5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 环球飞T45入门函道机!求问! [打印本页]

作者: hjy7476136    时间: 2011-7-18 09:00
标题: 环球飞T45入门函道机!求问!
本人想入手一台环球飞的入门小函道飞机T45~但是看到配置表里说需要45A的电调~搜了一圈!!好赢45A的都是车用的哦~只有40A的~那么使用40A的好赢无刷电调可以飞这架飞机么?不会烧吧?

作者: fire4k    时间: 2011-7-18 09:41
负责任的说,用好硬40A的木有问题,问题是你这图片不是环球飞的,样子很丑。
作者: ideastone    时间: 2011-7-18 09:44
用50A的吧,LS说丑,我怎么觉得挺漂亮?
作者: jjpcs    时间: 2011-7-18 09:56
好赢60a!:em15:
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-7-18 09:57
原帖由 hjy7476136 于 2011-7-18 09:00 发表
本人想入手一台环球飞的入门小函道飞机T45~但是看到配置表里说需要45A的电调~搜了一圈!!好赢45A的都是车用的哦~只有40A的~那么使用40A的好赢无刷电调可以飞这架飞机么?不会烧吧?

看你用的电机和电池,标准配置B2040 3900或者4300rpm/V内转子无刷电机,3S 2200mAH电池,用30A电调都够用。
作者: 怀远※葒薼    时间: 2011-7-18 10:23
标题: 回复 楼主 hjy7476136 的帖子
我用的是黑旋风4800KV外转子无刷电机,好盈60A电调 (40A也完全够用)3S 2200mAH电池  如果用4000KV值电机的话你的用4S电了。
作者: hjy7476136    时间: 2011-7-18 10:27
谢谢大家~我的电池是3S的 2200mHA的格式电池!电机和函道都是环球飞配的黑旋风的!
作者: wille    时间: 2011-7-18 11:02
按你的配置好盈40A就可以了
作者: clzizy    时间: 2011-7-18 11:32
便宜点的就用XXD50A:em15:
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-18 13:18
用个50A或者60A的?:em20:
作者: 沸点升高    时间: 2011-7-18 14:53
很负责任的告诉你图片中的是70涵道 也不是环球飞的,你目前的配置用不了:em15:
作者: 老帅哥    时间: 2011-7-18 15:34
70函道,3000KV-2800KV好盈40安都没问题。
作者: e12093    时间: 2011-7-18 16:47
:em26: :em26:
作者: 失落得世界    时间: 2011-7-18 17:13
上3S电的话40A好赢够了
上4S的话就要60A电调了
作者: ideastone    时间: 2011-7-18 19:07
原帖由 失落得世界 于 2011-7-18 17:13 发表
上4S的话就要60A电调了

MS上4S的话,相同功率下电流比3S还要小一些
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-7-19 10:28
原帖由 ideastone 于 2011-7-18 19:07 发表

MS上4S的话,相同功率下电流比3S还要小一些

前提是相同功率。同一个涵道从3S改上4S,功率可绝不仅仅是相同啊。
作者: hjy7476136    时间: 2011-7-19 15:57
不是啊~~图片里的图是我从淘宝上面抓下来的~就是398元得环球飞泡沫函道空机啊~~!
作者: fire4k    时间: 2011-7-19 19:14
398还是空机:em17: :em17:
空机超过300就别买了:em15:
作者: aqua19    时间: 2011-7-20 02:18
原帖由 hjy7476136 于 2011-7-19 15:57 发表
不是啊~~图片里的图是我从淘宝上面抓下来的~就是398元得环球飞泡沫函道空机啊~~!

lz被哪一家黑了?
环球飞的T45也就是250左右
作者: HNCDGJX    时间: 2011-7-20 12:07
楼上说得对,我手里现在就有一架环球飞的T45。
作者: 260670107    时间: 2011-7-20 12:38
中特为的60A把,小了的话不好说啊,不安全
作者: qywkkk    时间: 2011-7-20 12:59
实标30A就可以胜任的,我用的是30A的,4000KV的黑旋风!没有烧过电调
作者: kemaliu    时间: 2011-7-20 17:48
做好散热。。30a电调绝对够用
偶的2835内转。带4.1的桨30a都撑下来了。。。
谁成天最大油门一轰不停的。。
作者: aqua19    时间: 2011-7-20 18:50
kv4800的黑旋风最少要上40a的,而且散热要做好,特别是现在夏天。
出过问题的奉劝你
作者: e12093    时间: 2011-7-20 20:05
学习学习
作者: lese    时间: 2011-8-9 00:01
398?不可能是空机,应该是带电机涵道吧?
作者: xiongxianrui    时间: 2012-5-2 13:12
目前我搞了一架t45,貌似是蓝宇的,290带原厂电机:em15:
作者: lll8    时间: 2012-5-2 13:16
作者: stone51606    时间: 2012-5-2 15:16
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3