5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 是不是我大脑出问题了啊 [打印本页]

作者: 紫鱼    时间: 2011-7-18 22:13
标题: 是不是我大脑出问题了啊
看了论坛里写的说用2根手指控制飞机比较稳。所以一开始就是2根手指美国手的,今天练模拟器老是飘来飘去,无意用了下一跟大母子,发现比2根控制得稳很多。不那么飘了。这是什么道理啊?还是我先前的方法不对啊?
作者: oupeng1978    时间: 2011-7-18 22:17
顶级高手里面有2指,也有一阳指,迪拜大叔就是一阳指,一样精准还超低空暴力:em15:
作者: 紫鱼    时间: 2011-7-18 22:27
我感觉一根手指反应快。2根就慢下来了。郁闷
作者: oupeng1978    时间: 2011-7-18 22:45
习惯一阳指就一阳指,没什么的,一样可以很精准,只要你想:em26:
作者: 紫鱼    时间: 2011-7-18 23:25
呵呵
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-18 23:52
个人习惯,薛童铭就是一指
作者: 精品农二哥    时间: 2011-7-19 00:16
:em25: 为了跟随潮流,并装老鸟,强迫自己习惯了2指!:em25: 不过还是5指熟练,估计大家都这么过来的~:em15:
作者: 罗文宇    时间: 2011-7-19 02:32
我也是一阳子……
作者: 紫鱼    时间: 2011-7-19 07:28
标题: 标题
模拟器上我感觉是这样的,不知道真机怎么样
作者: luopeixuan    时间: 2011-7-19 07:33
个人习惯吧!
作者: aiwuliu    时间: 2011-7-19 08:06
这个还真是个人习惯:em15:
作者: 紫鱼    时间: 2011-7-19 08:58
习惯是养成的,我用2指养到现在还不成55555
作者: Gslndyf    时间: 2011-7-19 09:02
哪个方便用哪个
作者: wkn    时间: 2011-7-19 09:43
是在不行两种都练,看哪个飞得好就用哪种
作者: 让心情一起飞    时间: 2011-7-19 11:15
有人说过用脚趾也可以:em15:
作者: ldwu163    时间: 2011-7-19 12:02
美国手,刚入魔一指,后来向高手学习,为了控制精准,改了两指。现在练自旋翻,右手两指不好使唤,自旋翻没练成,右手变成一指了:em18:
作者: clzizy    时间: 2011-7-19 17:23
没那么多讲究的,喜欢那个就那个飞,你有本事有脚指飞都可以:em15:
作者: xianglei6619    时间: 2011-7-19 20:09
不是大脑的问题,
作者: a905450861    时间: 2011-7-19 20:57
两根定位准,一根反应快,当然,练熟了,都一样
作者: 紫鱼    时间: 2011-7-20 10:47
那 先练练一指看 感觉灵活点,应该反映快点吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3