于 2011-7-26 13:59 发表
教训呀
不错!
作者: 极速龙    时间: 2011-7-26 21:24
速度还能再提高!
作者: 三十已过    时间: 2011-7-27 07:20
恩!他那儿的水面环境很理想,可以把入水角再调高些,让船更飘点:em15:
作者: 小汤    时间: 2011-7-27 11:00
昨天又去卫星湖跑船了,可是那里游泳的人太多了,我就去租了条船跑到了湖中间很远的地方,**湖太大了中间风浪也很大,结果空翻了2次,电池往前把船壳硬生生的顶出了一个小口子!不过问题不大补补再继续!(反正已经伤痕累累了):em18: 赶紧撞烂换壳:em04:
作者: 三十已过    时间: 2011-7-27 11:02
:em26: 你牛!我壳已经订好了在等你了:em15:
作者: 小汤    时间: 2011-7-27 11:08
原帖由 三十已过 于 2011-7-27 11:02 发表
:em26: 你牛!我壳已经订好了在等你了:em15:
那我争取回上海的十来天把船壳给解决了!(上海风浪大)
作者: 小汤    时间: 2011-7-27 11:14
我这里场地太多,各重要求都能满足,要想观众多就去兴龙湖哪里观众超多,要想刺激就去卫星湖,那里超刺激。游泳的人超多,要想安静就去神侣湖那里超安静风平浪静一对一对的情侣都躲在旮旯里偷情没人打搅,要想蚊虫叮咬就去我们公司的水库,那里蚊子超多超大,上面的视频里我姐姐就在说:我都给蚊子咬死了,也不敢动。哈哈!
作者: 【严守一】    时间: 2011-7-27 11:19
原帖由 小汤 于 2011-7-27 11:00 发表
昨天又去卫星湖跑船了,可是那里游泳的人太多了,我就去租了条船跑到了湖中间很远的地方,**湖太大了中间风浪也很大,结果空翻了2次,电池往前把船壳硬生生的顶出了一个小口子!不过问题不大补补再继续!(反正已经伤 ...

兄弟你牛的!:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3